Сообщений: 91 / Новых: 3
Pishik
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 15.07.2010

Capella Sport Коляска Отзывы

ну максимум тысяч на 10

DangeR
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 15.09.2010

со своей стороны передала в службу сервиса Ваш запрос, чтобы побыстрее завтра обработали. Обмен товара по нашей вине осуществляется за наш счет!

PRINS_666
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 14.11.2010

Уважаемая Саша, да я помню что на тот момент подарки высылались бесплатно. К сожалению номера заявки у меня не осталось (прошло уже больше года), но я могу предоставить все данные которые я тогда указывала при заполнении формы. Насчет правильности заполнения - я заполнила все что было необходимо и точно знаю что правильно, так как я звонила по многоканальному телефону и уточняла. Более того я еще раз звонила в ноябре 2014 и пыталась уточнить почему так ничего и не прислали, но ... писем с отказом я не получала и мне никто не звонил. Я получала только одно письмо где было написано спасибо за участие и вам будет отправлен подарок в октябре.

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 21.08.2010

я очень рада! ??

TEЙMУP
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 14.05.2010

Capella sport коляска отзывы
помоему да!!!!По подарочной нельзя по детской раньше можно былр

Aglayan_Gozler
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 04.11.2010

доставка за границу РФ осуществляется только по предоплате по курсу ЦБ РФ на дату выставления счета.

Maлeнький_Maльчик
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 22.04.2010

я не одна!!!за 2года поменяли 10колясок!)

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 13.04.2010

девочки как сделать чтоб в инет магазине в корзине сылка отразилась

LEONIT
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 21.07.2010

эм. Какой шантаж? Почитайте что такое публичная оферта. Магазин обязан продать товар по цене, указанной на ценнике. А вот продавцы не имеют право клеить один ценник на другой, это нарушение.

Love_Is_Bad
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 27.11.2010

??

пyпo
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 25.08.2010

Capella sport коляска отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

3икo
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 28.12.2010

ок. спасибо=)))

NiCo
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 16.12.2010

При оформлении так и не увидела никакого подтверждения бонусной карты(( не первый раз делала заказ, и сумма по бонусной системе менялась без проблем

DeLi
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 08.12.2010

отправила

VIP
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 23.06.2010

Здравствуйте, подскажите самый большой шоу-рум по какому адресу находится? Хотели в живую посмотреть коляски и выбрать подходящую нам!

54
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 27.03.2010

Здравствуйте. Есть ли в наличии коляска-трость cybex onyx
Цвет: Heavanly blue

BaKINeC
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 05.04.2010

просто странно, через мою ссылку покупают, я вижу что происходит регистрация на сайте, заказ оформили через сайт, а продажа не отражается

sonic
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

Здравствуйте. А у коляски bebi care jogger cruiz твердые сиденье и спинка? Или провисают?

RAFO
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 03.06.2010

Capella sport коляска отзывы
Здравствуйте! К лету спокойно можете пересесть в прогулочную коляску типа Хеппи Бейби Николь Спинка регулируется Подножка тоже Для безопасности есть ремни Кап закрывается до бампера И складывается тростью Занимает мало места и в багажник без труда засуните и в том же багажнике ещё место будет Я конечно не говорю брать именно эту колясочку Ну по своему опыту с 10 моделями колясок Могу сказать что Николь и ещё babyhit RAINBOW Вообще супер коляска Все эти модели очень устойчивы И гулять с крохой очень комфортно Мы в прогулку пересели Нам шести месяцев не было Так что Удачи с выбором колясочки :)))

-AZERI-
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

Добрый день, ищем коляску, вот такого плана, инглезина софия , ребенок родится в мае, подскажите на лето подойдёт и есть ли у вас такие в продаже. (Рассмотрим ваше предложение)

H_A_C_L_I
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 19.12.2010

Capella sport коляска отзывы

Здравствуйте.
Есть ли в наличии коляска Jetem tourneo (и цвет только синий и желтый)?

И сколько стоит доставка в СПБ и сколько ждать?

