Сообщений: 56 / Новых: 8
SERSERI
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 11.10.2010

Сапоги Детские Kuoma Отсо Отзывы

Сколько печатных знаков сейчас помещается в адресную строку, чтобы пропечатывалось

KOЛДУH
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

сейчас передам информацию в наш клиентский отдел!

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 28.08.2010

спасибо огромное за внимание к нашей ситуации! Честно говоря,вообще не рассчитывала на такой отклик)) тапочки приняли обратно и вернули деньги) кстати сразу купили там же другую модель)

A_L_I_8_K_M
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 01.09.2010

Добрый вечер. Скажите Прогулочная коляска Inglesina Trilogy All Over появилась в наличие?

NONDA
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 05.04.2010

передали коллегам в клиентский отдел!Если проблема не решится, напишите мне в личные сообщения!

makoondy
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 04.06.2010

Здравствуйте, есть ли у вас такая коляска Детская коляска 3в1 maEma Canna (маЭма Канна)
в таком цвете желательно

neman
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

анкету заполнили, подарок попал в корзину? Если да, то попрошу оператора добавить его в заказ.

Lady_BaTyA
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 17.01.2010

Сапоги детские kuoma отсо отзывы
Подскажите, какая коляска будет лучше для малыша, не можем определиться?)
1) Verdi Futuro 3 в 1
2) Verdi Zippy 3 в 1
И вообще что лучше брать коляску 2 в 1 или 3 в 1?

cтepвoчкa
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

Здравствуйте, интересует коляска трость Jetem Concept 4.0, хотелось бы уточнить, сколько у нее колес, потому как описание на сайте не соответствует реальному внешнему виду коляски, написано что она имеет 8 колес, но это описание подходит коляске Jetem Concept. Так есть ли у вас именно Jetem Concept 4.0 с 4 колесами, а не с 8?

Дикaя_ягoдa
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 14.08.2010

Добрый день. Подскажите в этом году . Сайт дет.мир будет участвовать в интернет распродаже. "Черная пятница"?

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 31.12.2010

им бесполезно что-либо писать. Интернет-магазин так работает уже много лет, и они НИЧЕГО с этим не делают. А мой последний комментарий здесь они вообще удалили, хотя и адресовался он не им)

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 20.02.2010

подскажите, а призы за улыбки ещё будут вносится новые? А то нет ничего среднего... Игрушки, игрушки, а потом сразу "дорогой" айфон))) я про количество улыбок за него. Пандору больше дарить не будете? ;)

kausar
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 22.12.2010

Сапоги детские kuoma отсо отзывы
Добрый день. Делала заказ №13249 на коляску. Подскажите пожалуйста, может уже есть в наличии. И есть ли другие цвета этой коляски, может я выберу другой.

-CANAVAR-
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 31.03.2010

Сапоги детские kuoma отсо отзывы
вам только мошенники могут в личку написать...

B_Д_B
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 26.02.2010

есть в наличие Tutis Zippy Sport 3 в 1 в цвете 402 и SoJan Zippy Lux 3 в 1 в цвете 16 и 31?

Simpoticniy_Tvar
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 06.09.2010

Нам сегодня отказали в покупке обуви 33 размера по соц карте дошкольная в магазине МЕГА Дыбенко. Ссылаясь только на новые введения, документа не предоставили никакого, только со слов персонала. Сказали что ограничения есть по размеру одежды - только до 122 размера и по обуви до 32, а у нас ребёнку 6лет и 5 мес, но в размер до 122 мы не влазием ( ввиду болезни нашей), и что нам теперь его даже не одеть по социальной карте? Мы имеем право на льготы, но воспользоваться получается не можем?
Причём позавчера мы приобрели кофту и жилетку размера 128 и 134 в другом Детском мире, и без всяких проблем.
Это что в каждом магазине свои правила???

Звонили по тел8-800-250-00-00 прямо из магазина, на что нам сказали- что оператор- это только консультант и может нас проконсультировать только по адресам магазинов и предоставить общую информацию. В итоге получается,что нам никто не предоставил информации.... Т.е. Получается, что магазин в Меге сам решает , что можно пробивать по карте, что нет?

iko_Silent_Life
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 27.02.2010

Добрый день. Скажите пожалуйста, а промокод 30% распространяется только на обувь/одежду для школьников или на весь ассортимент.

add
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

Посмотрите, пож-та, заказ
Заказ №289350 от 24.09.2015 23:04:16
Когда я его оформлял товар был в наличии. Я не успел его оплатить и теперь товара нет. Он для меня зарезервирован или его уже нет и оплачивать бессмысленно?

xoxanka
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 28.09.2010

заказ №3837061 Санкт-Петербург, передан в службу доставки 14 декабря, до 24 декабря был не доставлен, созвонилась с ДМ, просили перезвонить в О-курьер, позвонила и обещали доставить 25 декабря, однако, ни 25 ни далее я звонила каждый день и каждый день переносили доставку, но не доставили. причины не указали. В заказе, как все понимают, подарки под елку. я подождала до 28 числа и заказала игрушку в другом магазине, так как уже не была уверена, что будет что класть под елку. другой магазин привез игрушку на след день 29 декабря. Почему другие могут доставлять, когда обещают, а ДМ не следит даже за доставкой своих заказов, портя репутацию своего приличного магазина. Интернет-доставка оставляет желать лучшего. заказы в интернет магазине ДМ больше делать не намерена.

XopoшыйЧeмAнгeль
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 29.03.2010

Здравствуйте!подскажите детский мир будет проводить киберпонедельник?

