Сообщений: 85 / Новых: 8
_BMW_X-5_DESPISER
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 13.10.2010

Дождевик На Коляску Трость Отзывы

Добрый вечер! Не могли бы вы узнать сделали ли возврат денежных средств за пижаму,которой не оказалось в заказе?!Дозвониться не могу так как нужно ожидать а с маленьким ребенком не могу. Номер заказа 358526 . Обещали после праздников и все, тишина. В банке говорят возвратов не было.

diego
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

Здравствуйте! скажите у вас была уже поставка? Неделю назад сделали заказ, нам позвонил менеджер, сказала что будет поставка в течении недели и придет колясочка Adbor Zipp Ar 3 в 1 ( цвет 509).

ДЬЯBOЛ666
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 15.05.2010

Дождевик на коляску трость отзывы
У Вас сейчас самокат по акции. Могу ли я купить его по детской карте??

f_a_r_i_d
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 07.02.2010

Дождевик на коляску трость отзывы
пижамку сыну с новогодней тематикой)))

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 08.07.2010

А в Севастополе ваш магазин есть?

ИMПEPATOP
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 10.05.2010

как отписаться от вашей рассылки на моб телефон

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 05.07.2010

Заказ 12754401 принят. Спасибо! Где мой заказ не подскажите ?Нужен очень

VASIF
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 27.09.2010

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,если покупать по акции 3=2 по детской карте,действует ли обычная скидка,которая идет на всю обувь и одежду?

Miss_Kiss
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 21.12.2010

добрый день. Вы можете, на всякий случай, уточнить размерность интересующих Вас вещей в службе поддержки интернет-магазина: 8-800-250-5225.

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 14.03.2010

Подскажите, где на сайте найти пальчиковые краски? В акциях они у вас упоминаются, а по поисковому запросу сайт ничего не выдает((

AZERBAYCANLI
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 10.10.2010

Добрый.Мне тоже пришел код на скидку.Я проверяла его если это тоже самое что и у меня, то там идет 20% скидки по этому коду. т.е не тратите свои баллы при заказе.У меня правда на 500 р.

LUKA_TONI
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 10.03.2010

Дождевик на коляску трость отзывы
Трехколесные кажутся не очень устойчивыми, да и на пандус думаю неудобно заезжать. а вторая коляска, она же разбирается как наша адбор марсель, это не очень удобно для меня. А бывают прогулочные коляски, чтобы складывались целиком, без снимания люльки?

...:::Angelo4ek_ZeLemeNt:::...
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 24.05.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Гладкий_ЁжИк
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 15.03.2010

Первое, что у меня было из вашего магазина, я не купила, а подарили - два костюмчика со слониками)

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 05.05.2010

Дождевик на коляску трость отзывы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно но ли у Вас в Москве в магазине сразу приобрести коляску с кроваткой без доставки? А самим на месте все забрать?

spanich
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 15.03.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Дaфнa
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 04.10.2010

спасибо большое

-GladiatoR-
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 03.07.2010

Дождевик на коляску трость отзывы
Здравствуйте! Посоветуйте самую легкую коляску 2 в 1 цена до 25000. Живем на пятом этаже лифта нет, поэтому Пожалуйста самую самую легкую надо))))

LEDY_BEKO
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 22.10.2010

да, спасибо, сейчас все в порядке)

AдвoкaT
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 03.12.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста условия заказа в интернет-магазине? Оплачивать заказ нужно сразу или когда забирать товар с магазина можно?

SINDIRELLA
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 13.03.2010

Дождевик на коляску трость отзывы
а какое автокресло можете порекомендовать не очень дорогое.

...227...
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 14.09.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 23.06.2010

передали ваш вопрос в клиентскую службу. Если проблема не решится - напишите мне в личные сообщения!

Shady L.
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 08.07.2010

Дождевик на коляску трость отзывы
Здравствуйте! Как долго будет идти доставка до Череповца? Вес большой - детская кроватка и матрасик. Правда ли, что эта доставка бесплатна (раз сумма больше 7400 руб)?

