Сообщений: 17 / Новых: 4
Golden_Boy
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 27.03.2010

Детские Комбинезоны Дидриксон Отзывы

Что посоветуете выбрать Tutis Zippy Pia 3 в 1, Camarelo Carera 3 в 1 или Camarelo Sevilla?

SimpotyagaChata
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 17.12.2010

Здравствуйте
Подскажите,коляску прогулку
Рос ребёнка 92см вес 12 кг

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 02.05.2010

на первом скрине наличии посмотрите

Inga
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 13.08.2010

не вижу смысла с вами больше вести диалог. Ничего дельного вы не сказали. Только лишь вырываете обрывки ...... Про свою трансформер и речи не велось. И без ваших Рекомендаций знаю плюсы и минусы.....

_BLACK_DRAGON_Cehennem
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 10.08.2010

Почему в Колпино не принимают детские карты? Всегда так будет или потом сделают(когда?)?

gozel-insan
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 16.07.2010

Детские комбинезоны дидриксон отзывы
Здравствуйте, есть в наличии Adamex Royal Lux 2 в 1 цвет бежевый 123J? И сколько она будет стоить с доставкой до Казани? Заранее благодарю.

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 19.02.2010

попробуйте добавить нужное количество товара в корзину, если добавится, то есть). Из корзины потом можно при желании удалить.

HACTACЬЯ
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 03.02.2010

у нас завели только обменную карту Оо
Паспорта никакого не помню)

Yahooeю
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 21.08.2010

Здравствуйте, можно ли заказать колесо для коляски инглезина комфорт?

ECEHИЯ
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 15.07.2010

Детские комбинезоны дидриксон отзывы
Добрый вечер,подскажите пожалуйста есть ли данные накладки в наличии в городе Казань?

ARAGORN
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 06.01.2010

во всех, кроме орла

Beckham
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 08.01.2010

спасибо!))

yekoglan
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

Возможно не по теме, но хотел спросить.
Вот например вышло новое полугодие bionicle 2016, а старая серия куда, на склад отправляется?
Просто нигде не могу найти bionicle 2015, а именно стражей.
Думал, вдруг можно со склада как-нибудь приобрести в своем городе.

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 22.12.2010

Спасибо)

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 01.02.2010

Детские комбинезоны дидриксон отзывы
я смотрела, там видно только 3 цвета. интересует в частности бежевый

-RAMAL
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 29.01.2010

Детские комбинезоны дидриксон отзывы
Здравствуйте. Только что купили куклу девочки из эквестрии мини. Открыли, а нога сломана. Деньги на ветер. Решили порадовать ребенка с ветрянкой и температурой под 40. А получилось только хуже.

AtlantiS
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 21.03.2010

Детские комбинезоны дидриксон отзывы
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, коляску...родимся в конце августа-начале сентября...нужно, чтоб зимой ребенок не мерз и чтоб не тяжело было управлять по сугробам. ну, и, чтоб прогулочный блок смотрелся органично)))

farida
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 09.09.2010

Подскажите пожалуйста коляску,классику,белую,3 в 1,и наверно эко-кожа.

DozanQurdu
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 03.09.2010

проверьте сейчас! У постоянных покупателей должны быть правильные статусы) Улыбки должны упасть. Если статус не обновился, то это произойдет в ночь с сегодня на завтра.

unforgettable_girl
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 04.12.2010

у меня была не прилично крупная покупка: коляска с люлькой и прогулкой, десткие вещи, детская косметика, одежда для будущей мамы+косметика+все необходимое для роддома, банное полотенце.

MuCTeP-X
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 05.01.2010

Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подтверждением заказа № 13359371 и сумма 2579 р.Доставка до пункта выдачи товаров была на 26 января. Далее тишина, задала вопрос здесь - ответили, что товар отгружен, доставка на 27 февраля. Позвонила в вашу справочную, мне сказали, что товар отгружен и доставка ожидается 28 февраля, но сумму заказа изменили на 3800. Принесли свою глубочайшие извинения, но изменить ничего нельзя, т.к. товар отгружен. Предложили перезаказть снова, когда товар будет в наличии по цене из заказа! Я возмущена вашей работой!

Romantic_oglan
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 07.04.2010

Подскажите, пожалуйста, в каталоге была скидка на Hasbro?

Heзaвиcимo
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 08.08.2010

Добрый день! Очень нуждаюсь в совете, подбираем коляску малышке, лялька будет летняя, какой вариант стоит взять? сейчас рассматриваю 2 в 1, что можете посоветовать? Хотелось бы уложиться в 15-16 тысяч, спасибо!

050_475_55_05
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 19.06.2010

а ваша коляска удобная?а то отзывы плохие в интернете вижу??

