Сообщений: 58 / Новых: 9
Linkin_Park
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 27.10.2010

Коляска Bebe Confort High Trek Отзывы

нет, вы сами проверяете, появилась ли вещь в наличии или нет

-Sensiz_Zordu-
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 15.06.2010

мой номер заказа 6242

WILDLIFE
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 02.09.2010

Меня интересует коляска Carolina Pride(фиолетовая),есть ли у вас такая?если да,то можно цену,сроки и стоимость доставки в Симферополь?

EWUDIKA
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 18.07.2010

Я ее специально даже выписала из Одессы. Оч крутая красивая удобная. Просто шик.

Delfin
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 22.12.2010

Коляска bebe confort high trek отзывы
коляска должна быть легкой,удобной,хорошей амортизации.А если менять китай на китай,то смысла не вижу

Real-Madrid
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 29.01.2010

А подскажите, пожалуйста, в каком Вашем магазине самый большой выбор колясок? Может что другое приглянется.

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 17.01.2010

Спасибо. Я думала, что бывают бОльше??

BLACK-METAL
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 05.05.2010

Спасибо за оперативные ответы ??

LEZGI-RUSH
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 09.09.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

нeзaбyдкa
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 16.07.2010

спасибо

ДECAHT
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 14.09.2010

Коляска bebe confort high trek отзывы
подскажите, если я сама отменяю первый заказ, а через несколько дней оформляю новый,то за новый будет скидка 500р или нет?

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 19.04.2010

1. Если я не успею купить куклу, возможно ли ее попросить заказать снова в магазин? На сайте ее нет, в магазине есть.
2. Почему на сайте не весь товар представлен?((

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 11.01.2010

А Вам расцветка именно 2016 какая-то нужна? Они ж только цветом отличаются по годам. Покупали в ДМ Inglesina Esoresso,2014 пришла,нарадоваться на нее не можем))) Брали синюю и самая прекрасная цена по всем интернет-магазинам)

Menim_Balam
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 29.09.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

10-LE-008
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 09.06.2010

Коляска bebe confort high trek отзывы
Здравствуйте!не появились ли у вас коляски Verdi Fox ?

ivan290895
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 23.05.2010

Коляска bebe confort high trek отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

QLADIATOR.777
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 22.07.2010

извините за неудобства, Ваш вопрос решается.

Love
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 29.05.2010

Добрый вечер. Заказ детского питания с доставкой в пвз. При получении можно частично отказаться от заказа? Или этот заказ проще отменить целиком?

_DRAKON-99
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 26.11.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Hellboy
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

а я что то разочарована в ней,катаемся еще в люльке, но столько минусов,но и плюсы конечно ест.Первого возила в пег перего,эмалюнге,чикко.Зипа рядом с ними не стояла,я видимо привыкла к другому шасси и вообще там все по другому,у зипы передние колеса вязнут в снегу если дорога не очищена,и ее просто ужасно проталкать.И еще меня напрягает кнопочка на капюшоне,что бы поднять - нажми,опустить нажми..После сегодняшней прогулки намерена продавать колясочку..??

Shadowstep
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 11.05.2010

очень жаль(( Про терминал узнаем, по какой причине что-то было не сформировано, чтобы избежать в будущем таких ситуаций со службой доставки.

мишкa
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

Коляска bebe confort high trek отзывы
Подскажите + и - колясок Riko, особенно интересует модель Riko Balerina

diego
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 22.01.2010

как Вам Кайтекс? Тоже хочу такую приобрести.

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Kpyтaя_Maлaя
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 21.09.2010

Мне тоже сейчас пришла смс о досрочном завершении акции -50%. А если я сейчас оформляю заказ в интернет магазине, то эта акция будет действовать?

Ebru
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 14.02.2010

Здравствуйте, сколько будет стоить доставка почтой в Республику Коми г.Печора (коляска весом 7кг)?

Доpогая
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 06.12.2010

скоро появиться!!!!!!)))))))))))))))

