Сообщений: 52 / Новых: 5
10-0N-010
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 30.04.2010

Adamex 1 Коляска Цена Отзывы

если ошибка то да, сохраните квитанции
Дождитесь ответа от Службы, видимо много сообщений, всем отвечают

dfdf
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

CAYSPER
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

Добрый день! Когда будет выставлен весенний ассортимент верхней одежды? И будет ли весна от lassie. ?

ПepвиBaгиф
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

Здравствуйте, подскажите данная коляска еще будет в наличии

BLaCk_DeViL_666
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 29.06.2010

А это две мои красавицы. Навингтон Каравелл - комплектация 4 в одном. Она супер крутая! коляска на все случаи жизни. По сути - то две коляски в одной. Дополнительное облегченное шасси, дает возможность комбинировать блоки, в зависимости от ситуации. И любимая колясочка для наших путешествий. Квини запп экстра два. Пережила уже 12 перелетов и все с ней хорошо.

nedostupnaya
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 15.12.2010

Подскажите, пожалуйста, для ребёнка 11 месяцев какой размер носочков брать? Например,
Спасибо!

-KILLER
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 23.06.2010

можно мне тоже промо-код на лего,не могу через интернет заказать по купону??могу скинуть фото купона,что он у меня есть??Все болеют и возможности ездить в магазин нет??

Чapoдeй
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 22.07.2010

если можно ответить в личку

esmer
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 29.09.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

IginlaMom
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 01.12.2010

Подскажите пожалуйста есть ли в продаже зимние комбинезоны для маленьких до 6 месяцев?

-Baksyor
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 16.05.2010

Доброй ночи! Пытаюсь заказать лего эльфы
с использованием купона из журнала -20 % на Лего. Но купон не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г, пишет, что акция уже истекла. Как такое может быть? Почему не дает использовать купон?

cнeжнaЯ_кopoлeвa
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 04.01.2010

Adamex 1 коляска цена отзывы
Добрый день всем! Согласна по поводу логистической компании, но это единственный нюанс, который просто заставил чуть дольше подождать посылочку. Само же содержание посылки искренне порадовало, прекрасное качество тканей и пошива! Насыщенность цветов даже ярче, чем на сайте ?? заказывала сыночку летние футболки, шорты и костюмчики (которые кстати сейчас с огромными скидками ?? )на возраст 9-12 и 12-18 мес. Теперь ждем с нетерпением лета, чтобы "выгулять" новые наряды) PS кстати первой покупкой (покупали в розничном магазине) был набор для новорожденного , тогда мы были только в ожидании появления малыша на свет. С тех пор постоянно покупаем вещи в mothercare и очень довольны своим выбором ??

AGENT-007
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 27.06.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста у вас есть в продаже, игра ( обучающая, рисовать, пазлы собирать и т.д) которая подключается к телевизору

AUTOKILL
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 22.04.2010

Adamex 1 коляска цена отзывы
И еще вопрос: намного отличается размеры люльки у коляски Anex sport?

KAMINKADZE
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 04.04.2010

я много раз делала заказы на сайте раньше, всегда нормально все было. может перед НГ глюки на сайте?...

-888-
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 11.10.2010

Спасибо!!!!

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 27.05.2010

Подскажите из 2 колясочек которая лучше и по самой базе шасси и по прогулочному блоку (комфорт ребенка,тепло и уют , ребенку будет 9 мес в конце дек) Geoby c 780 или Х-lander xa.

DeserT_eagLe
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 28.05.2010

Есть у вас в продаже полли робокар и скок стоит????

нeвecтa
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 07.12.2010

подскажите пожалуйста купон на куклы monster high, действует ли на серию ever after high?

мнc
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 24.04.2010

буду знать теперь) а так вроде сидела пожилая женщина рядом с кассой, которая командовала всеми. Знала обо всём. Ну в принципе если человек платит, почему не промолчать о каких то правилах

Пpoвaдницa
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 13.08.2010

добрый день! а улыбки за отзыв 6+ начисляются?

NiCo
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 12.03.2010

Здравствуйте! У меня вопрос насчет коляски-санок: можно ли использовать эти коляски летом, т.е. есть ли возможность убрать (отстегнуть) полозья санок?

_B_R_A_T_DEYIRMANci
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 26.07.2010

а надо пробовать, даже на банке это написано, ведь банка может повредиться при транспортировке или могут быть нарушены условия хранения. Дубликат чека можно получить через кассу, не вижу в этом проблемы.

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 21.09.2010

дата доставки 01.09. Вам позвонят.

Екзотик)))
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 18.01.2010

Уж больно она мне понравилась))) ??

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 20.12.2010

Добрый вечер. Помогите подобрать коляску, нужно на декабрь. Не можем определиться что взять, люльку или 2 в 1.

Эликo
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 19.01.2010

добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим информацию в службу поддержки покупателей.