LUKA_TONI
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 20.10.2010

Сапоги детские kuoma отсо отзывы
растеряют клиентов. Я человек принципиальный, больше заказывать и рекомендовать этот магазин не буду??

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 16.06.2010

Сапоги детские kuoma отсо отзывы
они про распродажи не распространяются))) завтра всё будет известно)

TEЙMУP
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 19.02.2010

Добрый вечер! Не могли бы вы узнать сделали ли возврат денежных средств за пижаму,которой не оказалось в заказе?!Дозвониться не могу так как нужно ожидать а с маленьким ребенком не могу. Номер заказа 358526 . Обещали после праздников и все, тишина. В банке говорят возвратов не было.

Дивная
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 19.03.2010

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

BeдьмoчкA
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 29.06.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я хочу сделать заказ через интернет-магазин, а забрать товар в ближайшем магазине, то по какой цене мне продадут заказанные вещи, по цене интернет-магазина или по цене магазина? Сравнивала неоднократно, в просто магазине цены часто выше. Просто интересуюсь, не хотелось бы потом "сюрприза", платить больше, чем вижу на сайте.

BAKULOVE.
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 23.08.2010

Сапоги детские kuoma отсо отзывы
здравствуйте,меня интересует,а в Перми ещё есть акция распродажа на летнюю одежду

BHB
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 20.08.2010

Сапоги детские kuoma отсо отзывы
А если в машине на заднем сидении нет ремней безопасности (в самой машине), тогда можно базу как-то установить?

ZaraZa
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 23.09.2010

передала в клиентский отдел. Советую позвонить нашим операторам или заказать обратный звонок для ускорения процесса.

SMR
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 25.05.2010

есть ли у Вас коляска прогулочная Бебетто Нико цв 277?

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 21.09.2010

Сапоги детские kuoma отсо отзывы
Здравствуйте!есть ли в наличии автокресло и сколько доставка до г. Саранск?

BHB
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 31.03.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появится коляска трость EasyGo

-NiKLi-
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 03.04.2010

Здравствуйте!мой заказ №298173 . В пункте выдачи я вскрыла коробку, где лежал мой заказ. Игрушка Строительный кран в открытой помятой коробке. Без инструкции. Очень похоже на игрушку, которую уже вернули... объясните, пожалуйста, как такое возможно в вашем магазине? Мой заказ состоял из машинки и этого крана. В итоге я заплатила за доставку 250 рублей и купила одну машинку. Получается магазин может прислать мне товар ненадлежащего качества, а я должна оплатить его доставку...

гpex
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 02.07.2010

КОЛЯСКА TUTIS ZIPPY 3 В 1 LEATHER (ЭКОКОЖА) у кого какие мнения по поводу данной модели?? Плюсы, минусы? Может другие варианты??? Очень нужен совет и помощь в выборе.

Merci
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 09.03.2010

Сапоги детские kuoma отсо отзывы
Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

вop_cepдeчки
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 04.10.2010

Здравствуйте, на сайте мне понравилась коляска, посмотреть ее вживую нет возможности, т.к.в ближайших магазинах её нет. Если я закажу коляску с доставкой курьером, а технические характеристики или вживую она мне не понравятся? Как решается такая проблема?

bAtinok
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 01.03.2010

Сапоги детские kuoma отсо отзывы
когда ждать изменения? У меня на завтра доставка

_-2ПaK-_DELI_AWIQ
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 12.04.2010

материал внутри стрелками не пошел?

BELOV
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 29.04.2010

сообщите Ваш номер заказа или, хотя бы, о каких сосках идет речь??

-AZAD_SOZ-
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 30.03.2010

Сапоги детские kuoma отсо отзывы
Серую с синим буду ждать...как я узнаю что она пришла???

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 03.11.2010

Подскажите если у вас стол и стулик и в какую стоимость

чaтЪлaн
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 09.07.2010

Сапоги детские kuoma отсо отзывы
Подскажите,а как в эксплуатации трехколесные коляски зимой?или всё же лучше 4х?нам такую предлогают

ДECAHT
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 28.03.2010

301063

Odinokiy_Princ
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 22.12.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

123321
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 20.07.2010

, на Лубянке находится центральный магазин, не имеющий никакого отношения к сети. Соответственно время работы уточняйте по их телефонам. Если у них есть единый, в чем сильно сомневаюсь. А центральный детский мир находится на воздвиженке, 10.

тaйнa
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 14.01.2010

С сайтом беда .... !
Давайте вам сделаем хороший сайт ? ??
Розница отлично работает , а вот интернет магазин- ну просто беда

Stilni_Oglan
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 17.08.2010

Добрый вечер, подскажите я одну покупку могу двумя сертификатами оплатить

УPoД
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 08.05.2010

Сапоги детские kuoma отсо отзывы
на какую сумму подарочный сертификат, столько он и стоит, ну ??

eden
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 26.06.2010

анкету заполнили, подарок попал в корзину? Если да, то попрошу оператора добавить его в заказ.

Dusty
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 22.12.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

EXPLOD
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 04.06.2010

Сапоги детские kuoma отсо отзывы
жаль, будем искать другую игрушку тогда

1
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 16.12.2010

Сапоги детские kuoma отсо отзывы
Спасибо

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 05.10.2010

Сапоги детские kuoma отсо отзывы
ABDOR bartolino classic alu plus будет ли поступление 3 в 1?

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 05.09.2010

по ходу они всех кинули, мой заказ аннулировали, потому что товара не оказалось, хотя при оформлении все было. Ужасное отношение к клиентам. Жалко потраченного времени.

dddd
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 24.11.2010

Сапоги детские kuoma отсо отзывы
Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 24.12.2010

посмотрите уловия по ссылке: