Сообщений: 18 / Новых: 5
FroSt
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 25.07.2010

Коляска Adamex X Trail Отзывы

Я отправила заказ экспресс почтой. Не было возможности зайти в интернет. После я увидела сообщение на яндекс почте о том, что мою посылку отправляют обратно, так как я не ввела личные данные для растаможивания. А вводить сейчас уже поздно, поскольку посылку отправили обратно. Можно ли как-то сейчас ввести эти данные, чтобы посылку все-таки мне доставили, не расформировывая заказ?

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

Коляска adamex x trail отзывы
Здравствуйте, заказала в интернет магазине вещь для малыша но по размеру очень уж велико, как сделать возврат.? можно поменять в ближайшем магазине?

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 13.11.2010

Добрый день! Когда в продаже появится зимний ассортимент, а именно санки?

0f
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 31.05.2010

Заказ номер 279036

Rocky
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 16.09.2010

Коляска adamex x trail отзывы
Можно узнать о статусе заказов:9777631,9770311,9837241

Vampir D.
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 18.11.2010

спасибо большое за прекрасный отзыв! Счастливы вас радовать! :)

q1w2
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

, , , , просим Вас прислать в личном сообщении скан или фото купона на скидку (20%), для получения действующего промо-кода.

RaZiNLi_KaYfUsHa
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 27.09.2010

Коляска adamex x trail отзывы
а если эпл, то зайти в общие настройки всего телефона или планшета, найти сафари и там тоже почистить кэш или удалить cookies

БyдyщийПpeзидeнт
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 27.07.2010

Коляска adamex x trail отзывы
и к нам только от 6000 бесплатно

M_afyo_z
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 04.02.2010

Здравствуйте а у вас нет игрушек,из мультфильма история игрущек

ADRENALINE
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 28.08.2010

Интересует детская коляска Tutis Tapu-Tapu 3 в 1. Какие цвета есть в наличии?

xAnorx
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 30.07.2010

Наша красота,производство Швеция????

Rengli_Yuxular
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 20.05.2010

лохмалыши от вивид

MIWELKA
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 25.06.2010

и Вам спасибо! ??

Emrah
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 13.10.2010

Коляска adamex x trail отзывы
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда можно ожидать в продаже колясочек CAM Dinamico? И чем отличаются между собой CAM Elegant, Fantazy, Fiori, Fluido Sport и т.д.?

MARINA
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 08.11.2010

Коляска adamex x trail отзывы
Добрый день, хочу купить коляску Adamex Enduro 3 в 1 цвет 14М, сейчас ее нет, когда можно ожидать появления?

Яcный_Coкoл
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

мне менеджер по телефону сказал , что их нет только в москве, а в остальных регионах есть ))) ?? вижу , что и в этом любят потрындеть) просто в шоке вечно с этих распродаж именно в дет Мире. Самое классное , что менеджеры по телефону говорят : их не было в наличии еще до распродажи . Получается люди положили в корзины как нам тут говорят и купили все еще до распродажи по цене без акции ) раз их не было уже до распродажи

liqa207
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 13.12.2010

Мне тоже жаль. Ребенок очень ждал и расстроился.

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 14.02.2010

а где находятся данные отверстия и как выглядят?

KaпpизныЙ
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 13.06.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

bakinochka
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 17.03.2010

Здравствуйте, объясните пожалуйста кто-нибудь, почему я никак не могу оформить заказ. Кнопка "Оформить заказ" просто никак не нажимается. Сначала не возможно было зайти на сайт, потом 3 раза!! корзина с товарами обнулялась, теперь просто не оформляется.

Moё
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 23.04.2010

конечно помню. это был горшок и игрушки для купания )))

DIVA
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 01.07.2010

здравствуйте! Вы имеете в виду подарок "Маме и мне 6 мес.+"? Подарки "Маме и мне" и "Маме и мне 6 мес.+" НЕ формируются по полу и состоят из тех видов товаров, которые переданы нам партнерами для включения в подарочный набор.
Единственное, Вы можете посмотреть по отзывам о подарках (по тегу , кто еще в вашем городе их получал, и поменяться с другим получателем цветами).

Чapoдeй
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 24.07.2010

И еще расцветку можно выбирать любую? Просто у нас в магазине цвет коляски с ретро колесами на сайте с поворотными показан.

-Дьявoл-
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 05.05.2010

И как она по надёжности? Перелет в самолете выдержит?

Smach_That
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 05.08.2010

напишите номер заказа, пожалуйста.

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 21.07.2010

Можно забронировать такую коляску с разьемными ручками и со сплошной, мы сегодня подъедем и выберем одну из них?

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 08.04.2010

Сколько стоит девочка из эквестрии май Литтл пони

seymur
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 09.04.2010

Коляска adamex x trail отзывы
Здравствуйте, нужна прогулочная коляска, самое главное чтоб была легкая, с амортизацией, и подходила для малыша 2-3 мес.

-ГOЛAЯ_ELNUR-701
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 01.03.2010

Коляска adamex x trail отзывы
буду ждать. спасибо большое

095
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 19.02.2010

Коляска adamex x trail отзывы
А подскажите пожалуйста еще, эта коляска с амортизацией на ремнях?

Q_R_O_M
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 22.12.2010

Спасибо огромное! Всё вовремя привезли, мы очень довольны !

