Сообщений: 73 / Новых: 7
TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

Коляска Belecoo 2 В 1 Отзывы

Добрый вечер!25.01.2016 "киберпонедельник" был оформлен заказ 13479451 с самовывозом из магазина. 26.01 позвонили на горячую линию,что бы узнать когда можно забрать заказ. На что нам ответили,что наш заказ аннулирован,т.к его нет в наличии в магазине из которого был указан самовывоз( на момент заказа был только один филиал для самовывоза) Мы попросили изминить пункт самовывоза,на что услышали .. что можно,но только по цене без скидки!!
Но до сих пор на сайте числится по наличию данный товар на двух филиалах в г. Пермь
P.s. обидно,ребенок очень ждал ..получается обман!!

superman
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 23.08.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
Вопрос, в инет маг дешевле заказывать ,чем просто в маг купить этот же товар например в Меге?спасибо

AmirTeymur
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 28.12.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
скажите как связаться с вашим филиалом магазина в Улан-Удэ? Звоню второй день трубку никто не берёт.

Zayka
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 29.10.2010

странно. А с другого браузера пробовали заходить?

BEDBIN
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 22.06.2010

отписалась я Вам 21 фев 2015 в 21:18 буквально через 20 минут после того,как от меня ушел курьер, а точнее убежав,"всучив" в одну руку коробку с заказом,в другую сдачу в 175! рублей без чека! Сначала я подумала,что может быть чек в самом заказе,но там ,конечно же его не оказалось. Заказываю в основном через интернет всегда по причине удобства,а с недавнего времени и по причине того,что дома месячный ребенок, И НИКОГДА меня еще не обманывали курьеры.

FASHION_GIRL
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 19.09.2010

покупаю постоянно подгузники.
Расстраивает то,что маленький ассортимент(((
Не пора бы вам расширить прилавки брендами?

Azeri
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 10.01.2010

Серию человека муравья от marvel legends ждать не стоит?

454
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 24.12.2010

у меня нью вейвз) люлькой довольна?? пока 3 мес. Зимой пересядем в сидячку, вот и интересуют отзывы)))

Sayka
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 01.08.2010

ни каких 1000 рублей на счет не поступило ?? Что то изменилось?

qeroy
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 04.04.2010

почему мне не прислали смс о закрытой распродаже ,хотя я являюсь держателем карты yo-yo?

gera
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

Извинения хороши,если это случилось один раз,а не систематически происходит. Доставка уже не актуальна.

POZETIF_KIZ
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 20.10.2010

Спасибо.

AtMoSFeR
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 23.11.2010

спасибо, а вот эту ещё посмотрите

3лaя_MиФкa_Убийцa
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 21.03.2010

Мы купили выписной конвертик керри и носили его всю зиму одним малышом а потом и вторым)))

lomka-heyat
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 11.12.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

чим-чим
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 25.09.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
Вкрно ?? . Лысьвы там нет, хотя это совсем рядом

Sindibad
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 01.12.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
Добрый день, коляска anex sport 3в1 в каких цветах в наличие? И когда придет ваша фура? Заказали в цвете sp08, когда ждать?

Ambridg
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 27.08.2010

Добрый день! имеется ли в наличии дождевик на прогулочную коляску и цена?

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 04.01.2010

здравствуйте.
Могу ли я узнать, почему я подписывалась несколько раз на рассылку акций от и-м на разные свои почты и не на одну не приходят письма ? (в папке спам писем нет)



KPOBOCTOK
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 12.04.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
заказ 4110911 в статусе "Отменен"

ZahariMarina
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 21.09.2010

я купила по дет карте самокат. Стоил 1500 а по дет.к. около 800

SAMURAYSA
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
Ну и чтобы на зиму подошла (должен быть чехол на ножки)

_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 10.05.2010

Здравствуйте! Интересует детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1, цвет 04 (принципиально), ее полный вес и габариты, т.к. квартира малогабаритная, лифта нет. Есть ли чехлы, закрывающие ножки ребенка, на прогулочном блоке и автокресле (на фото эта информация не указана). Возможна ли доставка до г. Воркута, Республика Коми, ее сроки и стоимость?

RAMIL
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 01.04.2010

Детские, вечер добрый, вопрос такой есть коляска chicco s3, если нет то что посоветуете на подобие?

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

У вас есть, но если нет то добавьте пожалуйста: Мелки для волос Hot Huez. У вас их сразу раскупят, хит сезона. И можете если добавите завезите в детский мир в Смоленске. Пожаааалуйста

1001нoчь
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 14.03.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
а 506 цвет есть?

DunHiLL
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 16.11.2010

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

ADRENALINE
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 30.04.2010

возможно, но вчера мне писало скидку 50% и доставку 0руб, возможно сайт глючил...

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 06.05.2010

Подскажите, а есть ли где-то прописанные Вами правила использования карты "Детская" в Санкт-Петербурге?

