Сообщений: 76 / Новых: 1
MuCTeP-X
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 17.11.2010

Обувь Lassie By Reima Отзывы

добрый день! какой вид доставки мне выбрать для Казахстана курьером? Такой вид доставки только платный, даже если заказ свыше 6000 р.? Экспресс доставка - это и есть доставка курьером в Казахстан? На сайте нашла ответ только в отношении экспресс доставки в РФ. спасибо

OGNI_BAKU
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

, здравствуйте,спб,можно ли оплатить детской картой через интернет магазин? Заказала-Курьером,мебель.

ДeMaГoГ
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 11.01.2010

Доброй ночи ! При покупке зимнего комбинезона , кассир и продавец-консультант уверяли , что обмен возврат в течение года, в любом из магазинов !
Это действительно так ?

irisSska
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 22.04.2010

Только если есть в магазине
А если нет( только в инет магазине ) то платная ? Правильно ?

HANDSOME
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 05.05.2010

Здравствуйте, подскажите, при резервировании товара активна только оплата наличными, можно будет все-таки оплатить в магазине с карты?

princess_of_forest
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 19.06.2010

А как на счет Детская коляска Briciola Carrera 3 в 1

И Dada paradiso они почти одинаковые. Но в брикола по мне колеса лучше.

melek
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 25.06.2010

просим Вас в личном сообщении прислать номер заказа и контактный телефон. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

KPOBOCTOK
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 12.08.2010

Добрый вечер! Заказ № 3799841, доставка должна была быть 17.12. Подскажите, пожалуйста, по срокам.

AnTiS
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 02.11.2010

добрый день! Мы передадим Вваш вопрос в техническую поддержку покупателей и ближайшее время вернемся с ответом.

ЖжжжЖ
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 08.12.2010

у меня у подруги сын в год весил 16 кг и ростом был 80 с лишним см, у них была коляска Baby care gt4 , отлично туда влазили и кап там даже лежа опускается до самого бампера., у нас тоже эта коляска была, до 3х лет в ней катались)))

Xpaбpoгo_Cepцa
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 16.07.2010

Когда поступят в продажу подгузники Хаггис для мальчиков (126 шт).???

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 31.10.2010

хотела завтра ехать и-все, вообще-тогда не поеду ((((

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 23.02.2010

Обувь lassie by reima отзывы
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! Артикул: 50019193 ТАКИЕ СКОРО БУДУТ!!!!!

Princessa_Girl
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 28.01.2010

добрый вечер! сделала заказ в интернет-магазине с самовывозом. долго ли ждать смс с подтверждением того, что заказ собран?

Inaplanetyanka
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 31.07.2010

Обувь lassie by reima отзывы
у родни CAM и Zippy были ( 3 в одном) , в итоге только люлькой пользовались.

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 02.03.2010

До какого числа акция на смесь нестожен?

Aбeликc
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 16.04.2010

здравствуйте! возможно ли в интернет магазине оплатить покупку бонусами Спасибо от Сбербанка?
и можно ли оплатить всю стоимость покупки бонусами Спасибо на кассе в самом магазине ДМ или же только процент определенный?

Brat_MamedGunes
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 09.07.2010

спасибо огромное) обязательно приеду в ближайшее время)!

пpoблeм
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 18.06.2010

Оказывается, курьер недовёз мне 1 коробку, но теперь понятно, что спутали 2 позиции при комплектации заказа (в накладной первые 2). Вместо брюк Лесси 98 р-р в коробке лежат трикотажные спортивные штаны Футурино 158 р
А вместо куртки рейма 104 лежит куртка Футурино 140 р
Фотографии вещей прилагаю, а также фото накладной из коробки. Что можно сделать? Мне бы не хотелось терять свои деньги из невнимательности ваших комплектовщиков, ведь даже размеры разные!

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 01.03.2010

Здравствуйте хочу почувствовать в конкурсе.как добавить фото?

SeXy_GirL
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 06.05.2010

Подскажите, на сегодня назначена доставка товара, но ни смс, ни звонка так и не поступило. Номер заказа 13819751.

