Сообщений: 81 / Новых: 2
SHCWARZKOPF
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 03.11.2010

Коляска Camarelo Picasso 2 В 1 Отзывы

мне тоже от 27 ноября еще не пришел экспресс. Сейчас у всех так

Biohazard15
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 09.05.2010

Коляска camarelo picasso 2 в 1 отзывы
Здравствуйте! Товар привезли несколько недель назад, а улыбок нет до сих пор. Номер заказа 281002...

SEXPOTOLOG
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 01.07.2010

Добрый день!

Хочу сыну купить этот а/м Внедорожник Bruder Land Rover Defender 1:16 в описании написано, что есть лебедка, но судя по отзывам, которые я нашла в интернете, ее к комплекте нет. Не могли бы вы точно сказать есть там лебедка или нет.

Death_angel
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 29.09.2010

магнитики скоро будут новые вкладываться! Ждем новую партию из типографии ?? Дополнительно они никак не раздаются, не продаются, хотя мы уже думали о том, чтобы была возможность купить варианты, которые нравятся.

MimimiMonster
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 26.04.2010

Здравствуйте. выбираем коляску 3 в 1. хочется не сильно тяжелую, кг до 13. пока выбор пал на бренд verdi. подскажите, пожалуйста, соотношение цена-качество.

Leda_Atomica
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 04.07.2010

В розничных магазинах в Спб "Детский Мир" принимают к оплате детские карты???

MUSELMAN
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 16.06.2010

А когда предвидится их появление?Просто очень понравилась,а не где найти не могу!!!((((

BaTyA
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 27.01.2010

Только что сделала скриншот,оказывается в наличии все есть,это как???Оформляешь заказ уже нет.В углу есть интересная галочка "в наличии"И это происходит с самого начала акции и до сих пор

Britni
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 26.10.2010

не нашла Toscana в бирюзово белом цвете??

Bлacть
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 24.12.2010

Добрый день. Подскажите, когда стартует запуск линейки STAR WARS VII? Hasbro писали, что в октябре, хотелось бы более точные сроки. г.Новокузнецк.

POLITOLOQ
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

Коляска camarelo picasso 2 в 1 отзывы
Здравствуйте, есть ли в наличие у вас Детская коляска Adamex Pajero Alu 3 в 1? Цвет 21М

Ronaldinio
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 23.03.2010

а как мне заказать именно эту расцветку ,на сайте она не указана

LUKA_TONI
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 15.02.2010

Коляска camarelo picasso 2 в 1 отзывы
после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

Дa_Я_Kaмиллa
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 24.03.2010

спасибо за совет...а то реально уже не знаю что думать

apиcтoкpaт
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 20.01.2010

подскажите, пожалуйста, так кто же все-таки должен оформлять заявку? у вас на сайте есть заявка только на возврат товара. Я не хочу возвращать товар - он мне никогда не приходил. И никогда не уходил с вашего склада. Или такая заявка все-таки есть на сайте, но я ее не вижу?

Юлия
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 12.01.2010

писали в новостях группы, что новый каталог будет с 1 апреля.

PEЖИCCЁP
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 01.08.2010

Какой адрес магазина в москве?

Gulesci_H
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 28.02.2010

это не ошибка игрушки. Даже в инструкции в ней указано, с какими устройствами приложение контачит. Говорю вам не как сотрудник, а сама столкнулась покупая детям знакомых. Приложение контачит со всеми ipod'ами и iphon'ами. А вот найти устройство на андроиде, с которым оно будет контачить, очень сложно. Можете поискать в интернете, с чем точно работает. С самсунгами еще многими. Но что я хочу сказать. От того, что вы поменяете "зверька" ничего не изменится. Надо либо искать гэджет под приложение, либо если у вас нет такой возможности, возвращать ферби совсем или играть с ним без приложения. Он вполне способен запоминать слова и реагировать на ребенка адекватно без всяких прог. Если же у вас IPhone/Ipad и все равно не работает, попробуйте поднести к игрушке поближе. (необходимо поднести микрофоном устройства к левому глазу фербика, так он воспримет быстрее)