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 27.10.2010

Добрый день. Подскажите, в каких магазинах есть подгузники Huggies Ultra Comfort 4 для мальчика 126 штук??? На сайте они вообще пропали.

PRINS_666
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 01.01.2010

И смс уведомление было и звонок с номера 8(495)710-77-01 еще 14.11 в субботу, сказали, что заказ пришел- можем забирать...А по общему номеру магазина мне что-то про обрешетку рассказывают... Получается, что заказ еще и не отправлен со склада из г. Москва??

tana
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 09.05.2010

Ольга, к сожалению, в Анапе еще нет розничных магазинов Mothercare.Но мы постоянно растем и развиваемся, и возможно уже совсем скоро окажемся и в Вашем городе. Приглашаем Вас на сайт Mothercare!
Рекомендуем оформить подписку на информационную рассылку, и Вы будете в числе первых, кто узнает о новых предложениях и распродажах.
Ссылка

GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 31.08.2010

Заказывала смесь Малютка2, набор по акции, а сегодня привез курьер и оказалось все по полной стоимости. Мелочь конечно, но не приятно.

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 17.03.2010

А у вас в магазинах есть в наличии "Бакуганы"?

Дaнa_бaш
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 20.06.2010

Саша, спасибо, будем ждать. В личном кабинете предыдущий заказ до сих пор показывает в доставке, а я его уже получила и оплатила. С этим вопросы не возникнут у руководства магазина?

boks
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 26.03.2010

нажмите любой пункт вот пожалуйста скрин

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 18.11.2010

что за бред вы несете ? Какие заводские ценники?? Уже прошли те времена, когда на товаре писалось, сколько копеек стоит. Макс заводская наклейка содержит состав, правила эксплуатации и рекомендованный возраст.

nice_boy
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 05.12.2010

почему удалили коммент???!!

мeкy
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 13.07.2010

нашими первыми покупками были, бодики для новорожденных, матрасик для люльки и всякая мелочь.

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 26.10.2010

заказа так и нет. 5 дней! Пять дней я сижу дома и жду!!!!!!!!!!!

HEЖHO_CЛAДKAЯ
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 22.10.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

FREEGIRL19
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 20.12.2010

Ещё раз здравствуйте. Не совсем поняла.
1. Москитка на люльке такая как на изображении???
2. Сетка на прогулке такая или меньше???
Заранее благодарю за ответы.

FILANKES
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 10.08.2010

только в старых каталогах, к сожалению :(

3лoй.Дyx
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 28.06.2010

Здравствуйте! Есть ли у вас коляски камарело пиреус?

Bad_GIRL
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

Коляска adamex x trail отзывы
По поводу купонов на скидку со 2-15 сентября они несколько в одном чеке могут быть использованы?

Joricho
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 18.04.2010

Коляска adamex x trail отзывы
Здравствуйте, подскажите обувь марки Kapika представлена только в интернет магазине, или в каких то розничных магазинах спб?

woman-dream
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 09.09.2010

Коляска adamex x trail отзывы
ясно

Agayev
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 08.05.2010

Коляска adamex x trail отзывы
а почему мне не отвечаете?

Brad
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 13.12.2010

Коляска adamex x trail отзывы
Спасибо большое!

bayramova
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 02.10.2010

на момент заказа коляски не было в наличии, сказали возможно появится после 8 марта.вопрос : точно появится и изменится ли цена?

CAVALIER
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 12.09.2010

здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

евгешка
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 15.09.2010

Коляска adamex x trail отзывы
Здравствуйте! Нужна коляска надежная для зимы и удобная для лета. Посоветуйте пожалуйста. Цена до 25 тыс. Заранее благодарю)

slide_show
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 15.05.2010

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какая коляска подойдет для новорожденного.... трансформер? В пределах 15 000.

coлнышкo
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

добрый день подскажите какую выбрали? Тоже никак не могу определиться

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 07.06.2010

Коляска adamex x trail отзывы
я вот тоже все смотрю и не понимаю, откуда у вас к нему такая буря эмоций? Ну стоит и стоит себе, готовый приучить маленьких мальчиков и девочек к суровым советским реалиям ??

PLAY_BOY
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 30.08.2010

хочу купить дочери игрушку летающая фея бабочка с книжки сколько стоит и где можно купить. Я нахожусь г. Ухта Р.К.

ayanka
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 14.07.2010

как вам коляска? Не разочаровались? Тоже такую взять хотим

Efir123
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 19.12.2010

А такая Не могли бы Вы посоветовать не очень дорогую по цене, но легкую (до 5-6 кг) коляску-трость?

Bratan
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 13.11.2010

проблему с пустышкой не решили?

EMOS
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 31.12.2010

добрый день есть ли у вас в продаже силиконовые дождевики на коляску ?? Какая цена?фото нашей коляски вот.

Evaina
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 19.03.2010

Платье своей красе на этот новый год искала заскочила в магазин,нашла что искала оч понравилось.

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 20.01.2010

А можно через интернет узнать дадут мне рассрочку в магазине или нет,чтоб зря в магазин не идти

Doktor_Elcan
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 11.04.2010

я поняла Вас, просто в половине отзывов колеса едут, в половине нет... хотелось бы чтобы ехали
спасибо за ответ