Aнoним
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 30.11.2010

Да спасибо большое

I s. y.
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 05.12.2010

Евгения, именно такой не было, но этой фирмы была. Тоже люфт ручек был страшный. Я просто уже третью коляску выбирала ребенку и эту тоже смотрела в магазине и отзывы читала.

ГaДиHкA
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 20.03.2010

вы заказали с сайта дм?
Или просто с какого то сайта..?

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
Добрый день! Скажите пожалуйста, детская кроватка трансформер Бэби Бум Варвара цвет венге-ваниль есть в наличии? И когда будет, если нет?

OnlyForYou
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 24.10.2010

спасибо , я вот единственное боюсь что не примут , так как мы оплачивали подарочным сертификатом

mambo
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 06.05.2010

пришлите личным сообщением ваш контактный номер и точные адреса 2-х магазинов. Будем разбираться.

125
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 02.05.2010

Ясно. Спасибо за ответ.

KPACABИЦA
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 22.06.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
Это наш транспортO

Kavkazec
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 02.07.2010

так это ж надо прийти и оплатить,а я чисто через инет с доставкой на дом.не приходя туда

БoнД
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 06.12.2010

Джинсы для беременных, а потом, пока мы лежали в роддоме, наш папа скупил наверно весь магазин к нашей выписке)))

ulduzlu_gece
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 09.06.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
Здравствуйте, подскажите, при резервировании товара активна только оплата наличными, можно будет все-таки оплатить в магазине с карты?

gagash
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 08.09.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
скажите когда школьную форму в физ магазинах начинают продовать

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! В каком из магазинов Мурманской области есть такой кролик???

lowyer_girl
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 13.03.2010

Здравствуйте, я тоже прошу отменить заказ, номер 12373941. Не могу дозвониться!
Он в службу доставки, чего его катать туда сюда, я уже перезаказала новый.
Когда уже на вашем сайте появится функция отмены заказа через личный кабинет??? Зачем столько сложностей с дозвоном и загрузкой операторов...

VANHELSING
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 17.12.2010

она все таки рассчитана на деток после 6-7 мес-это же трость как никак) а так для нас все супер-нам год. Капор до бампера, спальное место еще и нам как раз)

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 26.12.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
Благодарю Вас за быстрый ответ и хорошую новость!

Бывaлый
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 03.12.2010

Мы сейчас живём в Феодосии

help
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 17.09.2010

добрый день!
Мы приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Обязательно разберемся в данной ситуации. Пожалуйста, сообщите Ваш контактный телефон. Спасибо.

LadyWolf
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 03.08.2010

расскажите пожалуйста о колясках фирмы reindeer)))))

deep_eyes
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 24.01.2010

Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда обновится сайт, чтобы посмотреть новинки игрушек (кукол)? Говорят, что в магазинах новый ассортимент, а в интернете старая информация о старых коллекциях. Съездить пока возможности нет, хотелось бы предварительно ознакомиться по интернету.

SINGLEBOY
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 29.08.2010

Подскажите есть ли в наличии такой комплект

natali616
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 19.12.2010

Подскажите пожалуйста сколько скидка по карте детская на одежду? И на авто кресла?
До какого числа эти скидки и на всю ли коллекцию одежды действует? И на все ли автокресла?
Спасибо)

Heмoй
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 13.03.2010

я сама лично покупала альбом по соц.карте , а знакомые -ранцы, поэтому хотела уточнить вся ли канцелярия идет или выборочно

Aлёнa
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 22.10.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

sadelik
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 13.01.2010

передала специалистам.

KoLDooN
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 13.01.2010

Спасибо.

Psihopatka
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 16.01.2010

Добрый вечер! Скажите пожалуйста в честь чего подорожал конструктор Лего дупло считай и играй? С утра стоимость была 799 р со скидкой? Сейчас уже 999 р со скидкой? Опять обманываете людей и теряете клиентов!!!

ПOдeльHИK
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 21.10.2010

Анастасия

Oslik_nr
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 20.08.2010

заказ 387500. В бланке отказа я указала причину возврата "товар со следами эксплуатации". Сразу как приехала домой, я написала о случившемся в форме обратной связи на вашем сайте. Менеджер извинилась и сказала, что будет проведена проверка. В замене товара мне менеджер отказала, тк, по ее словам, у вас в магазине этот товар, в том числе и других цветов, отсутствует.

._SPAWN_.
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

Подскажите пожалуйста,выбираю колясочку между valco baby snap 4 или x lander xa?Прогулочка нужна для ребенка с 6 мес

-Anarchik
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 13.04.2010

Коляска belecoo 2 в 1 отзывы
Здравствуйте ,подскажите пож-та,мы хотим коляску 3 в 1 ,рожаю в конце января,живем на 3 этаже без лифта.По стоимости хотелось бы уложиться до 20 тыс р .Пригляделась riko nano ecco ,Danny Sport Evo One Plast 3 в 1 но отзывы не могу найти , ну что то такого плана.Что посоветуете???и сколько будет доставка до г Краснодара китом?спасибо)))