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 19.12.2010

Добрый день,подскажите есть в наличие?цвет именно такой

ЛУHA
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 01.10.2010

Коляска camarelo picasso 2 в 1 отзывы
Добрый день! Скажите, когда будет в наличии стульчик

Bezpritel
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 21.04.2010

День добрый!
Очень понравилась коляска" Danny Sport Butterfly 3 в 1". Что можете сказать о качестве данной модели? Интересует устойчивость (был опыт с другой моделью - заваливалась набок и вперед) и возможность качать в ней ребенка. Очень хочется цвет 12. Планирую заказывать в середине августа. Есть ли гарантия что будет в наличие? Если нет, то готова забрать раньше. Спасибо!

Гpeшник
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 24.01.2010

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, есть ли в наличие коляска Roan Marita 2 в 1 цвет ВР-4?

karol-kayfa
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 09.03.2010

Здравствуйте, хочу сделать заказ через интернет магазин, возможно доставить в Ваш магазин в Ухте и забрать его там самостоятельно и без предоплаты?

ПOTЯ
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 27.08.2010

Коляска camarelo picasso 2 в 1 отзывы
Здравствуйте! Хочу заказать коляску Tutek Tambero 3 в 1, цвет как на фото. Интересует, легко ли отстирывается с белой ткани грязи? Или лучше заказать в другом цвете? И как по качеству эта модель? Может посоветуете в этой же ценовой категории что то лучше?
И хотелось бы узнать сколько будет стоить доставка до Йошкар-Олы?

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 21.08.2010

Коляска camarelo picasso 2 в 1 отзывы
Скажите пожалуйста а рассрочки на коляски у вас есть ?

A-lisA
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 16.05.2010

Здравствуйте.вы не могли бы мне помочь узнать приедет ли сегодня мой заказ №389118 . Там подарок,который мы завтра должны дарить.

Sayka
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 25.06.2010

Коляска camarelo picasso 2 в 1 отзывы
и вообще как она?
может посоветуете что-то?

KOMENTATOR
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

у меня просто написано с 1.01

Daywalker
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 17.12.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 29.05.2010

Коляска camarelo picasso 2 в 1 отзывы
Наша Bebetto Torino ??пока довольны??

Dr.Dre
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 17.06.2010

И вот вы выше писали что на карту к дню рождения ребенка начисляете 200 бонусов и срок у них 2 недели. А если у меня есть активных 800 на карте, как сделать так чтоб списали именно подарочные?

_-2ПaK-_DELI_AWIQ
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 29.11.2010

Добрый день. По моей проблеме что-нибудь прояснилось?

Meч_yбийцa_Дpaкoнa
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 04.08.2010

Здравствуйте, в каком из московских магазинов представлена мебель и постельное белье? Уже была в трех и везде только одежда, консультанты ничем не помогли

sladkaya_A_M_И_Г_O
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 11.07.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Excellent
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 05.10.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 19.09.2010

а вот и нельзя изменить город!!!!

DozanQurdu_Natasa
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 09.05.2010

а в детском мире есть аквагрим?

katyonok
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 21.06.2010

Хорошо, я жду ответа вашего. Просто кто решает и устанавливает границы эти, все дети разные, но дети 6-7 лет- а карта именно даётся до 7 лет, точно больше 116 роста. Вы где-то видели первоклашек 116 ростом? Я думала оденем ребёнка к школе в ваших магазинах, а с ценами без соц карты я точно покупать у вас уже не буду, особенно новые коллекции- цены всегда завышены, а вот качество не всегда соответствует цене к сожалению. Думаю если у вас не пересмотрят эти ограничения ещё хотя бы на размер-два, вы потеряете покупателей...

тЪфю
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 09.07.2010

Отмените заказ №7418

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 23.07.2010

оч крутую фото коляски скинули!Именно в коричневом цвете красивая!Может вы нашли где её можно купить??

MИЛAШKA
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 05.10.2010

Кто нибудь пользовался коляской prado zippy lux

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 22.12.2010

Здравствуйте! телефон не работает. Хотелось бы узнать по поводу доставки заказа № 266518. Не хочется терять целый день и гадать привезут не привезут и когда это будет.