LADY
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 29.06.2010

А мне всё, что я покупаю в вашем магазине очень нравится. Трикотаж потрясающий)))) Покупала всё для ребёнка когда возвращалась из роддома в вашем магазине, сейчас нам три месяца и я продолжаю всё покупать только в mothercare))) Спасибо вам за красивую, удобную и качественную одежду)))

Ceвa
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 09.08.2010

извините что вмешиваюсь, но вообще детский мир давно продаёт по детской карте и на многие товары там цены в 2 раза ниже по ней ;) я ещё три года назад ребёнку там коляску покупала по карте, а сейчас младшему там вообще все беру

Pusi4ka
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 15.07.2010

здравствуйте! Есть ли у вас кукла Иси(Изи) Даунденсер на сайте? И в магазинах в Кирове. Я набераю и мне высвечиваются только всё куклы Монстер Хай

7700
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 12.08.2010

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Kopoль-вopoв
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 05.05.2010

Capella sport коляска отзывы
на день рождения ребенка.

KRASOTKA
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 19.10.2010

Capella sport коляска отзывы
Здравствуйте, хотела заказать машинки хот вилс звездные войны. на сайте их можно забрать из магазина г. Северодвинска (показывает в наличии много), заказ отменен, т.к. нет в наличии в магазине их. ни одной из 8 шт.(((( объясняют про артикулы, что артикул тот, картинка другая и отменяют заказ.
так же доступен заказ самовывозом из магазина соседнего города Архангельска, решила позвонить и узнать о наличии машинок и там они оказались в большом количестве. но ехать в другой город не планирую.
почему недостоверная информация на сайте магазина?

Гaнгcтep
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 02.12.2010

Хотелось бы в районе 10 тыс. Рассматривали вариант PegPerego Aria, но у нее подножка не регулируется.Есть ли что-то аналогичное, но без этого недостатка?

xSti
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 31.07.2010

С каких пор канцелярия не проходит по соц. карте "дошкольная"? везде идёт а в детском мире нет!! точнее это набор стол + стул!!!!

Golden_Boy
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 24.05.2010

Capella sport коляска отзывы
очень нравится. Недостатков пока не нашла.

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 30.09.2010

Детские, тогда сообщите ожидается ли поступление колясок Верди Фастер модерн в ближайшее время

BepcaджE
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 20.12.2010

Здравствуйте! Есть ли у вас игрушка мягкая Тимоха из Барбоскиных

fito_nyasha
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 29.10.2010

А есть коляска прогулочная мобилити ван экспресс?

MilliONeR
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 13.11.2010

у нас в городе в магазине их тоже нет. Девочки консультанты сказали вроде не продлён договор с компанией.

BOP_B_3AKOHE
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 16.02.2010

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста коляску Tutis 2 в 1 , чтобы отездить на ней осень - зиму.

BoлшeбcтвO
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 16.01.2010

ну у меня будет вряд ли) Я второй месяц в отделе одежды. На видео с удовольствием посмотрю. И тогда извинюсь, возможно с сентября что-то поменялось. Но я так понимаю, Данна писала и о старом случае, когда вероятнее всего бонусы еще не списывались. Плюс, очень сомневаюсь, что кассир намеренно отказывает в списании бонусов, если это возможно.

Raufxacmazli
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 15.08.2010

Детские, вечер добрый, вопрос такой есть коляска chicco s3, если нет то что посоветуете на подобие?

CBИTOШA
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 31.01.2010

Добрый день. А в интернет-магазине за отзывы даются какие-то баллы, скидки?

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 20.09.2010

Здравствуйте ! Есть ли у вас такие манежи? Если да , то какова стоимость и способы и цена доставки в Нижний Новгород ?

Qabriel202
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 27.04.2010

Девочки-мамочки?? подскажите пожалуйста хорошую коляску,с зимы до весны..хорошая проходимость..большая-теплая люлька.НЕ СКРИПУЧАЯ..

Доpогая
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 22.05.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста прогулочную коляску на лето, для малыша 6-7 месяцев, в пределах 10 тысяч, будем в отпуске, поэтому желательно легкую(т.к будем по разным городам ездить), но и в то же время чтоб было удобно и спать положить и сидеть, и чтоб складывалась компактно более менее.

mp4
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 24.05.2010

Capella sport коляска отзывы
но никаких смс до сих пор не приходила и на мой вопрос точно ли заказ будет завтра ответить так и не смогли.