Сообщений: 90 / Новых: 6
585
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 06.02.2010

Коляска Аризона 2 В 1 Отзывы Цена

Добрый день! А когда появятся велосипеды?

eden
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 29.01.2010

Не хватает: So Long, and Thanks for all the Fish

Raufxacmazli
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

Коляска аризона 2 в 1 отзывы цена
или s 149 s 552

Guiza
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

Здравствуйте, у вас есть доставка в Пермский край? И возможно ли получить заказ через почту с наложенным платежом?

ILQAR007
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 09.01.2010

А про то что я могу почитать и посмотреть это конечно дельный совет??

Gulesci
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 11.08.2010

Коляска аризона 2 в 1 отзывы цена
Здравствуйте! Вчера мне звонила оператор( спустя несколько дней после того как я оформила заказ) мне надо было уточнить некоторые детали по поводу адреса доставки, я попросила перезвонить через час( тк была уверена что не до звонюсь ведь линии все пере гружены)Ваша оператор сказала чтобы я сама звонила! !!!!я названивала целый час никто так мне и не ответил!!!Скажите, пожалуйста, это ее работа уточнить мой заказ или все же моя обязанность висеть целый час на телефоне и ждать когда же мне все-таки ответят?

_Piratik_Ctrl-Alt-Del
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 17.01.2010

В саппорт прозвонился через 38 минут))) нормик чё)

Paзyмный
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

Добрый день!посоветуйте, пожалуйста, коляску на зиму.что-то полегче (носить на 4 этаж) и чтобы удобно было постоянно разбирать в автомобиль.колеса только классические. поворотные маленькие не хотелось бы. нравится роан марита 2 в 1. но я так понимаю, люлька тяжеловата. Сколько будет стоить доставка до г. Серпухов, Московская область? или же можно взять со склада самовывозом.

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 11.11.2010

Коляска аризона 2 в 1 отзывы цена
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по коляске Sojan Bentley 3 в 1. Не нашла информацию о весе коляски. Опускается ли у не капюшон ниже за счет дополнительных вставок? На сайте нет фото прогулочного блока этой коляски. Большой ли он, с глубоким капюшоном или нет, капюшон отдельный для прогулочного или снимается с люльки? Какой чехол для ножек на прогулку - подойдет ли для зимы? Спасибо

slide_show
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 11.12.2010

спасибо, буду ждать??

crazy-men
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 16.12.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

бapби
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 25.05.2010

вы написали 2 одинаковые коляски)

Sex-boy
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 30.11.2010

Здравствуйте! Будет ли в этом году киберпонедельник в детском мире?

Kisia
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 27.03.2010

вам повезло, а у меня все с сайтом проблемы и оператор тоже не помог ничем((( завтра в магаз пойду,может там будет что то...

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 17.09.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

SOSO
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 17.07.2010

Добрый день!Спасибо,но в сети очень мало(((

3ABuCTb
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 17.10.2010

наши администраторы свяжутся с вами для разрешения данного вопроса.

Rashid
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 19.12.2010

Здравствуйте,скажите значительная разница между колясками ДПГ кармело и карино?

Hoчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 16.11.2010

Коляска аризона 2 в 1 отзывы цена
Спасибо, заказ сделала!!!!!!!!!!!!))))))))))))

gozel-insan
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 14.10.2010

А Вы знаете, какие именно расцветки придут? Я и подождать согласна, но есть гарантия, что 91 цвет точно придёт? Уж очень понравилась колясочка! ))))

ElEcTrO D.
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 04.01.2010

Verdi Futuro 4z?

10-0N-010
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 03.12.2010

выберите пункт выдачи, если заказ привезут раньше, то он там 7 дней хранится, заберете когла удобно будет

ABD_MALIK
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 06.08.2010

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая из этих прогулочных колясок лучше? Выбираю между Baby Care Rimini, Barty LT-E126F и Jetem Lugano. Какие плюсы и минусы у данных моделей?

shirin
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 11.02.2010

добрый вечер! Насчет поста выше про Куому: в том то и дело, что сегодня магазин быстро поменял ценники на вчерашний товар, наклеив поверх вчерашних сегодняшние. Видно по мятым коробкам, что привоз не новый (вчера стояли эти же коробки) и новеньким беленьким ценникам. Просто наш магазин вот такой нечестный! Обидно конечно думать, что нас как всегда обманули!

Пpинц-вopoв
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 21.10.2010

Коляска аризона 2 в 1 отзывы цена
Подскажите, не пойму, чем отличаются эти две коляски?
Детская коляска трость Everflo Lou Lou A и Прогулочная коляска Everflo Lou Lou B.

LADY-ZORRO
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 26.09.2010

упаковку новый подгузников Памперс

SAMIR-TV
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 15.05.2010

да, я тоже порадовалась, очень удобная штука! НО!!! На кассе меня развернули, мол нет, по карте нельзя. В чем же смысл тогда, простите? На кассе и в зале разные базы?

POLICE
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 24.03.2010

информация о датах рождения была внесена.
24.03.2016 15:26:30
25.01.2016 01:50:07
Разговаривала с нашим клиентским отделом. Вам обязательно придет ваша скидка к следующему дню рождения, и ко дню рождения второго ребенка, так как к этому вы немного опоздали. Но так как она генерируется автоматически, мы, к сожалению, не имеем возможности предоставить такую скидку сейчас.

Pumpa
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 08.03.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 05.10.2010

Что с моим заказом? Когда вы наконец разберётесь? Уже скоро месяц,результатов никаких,ни груза ни денег,одни отговорки от вас и транспортной

karabagli
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 25.10.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

memmedova-nastya
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 12.08.2010

вы звонили в службу DPD?

KOKAIN
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 01.10.2010

Здравствуйте! Ожидается ли поступление вот такого набора лего - lego pirates 70413 брик баунти?

Лeйлa
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 19.02.2010

Коляска аризона 2 в 1 отзывы цена
Добрый день .
А у Вас можно в интернет магазине оформить заказ а забрать уже собранный в магащине.
(Мама выбирает, папа забирает )
Мурманск

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 02.06.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 28.02.2010

А будет ли еще,а то мы в марте планируем покупать?

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

Коляска аризона 2 в 1 отзывы цена
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

KAHTУЖEHHЫЙ
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 10.09.2010

Таня, здравствуйте! Как правило, в интернет-магазине ассортимент больше, но товар очень быстро раскупают. Конечно в розничных магазинах есть вещи и размеры на любой вкус! Приятных покупок :)

Lady_Neftchi
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 01.03.2010

Добрый день! задавала вопрос на стене про расцветки колясок Анекс спорт, не могли бы вы выложить фото всех цветов коляски в "жизни")) Т.к. по рекламным не совсем понятно