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 03.09.2010

я так и знала что вы это напишете. Тогда поясните мне пожалуйста следующее: 1. Перед тем как отправить заявку (поскольку я узнала о Вашей акции уже после рождения малыша) я звонила по много канальному телефону указанному на странице акции и уточняла этот момент мне сказали что участие возможно и в этом случае надо приложить свидетельство о рождение. Если бы мне сразу сказали что без родового сертификата никак я бы даже заморачиваться не стала 2. Зачем тогда присылать письмо о том что мой подарок будет мне выслан в октябре? НУ И так уберите тогда в акции что подарок полагается мамам малыша до 3-х месяцев так как РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ - он потому и родовой что его выдают НА РОДЫ, т. е. он остается в роддоме и после рождения малыша нет возможности его приложить. Я считаю это не честным, так как Ваша компания изначально неправильно информирована и/или не правильно информирует людей. Так что мое личное отношение к компании только усугубилось и теперь Я уже ТОЧНО никогда не буду пользоваться не Вашим интернет-магазином и так же всем своим знакомым мамам никогда его не порекомендую. Это при том что сейчас в связи с предстоящим появлением второго малыша затрат на все что касается детей вырастет.

TeK_BiR_GeCe
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 24.11.2010

Adamex 1 коляска цена отзывы
Отлично! Тогда мы возьмём))))))

RESAD
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 01.05.2010

Adamex 1 коляска цена отзывы
Отправление № 15017712202 в город Архангельск

Fialka
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 16.07.2010

Доброе утро!Подскажите пожалуйста когда в ваших магазинах будет возабнавленна продажа подгузников-трусики GOO.N размер М?

Anechka
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 10.09.2010

И Алита 4 в буке нет?

EYNAR
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 25.01.2010

спасибо за быстрое решение вопроса.)) мне перезвонил менеджер с предложением замены товара и подарочек привезли в субботу))

Elen
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 14.01.2010

Adamex 1 коляска цена отзывы
ну и что? верни в магазин и все

Xимeнa
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 23.01.2010

7 М оранжевый с графитом?

Aпaллoн
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 01.09.2010

спасибо большое будем ждать значит

гaгaш444
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 13.11.2010

как Вам Кайтекс? Тоже хочу такую приобрести.

mdv
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 04.02.2010

а Детская коляска трость EasyGo Milo предназначена для зимних прогулок или это только летний вариант?

-Фapaoн-
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 10.06.2010

получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

цыпoчкa
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 21.05.2010

я в германии заказывала квинни..очень хотелось маленькую..

BezNIKovaja
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 09.12.2010

ABC design Talea LX ни разу не пожалела)! Ручка перекидная, большой капюшон и накидка на ножки!) все есть!) уже второго ребенка в ней вожу и очень довольна, и по цене демократична!

iceriseherli
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 04.01.2010

вы группу не попутали))) тут не орифлейм а детский мир

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

Adamex 1 коляска цена отзывы
забавная вы)))). Спросили прогулку, я вам ответила, а теперь что то не понравилось????

MimimiMonster
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 17.02.2010

коляски трансф.у вас есть?

Joricho
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 17.08.2010

Кстати, сразу после оформления 1 заказа,положила в корзину к следующему готовясь...теперь меня долбят сообщениями, что пора бы оформить заказ! Бугагашенки!

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 09.09.2010

я вам в Лс написала вопрос по браку и фото отправила

MESTAN
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 25.09.2010

Подождём, что ответят администраторы) по поводу пунктов выдачи, мне не их надо, а магазин Детский Мир. При заказе через интернет магазин, доставка в пункт выдачи осуществляется через 3-7 дней, а я ждать не хочу, хочу оплатить и на следующий день забрать из магазина, тк там товар в наличии. Надеюсь понятно написала, что именно меня интересует.

SADE-OQLAN
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

я не спорю что кто-то их получил :))), но лично мне ничего не прислали. Поэтому имея сейчас на руках второй раз родовой сертификат - наткнувшись опять на Вашу акцию, у меня нет желания участвовать...... А насчет приложенных документов и т.д. - я в те дни занималась оформление пособия на малыша и все данные подавала через интернет и там так же надо было прикладывать данные сканов и т.д. - нигде проблем не возникло и не приходилось их заново подавать....

-JVC-
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 29.10.2010

Здравствуйте какую коляску посоветуете? люлька+прогулочный блок=17(если с переноской то в районе 20тыс) не особо тяжелую и чтоб с ништяками)(сетка дождевик сумка и т.д.)?

NEQATIF
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 20.01.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Firm_ice
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 17.04.2010

получилась симпатичнее)) Спасибо за информацию, передала менеджеру по коляскам, выясним, откуда взялось несоответствие, и исправим!

NicaTin
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 12.11.2010

Доброе утро, подскажите, а у вас нет адаптеров для автокресла для коляски futuro verdi?

shakira
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

я написала операторам, чтобы они Вам перезвонили.

Koшeчкa
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 21.05.2010

нет никаких писем.администратор прислала номер отправления для отслеживания,но я даже не могу зайти в личный кабинет!пишут что неверный пароль,пишу электронный адрес -пишут пришлем пароль на указанный адрес и опять ничего нет!