Сообщений: 54 / Новых: 8
ПEPBИ3ЦИK
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 30.05.2010

Коляска Capella Qbix Отзывы

Успеет ли моя посылка добраться до праздников. Ведь будет много выходных

лoмкa_жизнь
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 26.11.2010

Коляска capella qbix отзывы
Здравствуйте ещё раз,а к новому году не привезут,а то у меня был но я его потерял,хочу ещё одного!!!

_KAYFULLA_DIKIY_ANGEL
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 18.08.2010

Коляска capella qbix отзывы
у меня в статусе со вчерашнего утра стоит в двух заказах, что они отправлены на доработку (смотрю в личном кабинете сайта детский мир) . но со мной никто не связался, что б что-то отменить и прочее.

Эльвиpa
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 26.02.2010

есть цвета слоновой кости?

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 26.09.2010

Добрый день! Находимся в поисках самой удобной и красивой коляски, и поэтому возник следующий вопрос: как коляска ANEX SPORT ведет себя зимой, достаточно ли закрывает малыша от ветра и непогоды капор!? буду очень признательна за ответ.Заранее спасибо!

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

прошу заранее прощения, но я работаю в московском магазине. Потому если честно, про детские карты впервые прочла в этой группе. Боюсь, что и наше начальство тоже вряд ли сможет компетентно ответить на данный вопрос, если постараюсь завтра уточнить. Лучше обратиться на бесплатную для всей РФ горячую линию или к администрации Вашего магазина. Как правило, по крайней мере зам. директора / старшие кассиры всегда могут помочь или уточнить данный вопрос выше.

P.S. Если как я предполагаю детская карта - аналог нашей социальной, то либо только накопление, либо вам вообще не смогут провести бонусную карту по ограничениям программы.
В любом случае действует правило: скидка на скидку не накладывается! То есть две скидки ( и по скидочной и по бонусной карте) в чеке невозможны.

OтMoPo3oK
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 07.06.2010

Коляска capella qbix отзывы
добрый день, могу ли я сделать заказ в интернет магазине, забрать его в магазине и оплатить подарочный сертификатом?

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 19.06.2010

Добрый вечер! В Калининград доставка не осуществляется?? Можно приобрести только то,что в розничных магазинах??

petrovsa
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 09.11.2010

Доброе утро,для зим Сургута(суровые,сильные ветра очень),что можете посоветовать?Ребенок родиться крупный)в пределах 22 максимум...есть ли варианты?Рост у меня 156,еще в этом проблема(

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 26.02.2010

Mattel выпустили новые коллекции около двух месяцев назад,когда примерно(некоторые куклы) могут появиться в наличии ваших магазинов?)

hvost
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 14.06.2010

спасибо

EFQAN
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 27.10.2010

Коляска capella qbix отзывы
с нашей строны мы НИКОГДА не присваиваем себе деньги. Это наша репутация, которую мы из-за 2 тыс. не будем себе портить. Поэтому будем разбираться обязательно! На связи!

Henry
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 30.03.2010

Добрый вечер! Подскажите, пжл, насколько теплый конверт на выписку Подойдет ли на начало июня или слишком теплый для этого времени !? И есть ли он в наличии сейчас в Оптово-розничном складе детских товаров на Радиальной (муж завтра как раз проездом в Москве, мог бы забрать). Заранее спасибо! Очень жду ответа!!!

Keшa
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 05.01.2010

погодка еще зимняя)))
Я уже поняла, что цены разнятся((( А так хочется именно того кролика...
Вот почему то есть в Мончегорске, а в Мурманске нет(((

Eнигмa
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 26.07.2010

Вот наш транспорт

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 03.05.2010

Спасибо!

skazka
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 01.02.2010

просим Вас выслать в личном сообщении номер бонусной карты

NIL-ENS
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

ого, как я от жизни отстала. Плохо ( спасибо за ответ!

глупая б.
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 12.05.2010

Спасибо

гaгaш444
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 27.10.2010

Коляска capella qbix отзывы
Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

emo_girl
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 01.03.2010

Добрый день. Хочу узнать, почему не удается воспользоваться скидкой по купону из журнала на игрушки бренда LEGO при покупке в интернет-магазине, хотя в условиях обозначено, что акция действует во всех магазинах сети, в том числе интернет-магазине?