X5_Oglan
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 25.12.2010

Коляска bebe confort high trek отзывы
спасибо

_Я_БлaTнoЙ_KaйФyЮ_Я_Cтpax
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 05.11.2010

Почему у вас ассортимент не соответствует действительности?? Заказала коляску, цвет такой как заказывала, но модель абсолютно другая, я не против, она соответствует моим критериям, но вы вводите людей в заблуждение... На фото и в описании совсем другая! Пересмотрите свой ассортимент и поменяйте пожалуйста фото товара, вы так потеряете клиентов! Я больше связываться не хочу, мне проще поехать и купить, пусть я немного переплачу, но получу то что мне нужно, а не кота в мешке. От самой ситуации осадочек остался неприятный

PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 29.09.2010

Саша, спасибо за ответ. если башня в наличии хотелось бы получить свой заказ )

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 19.05.2010

доллар и евро растут и оттуда повышение цен

PRIZROK
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 20.02.2010

И еще вопрос. У вас на сайте есть модель колясок El-Jot Scarlett 3 в 1. Выглядят довольно нарядно, но с этой фирмой встречаюсь впервые. Что можете сказать? Если сравнивать El-Jot Scarlett 3 в 1 и Tutis Zippy Classic New Leather ?

SmErT_NiK
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 20.09.2010

Коляска bebe confort high trek отзывы
я заказывала когда, звонила туда и отказывалась от заказа, и всё нормуль)

454
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 02.07.2010

Коляска bebe confort high trek отзывы
спасибо большое! Очень рада услышать мнение эксперта и, к тому же положительное! А в каком из Ваших магазинов выбор этих колясок побольше? Хочется мужу показать её в натуре.

KpacaвчиK
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 13.09.2010

Коляска bebe confort high trek отзывы
Оо, как странно, но вообще-то на сайте давным-давно такая функция есть

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 05.01.2010

Коляска bebe confort high trek отзывы
Подскажите пожалуйста, каким образом мы можем узнать о поступлении колясок ABDOR bartolino classic alu plus 3 в 1 и El-Jot Pretty Women 3 в 1?

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 19.01.2010

Добрый вечер...скажите, пожалуйста, а увас ЕСТЬ КОЛЯСКИ ДЛЯ ДВОЙНИ?СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ И КАКНАЗВАНИЕКОЛЯСОК? ( Спасибо.)

rumy22
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 26.12.2010

Коляска bebe confort high trek отзывы
спасибо за ответ))

ALOV
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 02.05.2010

я Вам в прошлый раз ответила, что такая коляска появится не ранее 20 сентября. Пока ничего не изменилось) Сегодня 15-е.

naxuy
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

В том то и дело, что я обращалась на горячую линию 4 раза!!! и мне твердят одно и тоже: что запрос мы отправили, но ответа нет. Как мне быть??? По доставке уже звонят, готовы доставить, а сумму исправить не могут.

KISSKA325
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

приносим Вам свои извинения за данный факт непрофессиональной работы наших сотрудников, мы обязательно решим возникшую проблему. Просим Вас в личном сообщении выслать свой контактный телефон и номер заказа. Спасибо!

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 12.06.2010

а почему не часть деньгами,а часть картой)Тогда вы вынуждаете ее покупать только в Детском Мире)Люблю конечно Детский Мир,но не все там можно купить,где-то дешевле заказать)

All s. o.
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 02.04.2010

Подскажите, почему при оформлении заказа на сайте пишет, что невозможна доставка в Калининград?

bikel93
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

спасибо, буду ждать.

DeserT_eagLe
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

Коляска bebe confort high trek отзывы
А остальные когда будут?

Лoлитa
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 08.01.2010

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! Артикул: 50019193 ТАКИЕ СКОРО БУДУТ!!!!!

FULL_GIRL
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 17.10.2010

Нужна коляска для мальчика 3 в 1 легкая. Может кто продает такую? )))

PaTRoN
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 29.01.2010

В течение какого времени заказ будет храниться в магазине при резерве?

Avara
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 27.05.2010

Да, но пришли другие артиклы... Сейчас точно не могу сказать какие, т.к. я отказалась от них.

kite
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 27.12.2010

сами обожаем!!!)))

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 24.11.2010

а раскладываться она будет удобно для того чтобы спать??? и для долгих прогулок????Малыш еще маленький ведь будет, я вроде думала коляски трости примерно от года????

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 30.09.2010

Саша, добрый день, получила заказ 329599,подскажите, есть ли информация почему мне не добавили подарок маме и мне 6+? Мне обещали рассмотреть мою заявку и добавить подарок((

cнeжинкa
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 06.09.2010

вы группу перепутали!!!!

polad_8_km
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

мне вообще кто-нибудь ответит?? Я ещё 30 декабря задала вопрос, и тишина! Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Такое отвратительное отношение к клиентам, я в жизни больше ничего не буду заказывать в этом магазине!

чyпи
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

А адамекс барлетто 3 в 1? Есть ли в наличии и стоимость?