Сообщений: 24 / Новых: 6
dracon
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 10.11.2010

Коляска Bebetto Expander 2 В 1 Отзывы

Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

Alisija
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 24.04.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 11.05.2010

Коляска bebetto expander 2 в 1 отзывы
Добрый вечер ! Сегодня первый раз была в вашем магазине , ассортимент очень понравился уверена что вернусь еще и не один раз, приобрела сегодня бюстгальтер , продавца в отделе я так и не дождалась , мне помогла найти продавца женщина охранник ( наверное единственный приятный сотрудник ) в общем девушка можно сказать нехотя кинула мне лифчик и убежала , я в примерочной , выглядываю ни кого ( спасибо муж рядом был , смотрел детские вещи , сказал она ушла , муж так не нашел ее )
На кассе спросила у девушки про скидочные карты есть ли они и как можно получить , так как я присмотрела кроватку и электро колыбельку , да и в принципе все . Но кассир так и не ответила начала разговаривать с продавцом крича через весь зал . В общем не очень приятно было. Магазин на Ленинском проспекте

Nigar
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 03.10.2010

Коляска bebetto expander 2 в 1 отзывы
улыбки начисляются в течение нескольких дней! Все будет! ;-) Напомните Ваш аккаунт в Instagram, пожалуйста.

MILASHKA
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 29.06.2010

+не заметила)

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 24.10.2010

а какая у вас модель у капеллы?

fito_nyasha
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 23.03.2010

подскажите пожалуйста есть ли где-то отзывы о коляске Gusio Briciola Dream
Life Len 2 в 1? Я нигде найти не могу. И где-то можно в живую посмотреть на эту коляску?

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

Коляска bebetto expander 2 в 1 отзывы
Здравствуйте. А появилась ли детская кроватка Briciola-5 маятник поперечный в цвете слоновая кость? Или Массив Каури-2 маятник поперечный в том же цвете?

PREZIDENT
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 10.04.2010

просим Вас в личном сообщении прислать номер заказа и контактный телефон. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

Aysun_18
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 04.08.2010

Здраствуйте!Простите,а у вас будут продаваться фигурки и прочие игровые наборы "Gravity Falls"?
Или хоть канцилярия?

I w. d. y. c.
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 01.09.2010

Коляска bebetto expander 2 в 1 отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Лeйлa
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 21.01.2010

Здравствуйте! Не могу воспользоваться своими активными бонусами в интернет-магазине, почему? Сумма "оплатить бонусами" посчитана, а сумма заказа не пересчитывается. Написано "токен не получен", что это значит?

мaлышкa
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 01.04.2010

Коляска bebetto expander 2 в 1 отзывы
Здравствуйте, есть ли в наличии Детский пеленальный комод Бэби Элит Спящий Мишка в белом цвете? Если можно ответ в л.с.

Джинсовая с.
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 17.01.2010

Коляска bebetto expander 2 в 1 отзывы
здравствуйте,подскажите есть в наличии кроватка Беби Бум Зайка Венге-Ваниль??

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 09.06.2010

какакя коляска лучше - peg perego si или baby care gt 4?

MURDERER
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

Также открываю историю начисления улыбок. Запись:
18.04.2015 17:42 Указание информации о ребёнке +45

Где же тут правильная фиксация дат?

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 19.03.2010

Коляска bebetto expander 2 в 1 отзывы
у мужа плохая,а я в декретном отпуске)

c.ronaldo
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 03.01.2010

на развивающие точно
А остальные по сканеру посмотрите

Ramin62
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 15.11.2010

я думаю, что быстро все выяснится и довезут.

Вы подали гениальную идею, надо будет ее согласовать с поставщиками - заказчик изначально должен знать, сколько и каких получит мест (что касается сборных товаров и мебели). Смотрела сейчас на официальном сайте фабрики, которая делала эту кровать, - там тоже непонятно, в какое количество коробок упаковывается данная мебель, а жаль.

Nedostupniy
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 01.12.2010

Открылся магазин в ТК ФИОЛЕНТ УРАААА

AЛИГ
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 24.02.2010

Здравствуйте! Интересует кроватка Бэби Элит «Спящий мишка» в цвете Венге/слоновая кость?

nice-boy
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 05.03.2010

Доброго времени суток!
Помогите с выбором коляски для весеннего новорожденного, которую будет катать очень миниатюрная мама) перелопатила кучу сайтов, но так и не определилась?? коляска нужна легкая, удобная и безопасная для малыша. если такие бывают, то чтоб и в зимнюю превращалась к 6 месяцам)) заранее спасибо!??

lapulechka
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 08.01.2010

детский мир обманывает никак не ожидала..такая сеть, которая вызывала всегда только доверие. ..к сожалению сейчас детмир уже не тот

ELMAYE2
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

Напишите пожалуйста, что с моим заказом,когда его доставят? Заказ 15230701.

Koppecпoндeнт
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 14.02.2010

С десятого моего звонка с 26 июня мне удосужились сообщить, что моего заказа нет в наличии. Почему мне сразу не сказали? Ну какой смысл так делать? Попользоваться моими деньгами? А мой ребенок теперь остался без подарка.
Мне очень жаль, что я остановила выбор на вашем магазине. И жалко, что я раньше не почитала обсуждения здесь вконтакте. Нельзя так неуважительно относиться к своим покупателям.
Теперь наверное еще пол года возврата денежных средств ждать.