QARA_VOLQA
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 03.11.2010

добрый день!Подскажите, пжт, получила подарок маме и мне 6+ и добавила на свою страничку . Не могу пост найти, вот видела про него, что скоро розыгрыш будет. Я еще успеваю?И там написано, что 150 улыбок начислят, а куда написать свою электронку, на которую зарегистрирована на Бабаду?Спасибо за ответ!

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 29.11.2010

А мне ответили лично по смс что есть! Это не от вашего магазина?????

MИЛAШKA
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 23.04.2010

если можно подскажите на какой стадии мой заказ 378861. Должны были сделать уточнение по моему заказу, пока не перезваниют

тЪю
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 22.04.2010

5400(

LEDI_PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 05.07.2010

- очень крутой комбез, купили для нашего крохи, который скоро появится на свет ?? ))

Bratan
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 09.06.2010

нет, оформила в другом магазине

STAR
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 27.08.2010

Обувь lassie by reima отзывы
Спасибо!

Olmez_Sevgimiz
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 16.10.2010

Суперская эсперанза аккорд))) легкая, удобная, большая, компактная в багажнике, на мягких ремешках) наша красотка)

nagul
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 25.01.2010

Обувь lassie by reima отзывы
Можно фото

VASYAK
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 09.08.2010

этот номер не обслуживается. рекомендуемая это не значит что завтра доставят. поэтому я и хотела уточнить этот момент.

KOMBATin_dostu
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 04.10.2010

что вас интересует?

GULER
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 05.04.2010

Баллы мне так и не вернули, очень печально.

Эликo
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 24.12.2010

большое спасибо!

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 17.09.2010

у нас такая проблема: послезавтра у нас ДР в посылке кроме подарка (в годик еще не поймет, что подарок не подарили) есть элементы украшения комнаты, которые мне очень важны, пусть и не дорогие но тоже деньги специально заказывала и другого ничего больше не купила, весь расчет на заказ + памперсы на исходе, короче хочется вовремя получить. Сегодня я позвонила в ДПД и сказала что у нас 17 др и в один из дней (сегодня или завтра) меня не будет и спросила точно когда мне доставят посылку, чтобы все успеть, а сидеть дома весь день то надо. Мне оператор сказала, что все хорошо и сегодня мне доставят посылку, я успокоилась, НО смс о доставке так и не пришло!!! Оповещение у меня стоит на смс. И так как были проблемы с предыдущими заказами хочу вас спросить могу ли я у вас ТОЧНО узнать будет ли сегодня мой заказ №387197. Описываю предыдущие проблемы: так же в предпологаемый день заказа звонила оператору дпд спросить будет ли доставка и уверяли что заказ в тот день когда звонила будет доставлен(смс так же не было), но не доставили, на следующий день я снова звоню оператору, который вообще спрашивает а чего вы ждали без смс(даже не извенились)??? Мол пока смс не придет и ждать не нужно. Вот другой пример: доставка была на пятницу, курьера я так и не дождалась(смс в тот раз было), я вечером позвонила в дпд где просто перенесли заказ на понедельник!!! На самом деле курьер просто не успел и позвонил мне в субботу и завез заказ. Но этот заказ мне нужен точно сегодня! Завтра дома меня не будет!

ЖжжжЖ
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 05.04.2010

Подскажите из 2 колясочек которая лучше и по самой базе шасси и по прогулочному блоку (комфорт ребенка,тепло и уют , ребенку будет 9 мес в конце дек) Geoby c 780 или Х-lander xa.

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 12.01.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

интeллигeнт
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 01.04.2010

Обувь lassie by reima отзывы
Здравствуйте, делала заказ на сайте на 3000, выкупила в четверг. Когда должны придти купоны на скидку?

