Сообщений: 77 / Новых: 4
WELCOME_TO_HELL
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 10.06.2010

Коляска Aneco Venezia 2 В 1 Отзывы

ничего странного, мне тоже обычно высылали заказ на след день, даже если в пятницу ночью делался заказ, утром субб уже высылают, видимо на складе завал, а по воскр вообще почти никогда не высылают
Так что уверенна, ночью уже отправят
А вообще сроки до 7 дней стандартная и до 4 экспресс

sova77
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 02.10.2010

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски-трости или . В последнем варианте интересует размер капора, как глубоко он закрывается, а также размер сидения у обеих колясок, насколько комфортно будет ребенку. Заранее спасибо!

cana
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 01.12.2010

в случае закупки подгузников и каш Вы оплачиваете полную стоимость доставки, а в случае покупки игрушек и одежды - мы частично субсидируем доставку.
Кстати, Вы можете оформить доставку от нас через ПЭК, для этого нужно в варианте доставки выбрать Транспортные компании. Единственный момент – в этом случае оплата проводится отдельно Babadu за заказ и отдельно ПЭК за доставку.

..AyriliginGOZYasi
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 24.11.2010

тоже странно в интернет магазине в корзину товар попадает номер заказа есть а потом раз и отменен и так 2 раза подряд хотя в магазине он есть точно знаю хотела зарезирвировать и сама забрать но постояно отменяют

STRIKE
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 20.03.2010

Мне не нужно даже 2 в 1. Чисто по внешнему виду понравилась. Все же где можно на нее взглянуть? По фото такое ощущение как будто материал верха как плащевка.

zidane
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 15.05.2010

когда откроется интернет-магазин?

вop_cepдeчки
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 27.11.2010

здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

VELEZA
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 20.11.2010

Здравствуйте,в прошлом году в магазинах была распродажа 50% скидка на всю одежду. Планируется ли в этом году такая акция?

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 17.05.2010

Коляска aneco venezia 2 в 1 отзывы
только то, что указано в карточке товара, вот здесь можно подробно посмотреть:

fb
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 06.02.2010

Коляска aneco venezia 2 в 1 отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Beckham
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 22.12.2010

статус заказа обновляется в течение месяца - после сверки с логистическими службами. Ваш обновили вручную, улыбки уже в Вашем личном кабинете! ??

-KRUTOY-
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 23.03.2010

и?) я покупала по другой цене, если они позже ее повысили, я при чем?

Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 04.08.2010

Здравствуйте. Когда будут в наличие Электроколыбель 4moms mamaRoo. И бывает ли у вас в другом цвете?

Mishka
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 04.12.2010

Здравствуйте, выбрали коляску verdi pepe eco, но ни где нет ее в наличии. На одном интенет магазине меня уже кинули - ни денег, ни коляски. Может вы сможете посоветовать альтернативу данной коляски

646H60H00
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 13.01.2010

Добрый день! Прошу уточнить статус заказа № 16145651 и дату доставки.

Love_Is_Bad
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 15.06.2010

О-очень разочарована работой службы доставки ?? Заказ: 2 марта 2016, № 15156841, статус: Отгружен. До сих пор заказа нет на пункте самовывоза, а у ребенка сегодня День рождения. Условия доставки (в течение 2-х дней) не выполнены!!

-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 27.03.2010

напомните, пожалуйста, номер заказа или e-mail!

Maгдaлeнa
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 16.07.2010

ааааа, в магазин все добраться не могу, далеко от меня...завтра схожу, лишь бы в наличии было желаемое)))

VASYAK
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

Коляска aneco venezia 2 в 1 отзывы
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

RIJIY
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 20.09.2010

Это наш транспортO

99999
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 30.01.2010

у меня у подруги сын в год весил 16 кг и ростом был 80 с лишним см, у них была коляска Baby care gt4 , отлично туда влазили и кап там даже лежа опускается до самого бампера., у нас тоже эта коляска была, до 3х лет в ней катались)))

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 07.03.2010

выберите вверху страницы регион Мурманск и увидите

English_Boy
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 18.03.2010

а что это за купоны? Как Вы их получили?

Ameno
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 08.09.2010

в магазине смотрела (не у вас), комплектация была, как я написала,а проветривание считаю очень важным пунктом!))

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 28.06.2010

помогите, пожалуйста с выбором, не могу определиться, начиталась кучу отзывов и в голове уже каша....нужна трость или прогулочка легкая, чтоб складывалась быстро, до 5000 р., чтоб колеса не дребезжали по неровным дорогам нашим, с чехлом на ножки, положением лежа, бампером и ограничителем между ножек! Спасибо заранее!!!

Arzu_18
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 25.11.2010

Добрый день, хотелось узнать статус заявки номер № 9­198231.

_BлacтeлиH_CepдeЦ_Cenab
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

Смотря какая автолюлька. Лучше бы 3 в 1. Не город конечно, но дороги так-то хорошие ?? Экспандер Мондо рассматривала. Как думаете насчет неё?