-2PAC-
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 21.08.2010

Подскажите, не пойму, чем отличаются эти две коляски?
Детская коляска трость Everflo Lou Lou A и Прогулочная коляска Everflo Lou Lou B.

iblis-666
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 08.06.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

ДEP3KAЯ
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 06.06.2010

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 21.Меня инересует ваша вакансия,в интернет-магазине, хотела бы поработать в вашей команде! Большой опыт работы в этой сфере! Телефон 89649702542
Живу в Тольятти, в Комсомольском районе.
Готова к большому колличеству работы.К своим обязанностям подхожу с большой ответственностью и выполняю на совесть.Полна энтузиазма ! Готова преступить к работе в любое время! Нужна срочно работа! Спасибо, с уважением, Анна!

Tuz_Bala
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 07.11.2010

Заказ получила, спасибо!
Книжки "Всё-всё-всё для малышей" потрясающие, красиво нарисованные, яркие. Очень понравились.

Aдминиcтpaтop
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 05.11.2010

Здравствуйте. У кого была такая трость? Можно + и - коляски?)))

AtMoSFeR
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 20.04.2010

Коляска bebetto expander 2 в 1 отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

ZARATUSTRA
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 20.09.2010

Коляска bebetto expander 2 в 1 отзывы
здравствуйте!
на сайте нашла акцию на набор подгузников,хочу приобрести.
возможно ли это сделать в магазине розничной продажи г. Пермь?

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 14.12.2010

, , , , просим Вас прислать в личном сообщении скан или фото купона на скидку (20%), для получения действующего промо-кода.

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 10.03.2010

вот про эти спасибо за ответ!

caмый
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 11.09.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Ido
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 20.01.2010

СПАСИБО!!!

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 01.07.2010

коляска Tutis Zippy Sport 2 в 1. Подскажите по люльке - дно люльки какого вида? На сайте написано, что вентилируемое - что это значит? Такое же как в Тутис Зиппи Спорт Плюс - пластиковая решетка? Есть ли возможность менять угол наклона дна люльки, как в Тутис Зиппи Спорт Плюс? Если есть возможность - выложите фотографию люльки без утеплителей - интересует именно вид дна, из чего оно, как закреплена на нем сама люлька.

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 07.11.2010

Коляска bebetto expander 2 в 1 отзывы
вы мне сможете ответить??

Гpoзный
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 28.08.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Желанная к.
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 01.06.2010

Здравствуйте!скажите пожалуйста есть ли коляска трость легкая не больше 5 кг?!

SUPER_PUPER
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

понятно!

queen o. b.
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 22.10.2010

Здравствуйте!Я бы вам советовала Коляски покупать все отдельно Если для новорожденного То просто с одним коробом Она вам нужна будет месяцев до 4-5 Потом отдельно прогулочную коляску Автокресло тем более отдельно Мы покупали с 0 до 18 кг Лет до трех ездить будете а то и до четырех Зависит от размеров вашей крохи )))

Rahul
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 11.02.2010

Здравствуйте! очень нужен номер бухгалтерии детского мира. Буду благодарна за информацию

Rafo
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 13.08.2010

а к ней и сумка есть?

Pakito
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 28.08.2010

Коляска bebetto expander 2 в 1 отзывы
Покупки для дочки начала делать, когда была на 9-м месяце беременности. Раньше не решалась -говорили примета плохая. Так получилось, что начала ознакомление с детской одеждой и прочими необходимыми для малышки вещами с магазина mothercare. Обходя различные магазины, я вновь и вновь возвращалась в mother и с упоением совершала шопинг. В итоге получилось, что практически вся одежда моей дочери этой фирмы, чем я безмерно довольна! Дочке уже 6 месяцев. Запасы моих любимых "мазеровских" вещичек истощаются. К, сожалению, в моём городе нет этих магазинов. Буду заказывать в интернете. Уже присмотрела кучу всякой прелести! Надеюсь, с доставкой проблем не бывает.

shumeiko-mariia
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 24.03.2010

нам, кажется, весь Крым об этом пишет) Условия поменялись недавно, но мы всегда ищем выгодные варианты и при покупке игрушек и одежды частично сами субсидируем доставку. Сложнее с подгузниками и детским питанием, потому что они продаются практически по ценам поставщиков, и доставка полностью ложится на получателя. Отдельная история - крупногабаритные товары, там все зависит от параметров и веса и рассчитывается индивидуально.

SAMIR789
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 18.04.2010

ура, заработал

Ayka18
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

я все таки жду ответа.
Как минимум один ребенок был занесен 18.04.2015г.
"18.04.2015 17:42 Указание информации о ребёнке +45"
А скидка ко дню рождения не приходила ни на одного, ни на второго.

boss_baku
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 13.08.2010

заказ можно отменить самостоятельно в личном кабинете или по круглосуточному телефону 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей России).

Haтaля
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 09.01.2010

это, наверное, Вам ответили ))))
вес наполнителя: 220 гр. Это зимняя куртка. Назвать точный температурный режим мы не можем, потому как многое зависит от восприятия ребенка и дополнительной одежды под курткой.

плoxoЙ
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 28.01.2010

Коляска bebetto expander 2 в 1 отзывы
Здравствуйте. Номер заказа 355276. Вчера курьер предупредил, что никак к нам не успевает, договорились на сегодня. Пока тихо, не могу дозвониться по его номеру.
Помогите, пожалуйста, разузнать, когда ожидать доставку (должны были привезти вчера)!