Sade_Oqlan
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 07.04.2010

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску с низким козырьком, чехлом на ножки, небольшими колесами и перекидной ручкой и бампером(не столик). Ребенку 1год. Заранее благодарю за ответ)))

JanimKa
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 16.09.2010

Почему у вас в разделе пшенных каш находятся пшеничные каши: ?? Это же не одно и то же. Просо и пшеница совершенно разные злаки, к тому же пшенная каша безглютеновая (а это крайне важно для детей, кому по различным причинам нельзя употреблять глютен) в отличие от пшеничной!!!

дЯли
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 11.07.2010

Добрый день!Будут ли в наличии и когда бутылочки для кормления philips avent classic 6m+?нигде не можем найти!260 мл

Лaпкa
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 10.01.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Azeri
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 21.11.2010

я была в Mothercare в Питере в Невском Центре. одежка классная) но. консультант не смогла мне внятно ответить, когда будет следующий привоз (хочу приобрести спальный мешок). что-то мямлила-мямлила, а информации никакой. и вообще с консультантами там напряг какой-то, первый раз ко мне вообще никто не подошел. во второй раз сама нашла девушку (которая как раз не смогла про привоз ответить). странно. а так магазинчик симпатичный)
по теме если - купила там боди и шапочки.) цена вполне приемлемая) жду теперь спальник

CENiFER
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 17.03.2010

просто на сколько я знаю там курьерская служба была.. Вы походу на дом заказали , а не в магазин ..

Dr.Dre
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 12.09.2010

Добрый день
Может быть вы мне поможете?
Ищу прогулочную коляску
Чтобы колеса были надувные, крыша закрывалась до конца, желательно чехлы на ножки, блок чтобы был как ко мне лицом так и от меня
Где ножки у ребёнка желательно чтобы была кожа какая нибудь или заменитель
Вот вообщем что то на подобии этого))

Fellin
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 07.12.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, знаю, что раньше у вас можно было отправить смс на ваш короткий номер, чтобы начислить баллы на новую карту Yo-Yo, сейчас такое возможно?

Tecktonik
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 20.11.2010

kolyaska-reindeer-prestige-lily-2-v-1/ сколько будет стоить доставка до колпино

?Colour_dream?
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 18.12.2010

Я тоже больше не покупаю ничего в их интернет-магазине,претензии бесполезны(проходили),им плевать с высокой колокольни на покупателей,одни только слова и сотрясание воздуха! Ушла к другим,заказываю у них уже не первый раз,не подводят,для меня это главное!!!

Пoлинa
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 21.12.2010

Обувь lassie by reima отзывы
у нас такая же модель жетем,купили специально для зимы,но ещё не ездили,купила,только потому,что спрашивала отзывы у знакомых о трехколеске,все довольны,по бездорожью,даже по лесу ,и песку едет прекрасно с зафиксированным колесом,как обычная четырёх колёсная классика!!!

Al-Shia
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

здравствуйте! Вы заказали? На нашем сайте есть номера телефонов, чтобы сделать заказ через операторов.

GirlGAMER
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 16.02.2010

здравствуйте. Я брала свою карту бонусную в январе 2014 г. У сына д.р. 04.11, но нам не начисляли бонусы :(. Как можно отредактировать данные своей анкеты? Т.к. уж двое детей.

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 22.12.2010

Добрый день...курс вроде падает..а ваши цены нет

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 13.12.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Выбираю легкую, компактную коляску прогулочную или возможно трость, но что бы можно было выйти с этой коляской зимой, с чехлом для ножек, бампером и хорошим капом. Существует ли такая? Не мало важен и внешний вид) меня заинтересовала инглезина эспрессо, но кап у неё совсем уж маленький(

iblis-666
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 06.02.2010

Добрый день. Имеются ли в наличии коляски Tutek Tambero 3 в 1? Необходима доставка в Северодвинск. А так же интересует чехол на ножки - он короткий, не как обычно? Спасибо.

Nanit
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 24.10.2010

скиньте пожалуйста

Mocкoвcкий_Пapeнь
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 30.06.2010

Обувь lassie by reima отзывы
он действует на одежду и обувь. Приносим извинения за дезинформацию. Мы передадим в компетентный отдел, что бы вместе с кодом предоставлялась информация на что он действует. Спасибо за отзыв.