Сообщений: 12 / Новых: 7
lapulechka
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 21.10.2010

Lassie Официальный Интернет Магазин В России Отзывы

добрый день)
подскажите, пожалуйста: я хочу купить в Детском мире в своём городе (Калининград) Лего в подарок, чтобы его доставили самому имениннику в день рождения. Есть ли такая возможность или нет?)
заранее спасибо)

SENAN_007
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 12.10.2010

срочно-срочно!оформляю заказ в И-М,чтобы оплатить бонусами нужно какой-то код подтверждения ввести,а где его взять?

OCEAN
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 28.07.2010

А вот мои первые покупочки для Тимурчика и СабиночкиO

Avara
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 29.07.2010

Планируете ли в ближ. будущем ввести возможность оплачивать в интернет магазине социальными картами?

AЛKAШ
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 17.08.2010

спасибо)))

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

Уберите пожалуйста ссылку на мой заказ в Вашем ответе

ILGAR
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 12.10.2010

заказ 4110911 в статусе "Отменен"

BREAST
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 10.01.2010

Заказ номер 279036

CO3PEBШИЙ
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 03.08.2010

ответили вам в сообщения. Приносим свои извинения, сейчас будем разбираться в ситуации, передала всю информацию в клиентский отдел.

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 09.09.2010

Lassie официальный интернет магазин в россии отзывы
Вы дали неверный ответ! В ближайшем магазине у меня товар не приняли.Позвонила на горячую линию-сказали сдать можно только в тот магазин,где забирали товар

Lilpanda
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 14.03.2010

не совсем нравится,выбираю между двумя моделями о которых писала

X_5_X
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 15.08.2010

Здравствуйте! Мне нужна коляска прогулочная, чтобы спинка имела функцию лежа, перекидывающаяся ручка и чтобы не низкая была, дабы не наступить при ходьбе! Есть такая?

Senior_БoнД
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 22.09.2010

Скажите пожалуйста. Я по детской карте могу купить любые товары в вашем магазине?? Или есть какие то ограничения?? Интересуют игрушки и коляски-трость.

Anarxiya
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 22.04.2010

А подскажите пожалуйста еще, эта коляска с амортизацией на ремнях?

Dj_SkypeGirl
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 30.05.2010

спишут на сбои...

Взрыв э.
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 20.02.2010

Lassie официальный интернет магазин в россии отзывы
абсолютно согласна!

BOMBAOQLAN
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 10.01.2010

Здравствуйте! очень нужен номер бухгалтерии детского мира. Буду благодарна за информацию

джaн
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 07.06.2010

Здравствуйте, продаются ли у вас колеса на коляску трансформер, желательно пластмассовые?

sex_xanim
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 07.07.2010

Подскажите, у коляски Jedo Bartatina Alu Plus цвет 342 шасси алюминиевого цвета?

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 17.09.2010

Скажите, где можно узнать когда начнет работать интернет магазин?!

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

Lassie официальный интернет магазин в россии отзывы
Доброй ночи! На каком основании изменилась стоимость заказа №13366051? На эл.почту пришло подтверждение с общей суммой заказа 2026.00 руб. В личном кабинете стоимость изменилась (без предупреждения по почте, смс, без звонка оператора) на 3291.00 руб. Т.е. разница в более чем 1000 руб.! Это как понимать? Что за обманные акции и введение покупателей в заблуждение? Я потратила кучу своего времени, чтобы сделать заказ на вашем сайте, потому что он постоянно зависал и часть товара постоянно пропадала из корзины на последнем этапе подтверждения заказа! Почему вы не соблюдаете закон о правах потребителей и изменяете стоимость товара в интернет-магазине на уже оформленный товар? Я не хочу, чтобы вы отменяли мой заказ! Я требую, чтобы вы продали мне его по заявленной стоимости! И буду жаловаться в соответствующие гос. инстанции, если вы не откажетесь выполнять ваши обязательства. Это вы устроили акцию, так будьте добры, работайте с покупателями по-честному!

Azerinka
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 31.03.2010

Lassie официальный интернет магазин в россии отзывы
она такая же. две снежинки.

Enigma_Flawers
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 01.01.2010

Саша , добрый день !!! Заказ 401535 получила сегодня , но вместо пустышки с Холдером для мальчиков - мне положили для девочки !!! Как быть ? Для девочки мне не нужна она совсем !!!

JIN
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

Сандалии Pediped на распродаже (он-лайн) для моего сынули

AKROBAT
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 24.06.2010

заказ №3837061 Санкт-Петербург, передан в службу доставки 14 декабря, до 24 декабря был не доставлен, созвонилась с ДМ, просили перезвонить в О-курьер, позвонила и обещали доставить 25 декабря, однако, ни 25 ни далее я звонила каждый день и каждый день переносили доставку, но не доставили. причины не указали. В заказе, как все понимают, подарки под елку. я подождала до 28 числа и заказала игрушку в другом магазине, так как уже не была уверена, что будет что класть под елку. другой магазин привез игрушку на след день 29 декабря. Почему другие могут доставлять, когда обещают, а ДМ не следит даже за доставкой своих заказов, портя репутацию своего приличного магазина. Интернет-доставка оставляет желать лучшего. заказы в интернет магазине ДМ больше делать не намерена.