Сообщений: 41 / Новых: 8
ERDAL_23
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 29.06.2010

Коляска Адамекс Галактик Отзывы Покупателей

Детский], купила сегодня куртку она большая,могут ли по менять без чека?

Taнюшa
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 28.03.2010

А может еще появится в наличии??

rainbow p.
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 27.05.2010

Добрый день. Появилась ли детская кроватка Массив Каури-2 в цвете слоновая кость

gizli_baxislar
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 01.03.2010

Добрый день, интересует Anex sport. Много комментариев о недостатках в размере и люльки и прогулки. Что скажете? И стоит взять 3в1 или надежнее отдельно кресло хорошей фирмы?

red_life_girl
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 18.01.2010

разберемся. Отпишусь Вам.

SAMIR-TV
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

Добрый день, скажите, пожалуйста, планируется ли в интернет магазине в ближайшее время наличие коляски maclaren volo black?

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 24.02.2010

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,интересует коляска 3 в 1 hauck, шоппер или вайпер,возможно ли посмотреть на какую-нибудь в ваших магазинах?

-Baksyor
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 19.03.2010

спасибо ! И Вам ! ????????????????

boss_baku
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 07.12.2010

Подскажите правда что магазин дм открывается в фиоленте на ленинском если да то когда

darkAngel
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

Вообще влюбилась мазу! Дочери крестная вещи дарила оттуда , но мы жили далеко от мага, недавно переехали где недалеко в ТЦ есть МК, у сынишки , буквально, весь гардероб оттуда, да и себе вещей для дома с медведями Тедди скупила)))
уже молчу про губки, ванночку и прочие мелочи , нужности, одеялко ред касл( с ножками) и тп....

Классный маг!
А недавно супруг сам приходил туда за слипами маленькому, продавцы узнали его)) поинтересовались появился ли сынок у нас-первые вещи и на выписку там приобретали, запомнили))) Приятно)))

A_M_I_Q_O
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 03.10.2010

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа № 3935221 и дату доставки.

Lady_Sexy
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 16.11.2010

Коляска адамекс галактик отзывы покупателей
Заказ №?337020
от 09.12.2015 и Заказ №?331280
от 03.12.2015 получены были еще до нового года,улыбки не начислены.Несколько недочетов было в заказе №331280.1)Деревянная пирамидка Hape (Хапе)
Код товара:1299687
Артикул:Е0504 на втором штырьке должно быть две фигурки желтого цвета-у нас одна желтая а другая зеленая.??а там именно по цветам .2)Божьи коровки МДИ
Код товара:9039
Артикул:Д103 Сразу вывалился один из штырьков,видно плохо приклен был .3)Модная электронная кухня Halsall Smart
Код товара:4722861
Артикул:1680617.00 Внутри кухни сломано ,незнаю как объяснить-верхнее отделение,где кексы нарисованы-куда ставится решетка -по правой стороне выломан приличный кусок.Все остальное отличное.

Hoчнaя_Xyлигaнкa
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 09.12.2010

в магазине смотрела (не у вас), комплектация была, как я написала,а проветривание считаю очень важным пунктом!))

Занавесочка
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 15.05.2010

спасибо!

kisa
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 03.05.2010

Коляска адамекс галактик отзывы покупателей
Пожалуйста,напишите кто нибудь отзыв у кого есть коляска роан эмма!!очень надо(в инете ищу ничего нет)...

KATANCHIK38
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 25.04.2010

Здравствуйте. Очень люблю этот магазин, точнее любила, часто покупала здесь одежду для своих детей. Но сегодня очень разочаровалась. Купила на днях дочке колготки к 8 марта, а они как-то странно сделаны- сильно расширенны в районе пальцев стопы. Пришли их поменять. Но продавцы отказались, ссылаясь на статью. И в один голос несколько раз мне повторяли, что колготки и нижнее белье возврату не подлежат. Но, что больше всего меня поразило, так это то, что они даже не проявили интерес к этой проблеме. Я не ругалась, не скандалила, просто спросила: проверьте, может у вас вся партия такая! А они мне в ответ задают вопрос, от которого я вообще обалдела: А как вы смотрели, когда покупали? То есть я должна была вскрыть упаковку, достать колготки и проверить, какая на них стопа??? Я покупаю колготки в хорошем магазине, а не в лавке " Все за 100 руб". За две пары колготок я заплатила 800 рублей! И в итоге, ребенок не может их носить, а мы с мужем разочарованы в магазине из-за несерьезного и безответственного отношения продавцов к своей работе, из-за их невнимательного отношения к покупателям. Я уже не говорю о странно сделанных колготках. Кстати, продавцы были не заняты и располагали временем , чтобы хотя бы посмотреть на то, что я им показывала. Я была с пятилетней дочкой, и как же мне перед ней было стыдно за такое отношение продавцов. А когда мы уходили, она с грустью спросила: не поменяют мне колготки? Мы часто с ней сюда ходили закупаться и одеждой, и колготками, и игрушками, покормить-переодеть малыша в специальной комнате. Обидно. Больше ходить в этот магазин на хочется. Разочарованы.

Torres
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 17.08.2010

Коляска адамекс галактик отзывы покупателей
Помним :) Это было на Кипре.... купили одежку.

ssv_170379
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 04.11.2010

Добрый день, я стала счастливым обладателем автокресла Chicco.На тест-драйве я оставила адрес и номер телефона. Скажите когда примерно ждать доставку? Спасибо.

Шибзик
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 11.10.2010


Обязательно! Я везде сообщу!

