Сообщений: 88 / Новых: 3
Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 11.10.2010

Хуппа Осень Отзывы

Можно ли заказать у вас в магазине коляску ВЕРДИ ФОКС или CAR-BABY Fox????????????

Tuz_Bala
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 25.03.2010

а на фото на сайте - не дырка. Спасибо Вам за ответ.

Дикaя_ягoдa
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 14.02.2010

Хуппа осень отзывы
Наша капелла спорт и Роан марита с бежевой эко кожей) Роан Мариту использовали исключительно люлькой,в 6 мес пересели на капеллу. И все-таки переднее колесо не очень у нее удобное(( а в остальном коляска супер!!!

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

Здравствуйте. Делала два заказа 10,12,2014 . Один ночью второй в обед с 13-14. Один заказ уже пришел. забрали. А на счет второго неизвестность полная... нет даже смс о том. что со склада отправили. заказ интересует 3866271 две позиции.... мне вот интересно до НГ прибудет он или нет.. может мне проще другие подарки искать? Живем в области и в город за ними только в выходные можем поехать..... ужас просто. Написано доставка 3 дня..... или я что-то не так поняла???

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

спасибо

Ф
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 09.08.2010

Здравствуйте! А что с подгузниками хаггиз? Давно нет в продаже больших упаковок.

RZAYEV
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 19.04.2010

спасибо, мне сами позвонили из магазина, уже все решили самым лучшим образом.

BEKO
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 15.01.2010

интересно про прошлые коляски)) жаль,большинству населения не по карману такое увлечение??

PoranoiA
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 06.10.2010

Подскажите, я купила в бабаду мобиль на кроватку, который оказался с браком, осуществила возврат, т.к. не было другой такой игрушки и неизвестно когда они появятся, уже более трех недель меня кормят завтраками по возврату денежных средств на карточку. Менеджеры оказываются такими занятыми, что в течении второй недели не могут мне перезвонить по непонятным причинам, а операторы не компетентны в данном вопросе. Тел директора или главного менеджера никто не знает, где оставить отзыв с благодарностью, тоже найти не могу.

KURTOY_PAREN
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 17.11.2010

Весенний комбинезон

PRoMo p.
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 30.07.2010

у меня тоже не получается, вы разобрались?

BOЛ-ШEБ-HИK
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 10.10.2010

Хуппа осень отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 25.12.2010

Здравствуйте! У меня заказ от 5 января в статусе "отгружен" находится уже, как сами понимаете, несколько недель. Звонила не раз на горячую линию Детского Мира, и в службу доставки. Нигде мой заказ не находится. Обещают найти по нему информацию и перезвонить. И тишина...Мне, в принципе, этот заказ уже не нужен, я не добившись внятного ответа, перезаказала его и давно забрала из пункта выдачи. Но этот заказ так и висит в моём личном кабинете на сайте в статусе "отгружен". Сейчас у меня заказ от 25 января, находится в статусе "готов к сборке", звонила на горячую линию, уточняла по нему, посоветовали ждать ещё. Но мой позавчерашний заказ от 28 января, более поздний уже "упакован". Вот боюсь, что мой заказ от 25 числа опять повиснет где-то в неизвестности...Как-то расстраивает работа интернет-магмзина в последнее время ((( Раньше такого не случалось.

Roska
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

жуть какая то

любoвь
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 17.06.2010

Хуппа осень отзывы
а вот это модель

P_R_I_Z_R_A_K
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 16.09.2010

Хуппа осень отзывы
Скажите что такое рассрочка?

EYNAR
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 15.08.2010

Спасибо большое, обязательно все посмотрю.

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 09.01.2010

спасибо будем ожидать

кpyтoй_нoл
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 04.09.2010

отправьте личным сообщением свой контактный номер. Мы направим Ваше обращение на рассмотрение.

AкyлaBaгиф
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 27.04.2010

Здраствуйте а у вас есть коляски baby care gt 4 plus

PREZIDENT
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 05.07.2010

прямо на сайте внизу, есть кнопка "напишите нам" или что-то в этом роде. напишите туда номер заказа и попросите поменять статус. это будет быстрее))

RAP_BOY_cimi
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 11.11.2010

Хуппа осень отзывы
Здравствуйте! Присмотрели коляску . Как она по качеству (отзывов в инете о ней очень мало)? Есть ли что-то похожее по параметрам, но лучше в пределах 5000р.?

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 11.10.2010

Как заказать вещь?

Xpaнитeль
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

Здравствуйте интересует коляска Verdi Faster Classic 3 в 1 когда у вас будет поступления? Нас интересуют цвета 05, 08, 12, 26

Екзотик)))
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 10.02.2010

Дело в том, что я указывала номер карты при оформлении заказа, а вот когда мне его переоформляли по телефону, девушка у меня его не спросила, а я посчитала, что он у меня уже был указан.

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 06.06.2010

Хуппа осень отзывы
Добрый день!Расскажите пожалуйста про коляску
Riko Nano Flower Collection 2 в 1 как она в использовании?стоит ли брать или рассмотреть другие варианты?

