Сообщений: 49 / Новых: 8
ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

Коляска Chicco Multiway Complete Отзывы

Помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски-трости или . В последнем варианте интересует размер капора, как глубоко он закрывается, а также размер сидения у обеих колясок, насколько комфортно будет ребенку. Заранее спасибо!

_-WOLF-_DERSKAJA
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 14.08.2010

Спасибо

-NeMo
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 06.07.2010

мы доставляем только в те города, которые есть на нашем сайте. География постоянно расширяется, но на данный момент так. Вы можете выбрать ближайший город, где живут Ваши друзья, или ближайший пункт выдачи...

KyклA
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 04.11.2010

Коляска chicco multiway complete отзывы
нет никаких писем.администратор прислала номер отправления для отслеживания,но я даже не могу зайти в личный кабинет!пишут что неверный пароль,пишу электронный адрес -пишут пришлем пароль на указанный адрес и опять ничего нет!

KAMILLO
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 12.05.2010

повторно включить подарок 6+ можно только через оператора 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей РФ).

centlmen
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 29.08.2010

301063

Mr_Anonim
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

Коляска chicco multiway complete отзывы
А как на счет Детская коляска Briciola Carrera 3 в 1

И Dada paradiso они почти одинаковые. Но в брикола по мне колеса лучше.

3лoй
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 06.06.2010

какие цвета Adamex Enduro 2 в 1 есть в наличии?

INTELEGENT
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 01.10.2010

Подскажите, какая коляска будет надежней и лучше, Андрокс Марита 2в1 или Татис Зиппи классик 2в1нью??? Заранее спасибо за ответ!

SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 24.02.2010

я низкого роста для меня удобно будет ручка? а муж наоборот высокий)

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 31.03.2010

Добрый день! Я сделала заказ и вчера его получила, при заказе указывала номер карты yo-yo, но бонусы за эту покупку мне не пришли, хотя при оформлении заказа было указано что за покупку я получу 152 бонуса. Рано беспокоюсь или где то ошибка прошла?

cosmit, p.
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 22.04.2010

Добрый день! подскажите пожалуйста, нужна коляска трость, с максимальной нагрузкой более 15ти кг. какие модели можно рассмотреть?

Natiq
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 15.04.2010

Коляска chicco multiway complete отзывы
Полно нового?? Даже появился фёрби в стиле чубаки??

.O_R_K_H_A_N.
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 03.03.2010

спасибо:)

aya
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

мы работаем с большим числом курьерских служб, и все уведомляют с начала декабря, что возможны задержки доставки на 1-2 дня. Мы уже подали претензию в курьерскую службу RedExpress по поводу некорректной связи с Вами. Со своей стороны они должны извиниться за дезинформацию курьером. Вопросы по работе с нашей стороны можно оставить здесь:

MAD_RACER
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 13.12.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

NONDA
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 26.12.2010

Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.

-888-
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 14.04.2010

это для зимы...колеса маленькие какие-то.

тЪю
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 24.10.2010

Коляска chicco multiway complete отзывы
посмотрите такую еще модель коляски, я была в восторге.

ГOPEЦ
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 13.08.2010

нуну. Мы вот позавчера обувь переоценивали на -80%. Интересно, сколько % покупателей отклеив ценники, тут же не вернут их назад)) А отклеить старые ценники, например, заводские, и вовсе не всегда возможно.

itirilmish_sevgi
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 20.12.2010

спасибо большое

3aя
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 05.07.2010

когда откроется интернет-магазин?

Koketka
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 06.02.2010

Добрый день. Интернет-магазин работает очень туго, логика оформления покупки после перехода в корзину - вообще не понятна. Нажимаю кнопку Зарезервировать в магазине, выбора магазина показывается не всегда. Все время пытается оставить сумму доставки. Пересчитывает сумму доставки не всегда. Пытался удалить товар из корзины несколько раз, нажимая на крестик, и ничего не происходит.

Snayper_666
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 10.12.2010

Детская коляска DorJan Alu Comfort Ecco Linen 3 в 1 есть такие коляски