AYAN
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 15.04.2010

Мамочки скажите пожалуйста у кого круг бебитон вот думаем брать или нет

Krowka
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 01.08.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Желанная к.
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 29.01.2010

Коляска адамекс галактик отзывы покупателей
Есть ли Детский Мир во Всеволожске?

.HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 01.10.2010

Коляска адамекс галактик отзывы покупателей
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,у прогулочной коляски Sweet Baby Fresh А1 капор опускается до бампера ?Заранее,спасибо за информацию.

I_LIVE_FOR_YOU
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 22.04.2010

Скажите,а почему так мало зимних комбинезонов в наличии в интернет магазине,ведь сейчас самый сезон. Планируется ли поступление?

BOREC
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 05.12.2010

получила заказ 289126, игрушка Зайчик Банни - не работает кнопка включения, западает внутрь, когда пытаюсь включить - внутри слышен некий щелчок, но зайка не включается. Помогите решить ситуацию с браком.

Brad_Pitt
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 21.09.2010

Коляска адамекс галактик отзывы покупателей
У нас сегодня открылся магазин (Великий Новгород) но его нет в интернет магазине Детский Мир, какой бы товар не выбрала - пишет что его нет в наличии и доставки в наш город нет.

Elvin-263
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 12.11.2010

вот и у меня вопрос по каталогу... Или как накрылись Дети и Здоровый малыш, так можно и без каталога...

chik_in_love
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 17.06.2010

добрый день подскажите когда планируется открытие вашего магазина в спб по адресу ленинский проспект 100 тк Фиолент?

BыДpA
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 12.06.2010

я возвращала штаны не там где покупала! Думаю можно в любом

Mingachikago
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 14.09.2010

спасибо за наводку)) она ведь и недорогая совсем?

DetkA
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 30.10.2010

мне тоже смс не пришло почему то, два заказа забрала сегодня,посмотрите в личном кабинете сами статус заказа.

ILOAR_909
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 14.05.2010

добрый вечер! Прошу помочь определиться с выбором коляски так как сама уже не справляюсь чем больше смотрю тем меньше понимаю в чём разница и что лучше по качеству)))Основные требования это максимально мягкая(так как дорог во дворах нет),малыш родится в июле(поэтому зимой будет ещё в люльке,чтоб она была просторной) чтоб можно было стирать тканевые части и 3 в 1 хорошего качества. Выбор между этими моделями. и ещё есть ли доставка в Крым, г.Керчь если да то сколько будет стоить

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 23.03.2010

спасибо, со мной связалась ваш менеджер, все пояснила. Желаю довести до ума ваш сайт, чтобы не было недопонимания и негатива у клиентов.

Doktor_Elcan
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

есть ли у Вас коляска прогулочная Бебетто Нико цв 277?

Шaлyн
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 02.01.2010

Коляска адамекс галактик отзывы покупателей
Добрый день!сделала вчера 3!!! Заказа с услугой зарезервировать в магазине и до сих по мне не пришло ни одно смс! Завтра у меня последний день, чтобы получить его по цене ЧП? Они вообще придут?) или смс Яне дождусь , и соответсвенно не смогу купить товар со скидкой ?!

X-Files
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 05.06.2010

Доброго времени суток!
Помогите с выбором коляски для весеннего новорожденного, которую будет катать очень миниатюрная мама) перелопатила кучу сайтов, но так и не определилась?? коляска нужна легкая, удобная и безопасная для малыша. если такие бывают, то чтоб и в зимнюю превращалась к 6 месяцам)) заранее спасибо!??

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 25.10.2010

Здравствуйте, помогите определиться с коляской. Родимся в начале ноября. нужно, чтобы была проходимая зимой и потом пользовались еще весной и летом успешно. Чтобы ручка была перекидная, чтобы можно было бы установить и впереди себя толкать, спиной к себе, и и лицом к себе малыша везти. Чтобы передние два колеса (или одно) были вращающимися, поворотными. Чтобы колеса надежные были. Чтобы легко складывалась и сама была как минимум не тяжелой, но в то же время, чтобы вместительной, ведь малыша зимой возить, и родится должен довольно крупный) Чтобы была качественной, добротной. Буду благодарна за советы и рекомендации.

XA1000000
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 26.01.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они все по весу одинаковые? и расцветка 354 JSE она выполнена под лен?

Karolina
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 10.03.2010

Спасибо ДМ, успели доставить 31 декабря, а мы успели забрать! жаль, только, что не предупредили, что пункт выдачи работает 31 до 15.00. забежали за 2 минуты до закрытия!

Miss_Baby
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

WARLOCK
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 25.10.2010

Здравствуйте, подскажите, возможно ли поступление четвёртой слева блондинки в магазины Саратова или Пензы и в какое время?

PRIZROK
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

Подскажите правда что магазин дм открывается в фиоленте на ленинском если да то когда

LION-KINQ
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 27.01.2010

я извиняюсь, не дозвонился сегодня до офиса, хотел спросить, граждан Казахстана берете на работу? в Москве

PRIZRAK
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 10.10.2010

Здравствуйте, Вы работаете с оптовыми закупками?

Becham
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 21.03.2010

просим Вас выслать личное сообщение с фотографией купонов еще раз.

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 19.08.2010

Коляска адамекс галактик отзывы покупателей
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 19.11.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, данная коляска есть в наличии?

PUBLIC_ENEMY
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 05.07.2010

служба максима пункт выдачи

AtMoSFeR
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 24.12.2010

Коляска адамекс галактик отзывы покупателей
Спасибо за ответ)) Меня немного смущает фраза в правилах: "При получении товара в розничном магазине оплатить заказ бонусами невозможно." Я бы игрушку ребенку немного дороже бы взяла.