My_Danger
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

да, должна быть на все, но точной информации пока нет :) Будет весенняя коллекция.

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 03.07.2010

Доброе утро! Нам 3 месяца хотелось бы небольшую бюджетную колясочку без блоков! что посоветуете? спасибо

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

Здравствуйте. Остановили свой выбор на коляске Adamax ENDURO 2 в 1. Но интересует внутренняя длина люльки? Подскажите пожалуйста.

Диплoмaт
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 10.06.2010

спасибо большое за прекрасный отзыв! Счастливы вас радовать! :)

_B_R_A_T_DEYIRMANci
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 01.01.2010

вы сначала спрашиваете про хорошую прогулку с гор положением, а потом уже интересуетесь безопасностью)). В описании коляски написано что можно с рождения. Зайдите и читайте

red_life_girl
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 19.05.2010

Хуппа осень отзывы
Ожидается ли поступление колясок нуна?

Snayper_666
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 10.08.2010

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если в заказе указан пункт выдачи, а мне в день доставки звонил курьер, собиравшийся доставить заказ по адресу пункта выдачи (но он считал, что доставит мне домой), то мне где теперь искать свой заказ? Его в итоге в пункт выдачи привезут? Или его потеряли теперь? Заказ № 13843371

Juan_Gallardo
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 11.12.2010

Добрый вечер! 15 марта заказала комплект роликов Action в Вашем интернет-магазине. Заказ 15678201. Способ доставки - самовывоз из ТЦ Домодедовский. Забрали. И только сейчас обнаружила, что ролики+защита другой фирмы, а именно kreiss. При этом дизайн схожий (на сколько это можно судить по фото). Объясните, пожалуйста, ситуацию

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 06.11.2010

есть в наличии Детская коляска Zekiwa Finesse 2 в 1?какие цвета?цена на сайте действительна?

Adrenalin
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 26.09.2010

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста коляску для погодок, самое главное чтоб входила в обычный лифт и при этом не очень узкая люлька (т.к. Коляска нужна на зиму). Спасибо.

ELIK_WEB
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 11.05.2010

Впервые встречаюсь с таким обслуживанием, не думала, что магазин на столько беден...
Оформила заказ с резервированием в магазине товара, и ладно спустя час случайно обновила, цена увеличилась на 450 руб без предупреждения! Просто подгузники стоили 1749 рублей, стали 2199!!!! Сообщила в магазин, так они отменили заказ и всё, тишина, звоню снова, говорят, ждите, руководство решает, что делать!!!
Как это что делать?? Просто менять цены после оформления заказа это теперь для вас норма??? Жду завтра и в понедельник пишу в Роспотребнадзор, письмо на почте о начальной стоимости есть!

Miraj
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 25.02.2010

Сожалею, что преждевременно вас поблагодарила! Забрала заказ 15156841 на ПВЗ Балканская, 5. Только дома вскрыла коробку. Кулы код 108345908 на сумму 749 руб. там не оказалось. Заказ оплатила полностью!!!! Я в шоке от вашего интернет-магазина. Вы- первые и, надеюсь, последние, кто так выполняет свою работу!!! Просто слов нет!!!

SYRAX
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 13.01.2010

Подскажите пожалуйста,хотим купить ребенку набор Лего,в интернет магазине в наличие его нет,но он точно есть в магазине рядом с домом,но цены на него разные,возможно ли нам зарезервировать набор на сайте и забрать его в магазине??если да,то какая будет цена,как на сайте или как в магазине??

-I_B_O
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 11.01.2010

Добрый вечер .Есть ли в продаже костюм петрушки на мальчика рост 110см?

DeatH
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 27.05.2010

Скажите пожалуйста, это ваш работник ? А то с этой страницы мне пишут

SHEN_QIZ
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

Наши помощницы! Обожаю первую Carino!

10-CA-005
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 30.05.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

B-a-r-b-u
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 01.10.2010

У нас сегодня открылся магазин (Великий Новгород) но его нет в интернет магазине Детский Мир, какой бы товар не выбрала - пишет что его нет в наличии и доставки в наш город нет.

Дивная
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 15.12.2010

Добрый день! Возможно эта тема уже поднималась, но хотелось бы уточнить. Многие крупные интернет-магазины с детскими товарами (например, дочки-сыночки, эльдорадо) уже давно практикуют бесплатную доставку в магазин с последующим самовывозом. Это очень удобно, я постоянно заказываю в этих магазинах товары с этим способом доставки. Я бы с удовольствием покупала товары и у вас в интернет-магазине (ведь в магазине часто нет многого из того, что есть на сайте), но платить 450 рублей за доставку мне совершенно не хочется. Наверняка покупателей стало бы намного больше, если бы вы организовали такую услугу. Спасибо!

7700
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 14.03.2010

Хуппа осень отзывы
Это понятно, только у нас в городе такие коляски только под заказ, в наличии только Польша стоит ??

sex_simvol
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 23.08.2010

звоните в справочную, пересчитают и не надо считывать бонусные баллы призаказе