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 13.11.2010

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с колясочкой Alis Indigo? Какие у нее минусы и плюсы в эксплуатации. в интернете информации не очень много, но на вид она мне показалась очень даже ничего. заранее спасибо=)))

Brat_angel
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 06.07.2010

здравствуйте, при доставке в пункт выдачи боксберри можно отказаться от части заказа? или надо выкупать всё идти в ДМ оформлять возврат?

QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 29.08.2010

Дождевик на коляску трость отзывы
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии Детская коляска Roan Rialto 2 в 1
Артикул: 500077 Цвет: R-19

-MUZIK-
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 08.08.2010

Добрый вечер. Возможно ли перевести товар из одного магазина в другой? Как это сделать, если возможно?

MyдpыйУмник
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

и Вам спасибо! ??

Lady_Sexy
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

спасибо

SS
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 31.08.2010

Дождевик на коляску трость отзывы
Нет, в последнее время можно и с первоначальным взносом. Правда лично не тестировала.

_Klan_A_Plan_Cobra
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 24.11.2010

Вы можете посмотреть каталог в любом магазине mothercare или на сайте

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 22.04.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 11.10.2010

Сколько стоит девочка из эквестрии май Литтл пони

Kayfus
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 10.11.2010

Добрый день! Хотела выбрать подарки ребенку в интернет-магазине, но со вчерашнего вечера на сайте ни с телефона, ни с айпада неактивны ссылки. Приходится смотреть только на главную страницу. Подскажите, когда исправят эти ошибки?

KazbeK_666
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 02.01.2010

[p, в 3 магазинах была нет ничего пусто дети закрыты здоровый малыш тоже очень мало что есть нет выбора одежды кошмар цены в детском мире лонг простой 1499 руб

Bratka
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 17.05.2010

Доюрый день. За заказ в связном получила подарок 1000 руб скидку на заказ в детском мире. Делаю заказ, ввожу промо-код и ничего не происходит. Что не так? или обман?

Убeй_Meня_Heжнo
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 23.07.2010

Парусок) мы по нашим сугробам на ней очень хорошо ездили

1fs
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 29.06.2010

да, для любого)

Linkin_Park
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 22.12.2010

Добрый день, не могу выбрать прогулочную коляску.
Живу в Карелии, дороги здесь отвратительные, нужно такую чтоб проходимость была хорошая, так как часто ездим в деревню. И хотелось бы чтоб накидка на ножки была в комплектации.Расцветка нейтральная, и по цене не особо дорогую. Ребенку сейчас 8 месяцев.

Qabriel202
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 02.12.2010

Добрый день,подскажите есть в наличие?цвет именно такой

Lenardo_dicaprio
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 31.05.2010

посмотрите пож-та 111а, 53а, 61,63 и 53

Глумливый т.
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 24.09.2010

Дождевик на коляску трость отзывы
а если эпл, то зайти в общие настройки всего телефона или планшета, найти сафари и там тоже почистить кэш или удалить cookies

Oslik_nr
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 17.10.2010

Здравствуйте. заказ № 4072781 от 18 декабря 2014
когда доставка??)))дозвониться сейчас до горячей линии что-то из разряда фантастики))))

StoRm
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 17.09.2010

День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

Diams
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 30.01.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии Конверт на выписку Мой ангелок Р-2015 . почему-то в интернет-магазине не получается его добавить в корзину покупок, пишет «ошибка товар не найден»

MuCTeP-X
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 21.11.2010

Дождевик на коляску трость отзывы
у нас в городе в магазине их тоже нет. Девочки консультанты сказали вроде не продлён договор с компанией.

Dr.Elvin
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

мне менеджер по телефону сказал , что их нет только в москве, а в остальных регионах есть ))) ?? вижу , что и в этом любят потрындеть) просто в шоке вечно с этих распродаж именно в дет Мире. Самое классное , что менеджеры по телефону говорят : их не было в наличии еще до распродажи . Получается люди положили в корзины как нам тут говорят и купили все еще до распродажи по цене без акции ) раз их не было уже до распродажи

Дивная
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 05.10.2010

Здравствуйте скажите пожалуйста а коляска 2 в 1 jetem 4 tec будет в наличии???и как у нее с амартизацией???

Baш-пapeнЬ
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 15.12.2010

Ирина, здравствуйте! напишите нам, пожалуйста, на электронную почту службы поддержки Клуба привилегий . Мы будем рады Вам помочь!