NARKOTEROR
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 16.09.2010

я так и знала что вы это напишете. Тогда поясните мне пожалуйста следующее: 1. Перед тем как отправить заявку (поскольку я узнала о Вашей акции уже после рождения малыша) я звонила по много канальному телефону указанному на странице акции и уточняла этот момент мне сказали что участие возможно и в этом случае надо приложить свидетельство о рождение. Если бы мне сразу сказали что без родового сертификата никак я бы даже заморачиваться не стала 2. Зачем тогда присылать письмо о том что мой подарок будет мне выслан в октябре? НУ И так уберите тогда в акции что подарок полагается мамам малыша до 3-х месяцев так как РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ - он потому и родовой что его выдают НА РОДЫ, т. е. он остается в роддоме и после рождения малыша нет возможности его приложить. Я считаю это не честным, так как Ваша компания изначально неправильно информирована и/или не правильно информирует людей. Так что мое личное отношение к компании только усугубилось и теперь Я уже ТОЧНО никогда не буду пользоваться не Вашим интернет-магазином и так же всем своим знакомым мамам никогда его не порекомендую. Это при том что сейчас в связи с предстоящим появлением второго малыша затрат на все что касается детей вырастет.

Lizok
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 04.12.2010

Здравствуйте,подскажите по поводу колясок Tutek Grander Deco 2 в 1 и Tutek Tambero 3 в 1

sonic
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

А сколько будет стоить доставка до Петрозаводска?

10-RF-585
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 03.02.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а такая коляска у вас бывает в наличии? и сколько стоит? именно такой расцветки коляска для двойни indigo Color DUO

Hekim_Kiz
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 19.05.2010

Детские комбинезоны дидриксон отзывы
а когда ожидается поступление?

Manka
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 10.09.2010

Здравствуйте ,Как можно оформить возврат ?
Или обмен на другой размер ?

woman-dream
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 22.06.2010

конечно помню. это был горшок и игрушки для купания )))

MAQYA_666
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 24.05.2010

ого..зато стоит сейчас 60 тыс.

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 07.05.2010

Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу оставить заказ у Вас на сайте, но нужно точно знать, есть ли нужное количество товара, как это сделать?

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 11.06.2010

можно.

SKINXED
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 02.10.2010

Детские комбинезоны дидриксон отзывы
подскажите этот заказ можно уже забрать он прибыл Заказ № 265476 от 30.07.2015 12:45:49

Golden_Boy
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

Добрый день!Подскажите пожалуйста, какую коляску можно купить в пределах 18000? Нужны большие колеса, вместительная и теплая люлька,коляска 2 в 1. Заранее огромное спасибо!И можно ли к вам подъехать и посмотреть коляски в наличии?

M_A_L_A_Y_U
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 16.09.2010

напишите, пожалуйста, номер заказа, в понедельник сможем разобраться!

KAYFUSA
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 22.10.2010

Детские комбинезоны дидриксон отзывы
так это на все игрушки по детской карте скидка будет?

BREAST
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 25.01.2010

Детские комбинезоны дидриксон отзывы
У вас просто ужасный сервис по отображению наличия товаров в розничных магазинах сети.заявленное абсолютно не соответсвует действительности.еще и телефонов нет у многих магазинов,чтобы уточнить.в итоге только зря потратил время

3лoй.Дyx
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 03.03.2010

Детские комбинезоны дидриксон отзывы
Уважаемая Саша, да я помню что на тот момент подарки высылались бесплатно. К сожалению номера заявки у меня не осталось (прошло уже больше года), но я могу предоставить все данные которые я тогда указывала при заполнении формы. Насчет правильности заполнения - я заполнила все что было необходимо и точно знаю что правильно, так как я звонила по многоканальному телефону и уточняла. Более того я еще раз звонила в ноябре 2014 и пыталась уточнить почему так ничего и не прислали, но ... писем с отказом я не получала и мне никто не звонил. Я получала только одно письмо где было написано спасибо за участие и вам будет отправлен подарок в октябре.

-_-
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 09.11.2010

хочу приобрести 2 набора лего в интернет-магазине т.к. их нет в наличии в рознице какой срок доставки в г.Астрахань и гарантия доставки в срок

TaлиcMAN
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 05.07.2010

Детские комбинезоны дидриксон отзывы
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, нужна коляска легкая, хорошо управляемая, 2 в 1, с хорошей проходимостью и просторной люлькой и удобным прогулочным блоком. по дизайну нравится Roan Marita. ребенок родится в сентябре, поэтому важно чтобы зимой хорошо ездила по снегу и не продувало люльку. что можете сказать о моем выборе или лучше рассмотреть другие варианты?

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 23.07.2010

рассрочку можно оформит с временной пропиской

Dawn P.
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 20.03.2010

У вас на сайте опечатка в названии товара случайно наткнулась а поиском не ищется по нормальному названию

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 31.05.2010

Детские комбинезоны дидриксон отзывы
Здравствуйте.
А почему нет серии лего Minecraft?