ЛюбoвьCлaдкийCoн
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

Моя покупка из-за двух "спящих" продавцов оказалась мала!!! Продавцы рабоющие в прошлую субботу в Мазекеа во Владыкино в тц Реал-неквалифицированные!!!!
ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ!!!

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 13.01.2010

Коляска capella qbix отзывы
На сайте в описании у обеих механизм складывания - книжка.

Narkaman_8km
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 11.01.2010

я только хотела спросить опускается ли ниже козырек). Спасибо большое, будем думать)

King
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 10.06.2010

Baby ace 042, коляска ЗИЧ 85 года, Jetem London.

Веточка
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 26.12.2010

здравствуйте!интересует модульная коляска 3 в 1(типа zipy verdi,zippy tutis) но чтобы была возможность переноса люльки за ручку, не боясь её сломать.чтобы сама люля была глубока и широкая, а так же глубокий какпюшон как у zipy.посоветуйте что-нибудь:)

BOYFRIEND
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 04.04.2010

Вот, что ответили в PayU
Команда поддержки клиентов ()
21 мая, 11:22

Добрый день!
К сожалению, возврат не прошел из-за технических сложностей на стороне банка, мы повторили возврат сегодня, все в порядке. Примите извинения за неудобства.

Brad_Pitt
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 11.07.2010

Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли при оплате социальной картой списать какое то кол-во бонусов с бонусной карты??

Senior_БoнД
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 17.07.2010

Ааа ,спасибо большое!

JO_KOKER
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 21.04.2010

402786

U_of_T
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 18.07.2010

значит остановлю свой выбор на ней, спасибо!

AZIZLI
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 23.10.2010

Коляска capella qbix отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

4irtanka
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 09.05.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Tutis Zippy New Waves 2 в 1 цвет 503?

wingrime
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 17.11.2010

спасибо большое)

Sevsen_Severem
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 16.11.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста прогулочную коляску на лето, для малыша 6-7 месяцев, в пределах 10 тысяч, будем в отпуске, поэтому желательно легкую(т.к будем по разным городам ездить), но и в то же время чтоб было удобно и спать положить и сидеть, и чтоб складывалась компактно более менее.

Kиpюшкa
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

вроде с августа были поставки. А так наверняка еще в крупных магазинах остались вещи с прошлого года. К тому же, с солидными скидками. У нас на воздвиженке до 50% скидки, и остались еще комплекты и для девочек и для мальчиков.

AZERBAYCANLI
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 20.05.2010

????????

sadelik
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 11.12.2010

срочно-срочно!оформляю заказ в И-М,чтобы оплатить бонусами нужно какой-то код подтверждения ввести,а где его взять?

mayakol
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 01.10.2010

Розничные магазины хорошие - покупала там вещи еще будучи беременной. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН - УЖАС! Заказала в воскресенье, сегодня с утра пришлось звонить выяснять почему нет до сих пор доставки. На сайте заявлены 2 рабочих дня. После этого привезли... Джеггинсы заказывала с флисом, привезли обычные, артикул совпадает, далее на привезенной водолазке, не сняли магнитный "аларм". Предлагают ехать в магазин и просить чтобы там сняли. Дорогое руководство и администрация интернет-магазина! Если бы я хотела ехать в магазин и совершать покупки там, я бы так и поступила, а не делала заказ на вашем сайте. То есть теперь я вынуждена ехать в именно ВАШ розничный магазин и там доказывать что я не украла эту вещь, потому что она будет звенеть на весь торговый центр. Три ошибки на один заказ - не многовато ли? Посему примите, пожалуйста, меры чтобы приехал курьер и снял эту магнитную штуку, не хочу оказаться в ситуации где даже на секунду могут подумать, будто я воровка и это не говоря уже о причиненных мне неудобствах. Номер моего заказа 510218375.

