Сообщений: 89 / Новых: 7
Lihon
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 04.05.2010

Детская Прогулочная Коляска Инглезина Эспрессо Отзывы

скажите, а то, что стоимость пересыла составила 800 рублей, не зависело никак от написанных деклараций?

Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 20.12.2010

подскажите коляски Дсланд 2 в 1 есть в наличии

-PROMETE
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 27.01.2010

Спасибо! И еще вопрос по поводу прогулочного блока, многие пишут что он не достаточно большой для 3 летнего ребенка ? Так ли это?

Salimov.R.UA
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 15.10.2010

ну я так и подумала я хотела узнать когда будут и будут ли? Мне сказали спросить через 2 недели..вот 2 недели прошло)

Шкoлa
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 01.07.2010

Елена, благодарим Вас за выбор нашего магазина! Впереди еще много скидок, следите за новостями группы !

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 18.05.2010

Здравствуйте! А игравые полатки и мячики для сухого бассейна можно купить по соц.карте?

SEKS_MONYAK
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 22.04.2010

Детская прогулочная коляска инглезина эспрессо отзывы
обещали еще в конце позатой недели..все так и не принимают ((

tenha_urek
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

Детская прогулочная коляска инглезина эспрессо отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

-Aftosh-
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 15.10.2010

А кто располагает ??

нaчнoйь_пpизpaк
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 05.08.2010

Какие модели посоветуете из прогулочных с механизмом - трость и с куполом, закрывающимся до поручня?

ДoбpынЯ
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста прогулку или трость недорогую (до 10000р). У нас сейчас есть рег-перего джи ти 3 , нужна легкая коляска.Понравилась вот эта- EasyGo Loop, но ее нет в наличии, может привезете? Или предложите что-то похожее?

Mиxaйлo
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

Cam combi family 3 в 1 и cam microair. Для города- что надо. Легкие, компактные. Маленькие колеса по городским равнинам совсем не являются проблемой.

Qaqquli
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 28.03.2010

Здравствуйте, у вас есть в наличии такая игрушка

BAKILI_BMV
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 06.06.2010

На даче ездим на навингтон галеон, это просто танк, а не коляска! Люблю её до ужаса, в Москве она в лифт не влезла, широкая, пришлось купить тутис зиппи, очень маневренная, большая люлька, большая прогулка, минусов никаких, очень нравится,только кресло не очень, но мы покупали другое пег перего виаджио 0,+1, на лето брали лёгкую прогулку Джекки кидс актив, перекидная ручка, лежачее положение, кап большой, окошечки на нем есть, кармашки, хорошая корзина, поворотливая, в общем куча нужностей да и по цене не дорогая, а для поездок кам микроэйр, как увидела, сразу влюбилась и не прогадала, так как для лета, поездок по магазинам и поездок на море, самое то, лёгкая, в сравнении с другими колясками этого типа с таким же наполнением, корзина сравнительно большая, но в разложенном состоянии фиг что достанешь, самое главное спинка до 180 раскладывается, так как наш ребёнок любитель поспать)

евгешка
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 01.04.2010

Здравствуйте. Только что купили куклу девочки из эквестрии мини. Открыли, а нога сломана. Деньги на ветер. Решили порадовать ребенка с ветрянкой и температурой под 40. А получилось только хуже.

-RIO-
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 13.02.2010

Подскажите, у вас продаются тамогочи?

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 01.02.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет длиться акция на конструктор mega bloks?

SATANIST_666
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 02.06.2010

Вчера сделала заказ , написано что товар в наличии ! При этом применила купон на 500р скидки . Позвонили сказали что заказ оформлен и все ок . Потом перезванивают и говорят что товара нет и купон сгорел !!! Ну что за безобразие ???

KAYFA_SURGUN
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 20.03.2010

Детская прогулочная коляска инглезина эспрессо отзывы
Хочу внести предложение по Санкт-Петербургу, думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы, чтобы товары, а особенно ИГРУШКИ, которые можно оплатить Социальной картой "Детская" и "Дошкольная" были отмечены каким-нибудь образом, например спец. стикерами. К сожалению, от сотрудников поступает часто противоречивая информация. К тому же, кассиры часто меняются, и новые сотрудники не всегда обладают всей необходимой информацией. Нам вообще сказали, что в Детском мире (кассир) нельзя никакие игрушки по карте покупать. Вот мы и покупали в других местах. Сегодня у меня возник вопрос по поводу книжечек обучающих для малышей, типа "мои первые слова". Можно ли их покупать по карте? Потому что я знаю, где можно. Но мне бы хотелось покупать у Вас, т.к. в Ваших магазинах хорошая система лояльности и интересный выбор.

Elvira
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 29.05.2010

Детская прогулочная коляска инглезина эспрессо отзывы
подскажите пожалуйста у вас есть в продаже плед,который был призом в фотоконкурсе колясок за 3 место,сколько он стоит

722
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 01.10.2010

если не придет, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения.

гpycтный
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 13.09.2010

это не в интернет магазине но все же

L-500
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 17.01.2010

Baby ace 042, коляска ЗИЧ 85 года, Jetem London.

MisTeR
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 28.05.2010

возможна ли оплата по "детской карте" при доставке товара на дом. (Санкт-Петербург)

Narmina
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 09.01.2010

Заказ 3799841.Сегодня звонили из курьерской службы,я не успела поднять трубку.пришла смс,чтобы я перезвонила им,но до них не реально дозвониться.Пожалуйста,попросите курьерскую службу перезвонить мне!!!

EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 28.02.2010

мне 4/08 и 5/08 были начислены улыбки за покупки примерно 4000, я хотела оформить заказ, но времени не было. Закинула в корзину подарки, но сразу не оформила. Сейчас хотела заказ оформить, а баллы списали якобы за подарки, но я то их не получала и в наличии их уже нет. Улыбки получила за заказ 254059 и за получение статусов Специалист по детской улыбке и Магистр детского счастья. 89179266887

ЛУHA
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

Детская прогулочная коляска инглезина эспрессо отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?