Сообщений: 71 / Новых: 4
_RoMeO_Cибиpcкaя
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 16.08.2010

Коляска 2 В 1 Caretto Adriano Отзывы

подскажите, пожалуйста, у меня объем талии 72 см, юбка на молнии, но есть немного эластана в составе. Какой мне лучше взять размер: 42/44 или 46? Боюсь если возьму меньше, в талии будет жать и в то же время наоборот

orxideya_girl
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 10.08.2010

Есть ли сейчас скидка за первый заказ в интернет-магазине?

Hoчнoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 07.01.2010

Подскажите ,что лучше выбрать Riko nano 3 в 1 или Tutis Tapu-Tapu 3 в 1 ?использовать хотим с мая.

Merci
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 28.04.2010

без чека? Вряд ли..

QANQSTER
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 07.07.2010

[Саша], такой вопрос.Например,я заказываю школьный рюкзак в г.Рязань с оплатой при получении в пункте выдачи заказов.Могу ли я перед оплатой осмотреть и примерить рюкзак ребенку в этом пункте выдачи?И как разрешается ситуация,если ребенку рюкзак не подошел и мы решаем отказаться от покупки?Ситуация маловероятна,конечно,но все же.

YARALI_OGLAN
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 20.12.2010

Коляска 2 в 1 caretto adriano отзывы
Ещё раз здравствуйте. Не совсем поняла.
1. Москитка на люльке такая как на изображении???
2. Сетка на прогулке такая или меньше???
Заранее благодарю за ответы.

Янc
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 13.12.2010

странно, у меня просто карту проводят и списывают без всяких смс

ADRIANO
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 03.03.2010

Добрый день! На просторах интернета нашла фотографию колясок, представленных в магазине детский мир (фото от 28 марта). На ценнике написано, что коляска называется Superfold (цена 11990). К сожалению, на сайте ее не нашла :( Скажите, пожалуйста, будут ли такие в продаже ? (фото прилагаю)

Sexpotoloq
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 17.02.2010

два месяца поставки что ли.? Или хагис больше не сотрудничает с ДМ?

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 22.03.2010

я не магазин, но сравнивала у нас в СПб в рознице все Лего на 20% дороже чем на сайте.

TeNHa_H
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

прошу заранее прощения, но я работаю в московском магазине. Потому если честно, про детские карты впервые прочла в этой группе. Боюсь, что и наше начальство тоже вряд ли сможет компетентно ответить на данный вопрос, если постараюсь завтра уточнить. Лучше обратиться на бесплатную для всей РФ горячую линию или к администрации Вашего магазина. Как правило, по крайней мере зам. директора / старшие кассиры всегда могут помочь или уточнить данный вопрос выше.

P.S. Если как я предполагаю детская карта - аналог нашей социальной, то либо только накопление, либо вам вообще не смогут провести бонусную карту по ограничениям программы.
В любом случае действует правило: скидка на скидку не накладывается! То есть две скидки ( и по скидочной и по бонусной карте) в чеке невозможны.

Grow
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 17.09.2010

ответила в личные.

***мармеладка-шоколадка***
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 23.04.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

Ledi_Kovboya
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 24.04.2010

Есть в наличии цвет 04??

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 20.04.2010

нам сказали,что до -5

KAYFUSA
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 26.05.2010

что у вас с горячей линией? не работает?

Sevsen_Severem
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

Коляска 2 в 1 caretto adriano отзывы
спасибо огромное)

Memun
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 28.01.2010

нет, не вносила, из-за этого?

QAQASH_004
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 09.02.2010

если бы в соотвествии, то и вопросов бы не было! Я думаю надзорные органы нам/Вам пояснят были ли нарушения и в каком количестве.

gynyg
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

Коляска 2 в 1 caretto adriano отзывы
спасибо, дозвонилась, отменила заказ

MIRANDA
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 24.03.2010

Спасибо!!!!

Smach_That
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 21.08.2010

Добрый день! Очень люблю ваш магазин. Сначала одевала, да и одеваю по сей день в нём старшую дочку. А теперь и младшую тоже.
Всегда делали покупки в магазине Mothercare Мега Химки и Mothercare Капитолий на Ленинградке. С большим удовольствием всегда приходила в эти магазины, всегда радужно в нём встречают продавцы, обслуживание на высоте. Особенно в Меге Химках. Там давно устаявшийся коллектив, все уже друг друга в глаза знают.
Но сегодня была в ТЦ Калейдоскоп. Решила зайти купить несколько вещичек для младшей. И была неприятно удивлена невниманием продавцов. На кассе попросила развернуть несколько слипов разного размера, чтоб сравнить их длинну. На что молодая девушка, очень жалею что не запомнила её имени, с выражением лица, буд-то она мне сделала одолжение, сказала, что не будет их все открывать. Достала один слип зачем-то мне его продемонстрировала и убрала обратно в пачку. С таким выражением лица нужно работать явно не в детском магазине.
Слипы я конечно купила, дома посмотрю, если не подойдут верну.
Но остался очень нехороший осадок, ощущение буд-то в Ашан за продуктами сходила. Я могла это ожидать от любого магазина, но не от Mothercare. К тому же в Калейдоскопе и так проходимость маленькая, а продавцы так себя не вежливо ведут. Больше туда не поеду.
Буду ходить в Мегу Химки, где с радостью встречают, всё любезно объясняют, если нужно, то хоть 10 пачек откроют и всё покажут.... Жаль, что там только размеры быстро все заканчиваются!