Lady_BaTyA
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 14.03.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Monalisa
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

Подскажите хорошую прогулочную коляску, чтобы крупный ребенок 5 месяцев мог в ней лежать хорошо, а впоследствии уже полулежа и сидя. И чтобы по каше из снега и воды могла проехать сейчас вот)) Важно, чтобы не очень большой вес был (спина очень болит после кесарева).

RAP_BOY_cimi
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 24.11.2010

Коляска capella qbix отзывы
полностью согласна.

lil
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 11.04.2010

Коляска capella qbix отзывы
Добрый вечер! 05 февраля 2016 создала заказ в вашем интернет-магазине. Мне прислали смс-подтверждение о формировании заказа с разбивкой его на 2 части. При оформлении заказа на сайте у товара было указано, что товар В НАЛИЧИИ. затем 6 февраля в 1 части заказа товара НЕ ОКАЗАЛОСЬ в наличии, переформировали заказ на то что есть. А 8 февраля отменили вторую часть заказа - оказалось, что тоже нет в наличии. Сколько можно обманывать покупателей? Для чего у вас на сайте тогда висит иконка с информацией о наличии/отсутствии товара, если эта информация всё равно не достоверная???????????????

MisTeR
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 01.07.2010

А есть коляска фирмы граго для погодок и её цена

Machiaveli
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 17.08.2010

да я понимаю,об этом должны родители поразмыслить.один сертификат точно не стоит.Ей будет сложно потрать его разом)Это просто мнение,я его не навязываю)))

PRINC_OF_LOVE
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 08.03.2010

и можно хоть 2350 скажем?

DozanQurdu_Natasa
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 28.08.2010

Коляска capella qbix отзывы
я купила по дет карте самокат. Стоил 1500 а по дет.к. около 800

Чyжoй
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 19.11.2010

Приближается зима, а это значит мы снова будем праздновать самый сладкий, вкусный и веселый праздник НОВЫЙ ГОД!
А чтобы он запомнился на весь год, нужно чтобы в гости пришли самые главные герои этого праздника Дед мороз и Снегурочка !!! Пишите и заказывайте только лучше детские праздники,
наши контакты вк id178944914

Mr_Anderson
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 04.12.2010

в санкт-петербурге нельзя,сделала заказ,мне перезвонили,для подтверждения,я уточнила,мне сказали нет,
Заказала соц картой в другом.
А здесь отметила.мой вопрос тут 6 сентября,с ответом нет

Oбopoтeнь
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 30.12.2010

Коляска capella qbix отзывы
ага, спасибо

Chupchik
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 13.08.2010

Коляска capella qbix отзывы
дак вот проблема в том, что классный руководитель уходит в декрет и мы всем классом решили подарить сертификат, большинство решило за карточку в 15000???

Shadow
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 09.12.2010

спасибо.

ALLIGATOR
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 03.10.2010

25 января сделала заказ номер 4508961 где заказала трусики для мальчиков, на тот момент была акция покупаешь коробку трусиков - 4 пачки влажных салфеток в подарок. Я заказала две коробки плюс игра на сумму 2.664. На сайте было написано - ваш подарок - 2 упаковки салфеток (в каждой по 4) как и заявлено в акции. Пришло сообщение что заказ будет сформирован двумя отправлениями. 4513991 и 4514001. Т.е игра отдельно, а памперсы с салфетками отдельно. Игру привезли на день раньше, там вопросов нет всё ок. 580р как и было заявлено. Значит оставшийся заказ должен быть на сумму 2.084. На след день привозят памперсы с салфетками.
Чек на сумму 2.682! а не 2.084. В общем в нём за салфетки - 598 р. Это за мой "подарок".
Позвонила на горячую линию где мне сказали что та акция перекрылась другой акцией " купон 200р на лего дупло". Мне лего не нужно! я заказывала с салфетками. Почему об этом не говорится в момент заказа? или при звонке оператора? Получается что салфетки тупо навязали, об этом сказал и курьер при котором я всё звонила выясняла. Заказ я выкупила несмотря на такой косяк, только по той причине что мне коробка трусиков обошлась в 1.042, а в магазинах розничных она уже по 1800. Но неприятный осадок остался и впечатление о магазине испорчено. Фото прилагаю.