Tukani
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

наша реклама снимается в Великобритании, поэтому, к сожалению, у нас такой нет :)

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 16.02.2010

Коляска camarelo picasso 2 в 1 отзывы
Заказ № 304422 от 26.10.2015 спасибо). А ссылки чуть позже пока нет такого доступа)

krasavcik.
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 27.06.2010

Коляска camarelo picasso 2 в 1 отзывы
Скажите а в декабре будет распродажа 50%?

Ayka18
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 21.11.2010

Коляска camarelo picasso 2 в 1 отзывы
без регистрации оформила заказ, написав оператору (в онлайне который был), спросив о скидке новым клиентам. Мне написали, что скидок не существует. Не про активацию, ни про что-то иное сказано не было.

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 26.02.2010

а планируется ли исправить этот момент. Допусти через одну из транспортных компаний?

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 26.02.2010

Коляска camarelo picasso 2 в 1 отзывы
Добрый день. Заказ 3802311 . Пишу уже в который раз, заказ от 5 дкабря, оплачен, доставка должна была быть 15 декабря, ничего не привезли до сих пор. Заказ якобы отгружен, из магазина звонят, то ждите в пятницу, то потом в субботу, дни идут и ничего, теперь 23 доставка уже, но уже 4-й час дня никто не звонит, я уверенна теперь уже , что и сегодня ничего не будет. Мне из дома месяц никуда не выходить в ожидании вашего виртуального курьера?

Spiderman_007
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 07.07.2010

Здравствуйте.Помогите подобрать коляску для доченьки.Пока катаемся в ингелизне софия (купленную у знакомых о чем я жалею)не нравится жутко .яживем на 1 эт но шагает она по лестнице вся чуть аж не разваливаясь.Как говорится первый блин комом.Дочери 4 мес,и к зиме вы войдем на прогулке,ее то и нет.Выбираю прогулочную,теплую,для ребенка от 7 мес,удобную.Зима в нашем регионе наступает рановато снег с окт поимерно,поэтому проходимую,пожелания чтобы и корзина была не маленькая и кармашки на коляске ,5-ти точечн ремни,если есть то конверт будет плюсом.По цене до 20 тр.к 3-х колесным отношусь с опаской в приоритете 4 колеса надувные.

ShOCOLATKA
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 14.02.2010

нет, нельзя. только если отменить интернет-заказ и пробить по цене розничного магазина. Это ограничение связано с тем, что при оформлении рассрочки делается скидка, которая компенсирует начисляемые %. На интернет-заказ же никакие скидки неприменяемы. (цена и так занижена)

Odinokiy_Princ
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 22.03.2010

Коляска camarelo picasso 2 в 1 отзывы
мы давно хотели их купить, очень жаль что покупка разочаровала,за неделю не ежедневной носки они превратились в хлам(( придется снова идти в магазин(

девушка и. д.
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 15.09.2010

Малышу полгода будет в июле. Помогите подобрать прогулочную коляску, пжт. Лучше брать одну на лето, другую на зиму? Или можно что то универсальное подобрать? Какие можете предложить варианты, чтобы была надежная, маневренная, хорошей жесткости для позвоночника малыша

AnXeS
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 06.06.2010

Коляска camarelo picasso 2 в 1 отзывы
подскажите ещё пожалуйста, купили товар в интернет магазине, выбрали забрать со склада на победы 136. А где он там??

DeserT_eagLe
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 21.05.2010

скажите у вас есть в наличии передние колеса на коляску трость?

BAKU_OGLANI
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 04.04.2010

Здравствуйте, я вчера столкнулась с тем, что бесплатной доставки уже не существует?! набрала корзину на 5900 руб, а доставка вылезла в 400 руб. г. Севастополь. подскажите, что это за новости?!

R_O_M_E_O
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 22.02.2010

Коляска camarelo picasso 2 в 1 отзывы
Добрый день! подскажите как получилось так? я зашла на сайт и выбирала коляску трость, в итоге понравилась детская коляска трость Emily 1265 Elite фиолетовый с серым цвет. Цена была указана 2076 рублей, решила заказать, но страница обновилась и теперь цена стоит 2447 рублей. как так получилось? я расстроилась.