LION-KINQ
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 06.07.2010

Коляска 2 в 1 caretto adriano отзывы
пришлите личным сообщением ваш контактный номер и точные адреса 2-х магазинов. Будем разбираться.

M_A_K_A_R
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 24.03.2010

В Кировский Детских мирах есть кукла Монстер Хай Изи Даунденсер

ILQAR
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 03.03.2010

Бесплатная доставка!!!!!Сайт весит!!!!Ну сколько можно,это ужас!!!!!!!!!!!!

IDMANCI
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 24.01.2010

Скажите,пожалуйста, а у Вас есть в наличии настольные игры, такие как - каркассон, барамелька, зверобуквы, турбосчет. Спасибо.

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 09.08.2010

А нам пришли подарки за участие в конкурсе. Все привез курьер. Огромное спасибо Mothercare

Юлeчкa
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 12.11.2010

спасибо. Так его завтра уже можно ожидать в пункте выдачи?

Lalochka
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 09.08.2010

Я вчера написала им претензию.Мне только что позвонил оператор,компания приносит свои извинения и в качестве компенсации даёт скидку 5%,смешно и только!Сколько нервов и времени потрачено,а они продолжают издеваться.
Всем своим девчонкам посоветую больше не связываться с этим магазином,тем более в нашем городе есть несколько больших магазинов Кораблик(цены такие же примерно как и ДМ) и не обманывают,правда до сегодняшнего дня не обманывали.
Искренне разочарованна

cЭp
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 23.09.2010

после праздников уточним у поставщика и напишем вам! Вы можете подписаться на уведомление о поступлении тех стульев, которые вам понравились, - на карточке товара есть кнопка "Сообщить о поступлении".

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 22.10.2010

ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

dsssssssss
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 20.07.2010

Сейчас идет акция ЗАКРЫТАЯ РАСПРОДАЖА: СКИДКА 50% НА ВСЮ ОДЕЖДУ, ОБУВЬ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ БОНУСНЫХ КАРТ "YO-YO"

в екатеринбурге такая акция проходит?

BEGEMOTIK@**
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 28.09.2010

Здравствуйте, подскажите в магазине м.Красногвардейская есть игрушки ELC

gizli_baxislar
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 09.03.2010

Коляска 2 в 1 caretto adriano отзывы
Скажите а коляски Brevi rider есть?и по какой цене???

Scarpion_666
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 21.02.2010

Коляска 2 в 1 caretto adriano отзывы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за амортизация у колясочки ? Есть ли у нее функция укачивания малыша?

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 23.04.2010

Первые покупки были для племяшки Левочки, а сейчас все для сынишки ))))))))))

Kaпpизкa
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 15.11.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,у вас продают товары сериала "Виолетта"?

MELEK
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 19.09.2010

Добрый вечер! Подскажите, какие коляски мне у вас посмотреть с не надувными колесами?

Desant016
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 13.11.2010

Добрый день! Действительно ли, чтобы вернуть купленный в интернет магазине товар, недостаточно приехать с ним, паспортом и чеком в розничный магазин?

Omar_Умpи_Ho-He_Ceйчac
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 07.07.2010

Коляска 2 в 1 caretto adriano отзывы
абсолютно согласна!

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 31.07.2010

сейчас вышла и занова зашла , скидка появилась. спасибо!

Anjelika
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 05.03.2010

у родни CAM и Zippy были ( 3 в одном) , в итоге только люлькой пользовались.

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 15.10.2010

свитер для 7-летнего сыночка

BaKINeC
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 06.12.2010

Коляска 2 в 1 caretto adriano отзывы
нет

Feyona
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 10.04.2010

Офигительный весенний комбинезон.

SERCH
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 02.06.2010

наша пока единственная)

ALEX
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 21.10.2010

Здравствуйте! Как можно продавать товар которого нет в наличии, да еще и указывать дату доставки. Сделали заказ, оплатили, номер 281343. Обещали доставку на 10 сентября, отменили-нет складе, перенесли на 12. И 12 никто ничего не доставил и не отзвонился. Хотелось бы знать точную дату доставки, так как может оказаться, что товар просто уже будет не нужен, а сюдя по отзывам-вернуть денежные средства, так же не просто. Зря потраченного времени(

BARON-N
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 29.08.2010

Нам так ничего и не доставили.спасибо магазину бегемотик ,ребенка оставил с подарком,в детском мире покупать больше не буду.заказа так и не дождались ужасное отношение к клиентам.

Seytan_qiz
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 05.11.2010

Коляска 2 в 1 caretto adriano отзывы
Здравствуйте!Скажите,если рассрочка в нижнем новгороде!?

PaTRoN
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

ждем вас снова!??

-CentilimeN_ihat
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 05.02.2010

Ждать доставку заказа от Вашего магазина после оповещения о доставке ТРИ дня не желаю. Отмените заказ. Быстрее в другом магазине куплю, чем у Вас. Zakaz N 4724111