Сообщений: 88 / Новых: 9
Bakinochka_fr
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 09.01.2010

Коляска 2в1 Brevi Ovo Отзывы

А в каком городе она проходит?

УгoнДeвyщeк3a60ceк
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 28.08.2010

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

Юлёк
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 30.04.2010

Коляска 2в1 brevi ovo отзывы
сейчас вышла и занова зашла , скидка появилась. спасибо!

lakidon
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 15.07.2010

Коляска 2в1 brevi ovo отзывы
это отличная новость, благодарю.

-Z-O-R-R-O
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 27.10.2010

Моя покупка из-за двух "спящих" продавцов оказалась мала!!! Продавцы рабоющие в прошлую субботу в Мазекеа во Владыкино в тц Реал-неквалифицированные!!!!
ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ!!!

Rena
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 02.12.2010

до скачка цен она была 35)))но похоже такую и даром не надо...

K_O_R_zabit
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 20.08.2010

Здравствуйте! Есть ли в наличии кроватка детская островок уюта бантики и комодик такой же с белом цвете?
Также интересует вопрос доставки в Спб и в какие сроки придет ?

NERGIZ_132
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 28.08.2010

Здравствуйте! Будет ли в этом году киберпонедельник в детском мире?

Macтикa
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 24.02.2010

И в каком из магазинов самый большой выбор колясок? Спасибо

MaLyShKa
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 14.11.2010

Коляска 2в1 brevi ovo отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

NEITRINO
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 08.11.2010

спасибо

кceня
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 28.04.2010

неприятно, мне тоже надолго хватит....

Feyona
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 02.04.2010

спасибо большое мне нравиться очень, единственное не могли бы вы уточнить ширину спального места, его нет в характеристике.

Гopькaя_cлeзa
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 30.08.2010

Здравствуйте я хотела бы узнать есть ли трусики подводники для плавания

OЛЬГA
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 24.06.2010

Коляска 2в1 brevi ovo отзывы
Целый автопарк у вас и одна лучше другой,молодцы!Бритакс нравится вам?Удобная?

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 03.07.2010

здравствуйте! Вижу Ваш заказ, странно, что его не отправили. К сожалению, только в понедельник смогу сказать, что случилось с беговелом и почему с Вами оперативно не связались(( Очень популярный у нас товар, обычно нет проблем ни с поставщиком, ни со сроками отгрузки. Тем более летом, когда беговелы так популярны... Со своей стороны приношу извинения и постараюсь разобраться, что случилось.

babi_girl
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здравствуйте, хотела узнать про коляску Jarfex Retro Irys 14, у кого была, как по качеству?

Fitness_Modell
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 22.04.2010

Добрый день! можно ли заказать товар на сайте, а когда забирать товар расплатиться в магазине по детской карте?

Holly
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

уточните,пожалуйста,где ждет?Когда будет доставка?

BRIQADIR
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 24.01.2010

Коляска 2в1 brevi ovo отзывы
Подскажите, что за фирма? Благодарю.

Лeди
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 26.07.2010

Ваш заказ с 25 сентября в статусе "Ожидаем оплату", видимо, при оформлении Вы выбрали предоплату картой. Игрушка под Вас забронирована, склад подтвердил, что заказ ждет оплаты и отгрузки.

Anastasia
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 11.11.2010

Здраствуйте. Заказ № 3879341, заказан в начале декабря!!!. Когда будет доставлен товар?

AUTOKILL
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 11.11.2010

Коляска 2в1 brevi ovo отзывы
Добрый вечер! Помогите с выбором коляски...что лучше- 3 в 1, 2 в 1 или все по отдельности?? Люлька с какими колесами будет удобна для города и так же для дороги с препятствиями?, прогулка если это отдельная коляска -вариант с четырьмя колесами? Поворотными или с тремя колесами? По поводу авто кресла- они до каких кг рассчитаны те что в комплекте? И по безопасности? Цена вопроса планируемая 25-30 за все. Помогите пожалуйста.

Nihad123
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 22.07.2010

вообще поставки ожидаются?

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 19.08.2010

ферблинг должен по идее подключаться. Вот с ребенком он не общается. Только с приложением или обычным ферби. Сервис-центров очень много. Достаточно набрать в том же контакте в поисковике.

SeXyGiRl
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 17.07.2010

добавлю немного, что скидка 30% не на все модели, а только на те, где стоит пос-материал с обозначением -30%. Также еще не закончилась ликвидация прошлогодней коллекции, скидка на которую до 70%. Это к сожалению тоже только искать обозначения. А по ссылке я так понимаю, интернет магазин.

-D-R-A-K-O-N-
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 15.09.2010

Коляска 2в1 brevi ovo отзывы
Здравствуйте!Возврат в течении 7 дней?По телефону сказали 14 дней??

IP
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 01.02.2010

Коляска 2в1 brevi ovo отзывы
???
Девушки! Помогите с выбором прогулки на зиму! Сейчас Инглезина Трилоджи, но место очень узкое для ребенка (при полном уличном обмундировании). Руки-плечи не вмещаются, торчат как у куклы вперед! ???? Ребенку естественно не нравится, и прогулка превращается в орущий ад... :( Нужна довольно широкая коляска, не супер-пупер дорогая (на зиму только). Помогите, опытом своим поделитесь. Спасибо!

QIZIL_UREY
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 15.05.2010

Скажите пожалуйста, это ваш работник ? А то с этой страницы мне пишут

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 06.09.2010

Я тоже 4-го числа покупала 2 вещи размером 128и 134, и нормально, все прошло, а сегодня нам сказали, что нововведения!!! Вроде 2-ой день сегодня

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 27.01.2010

Скажите,а сколько будет стоить доставка в Калининградскую обл?

Polat_Alemdar
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 17.09.2010

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, могу ли я заказать игрушку, машину, от фирмы Bruder. Интересует модель, которую я не нашла в каталоге сайта. Эвакуатор MAN с портативным краном и внедорожником Bruder (Брудер) (Арт. 02-750 02750)

KARATEIST
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 31.08.2010

Здравствуйте, посоветуйте коляску летнюю, в двух положениях спать и сидеть, но чтобы не тяжёлую живём на 4 этаже чтобы удобно было носить,и ещё как у вас узнать цены?

ыЙ
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 21.08.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?