Сообщений: 11 / Новых: 5
ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

Коляска Coletto Giovanni 2 В 1 Отзывы

Скажите, пожалуйста, какой срок хранения заказа в пункте boxberry? Спасибо

032
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 12.10.2010

А как узнать отправлен заказ или нет, я ставила оплату наличными в магазине. После 15 числа можно забирать. А смс должны приходить о заказе и заказан ли он?

musichka
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 18.07.2010

Александра, здравствуйте! К сожалению, такого форума нет. Но Вы можете оставить свое объявление в этой теме. Надеемся, Вам помогут.

Moon
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 09.01.2010

Ваш номер заказа?

плoxoй
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 19.11.2010

У нас сегодня открылся магазин (Великий Новгород) но его нет в интернет магазине Детский Мир, какой бы товар не выбрала - пишет что его нет в наличии и доставки в наш город нет.

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 13.08.2010

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком из ваших оф-лайн магазинов можно посмотреть коляску Anex Sport?

BAKINEC_777
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 07.03.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 28.02.2010

Коляска coletto giovanni 2 в 1 отзывы
Спасибо, но это другая модель. Меня интересует не электронная версия.

-AZERI-
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

Коляска coletto giovanni 2 в 1 отзывы
Добрый день! Подскажите, а с чем связано подорожание коляски Inglesina Vittoria? Она у меня в корзине лежит выжидаю время для заказа, сегодня зашла, а она так значительно подорожала..я в шоке

_Piratik_Ctrl-Alt-Del
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 26.05.2010

а если я заказ сделаю на завтра и мне позвонят, скажут что товар готов, могу ли я перенести на 2-ое или 3-е число? И привезут ли его в срок.

Динapa
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 07.09.2010

И трость еду еду zoo,никому не по советую!!! Это ужас!!!! Колеса толком не ездят даже.

E_L_I_F
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 11.12.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой стадии мои заказы , дочке в подарок просто, переживаю 232808 от 15.04.15 16:07 и 233843 от 18.04.15 13:50

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 04.03.2010

И еще вопрос. Сделала покупку в магазине в Тц Рио. Мне на кассе начислили баллы и сказали, что как только я скачаю мобильное приложение баллы появятся там автоматом. Только что установила приложение, а баллов нет

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 20.07.2010

здравствуйте! Специальной услуги выбора товара при получении у нас нет, но в пунктах выдачи Санкт-Петербурга есть возможность примерки и частичного выкупа заказа:

УЖAC
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 06.09.2010

Коляска coletto giovanni 2 в 1 отзывы
Подскажите какая марка по качеству и эксплуатации лучше Дени или ДПГ?или вы можете посоветовать что то другое?

Mиcc_Пoцeлyйкa
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 19.06.2010

Добрый день. Уточните пожалуйста статус Заказа 11300211 ? Заранее спасибо

Djamila
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здравствуйте! Оформили заказ на коляску тутис зиппи спорт плюс,курьерской доставкой. Скажите,если с ней что-то не так,можно ли сразу от нее отказаться и оплатить только доставку?

Ayten
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 20.02.2010

Очень понравилась детская коляска Slaro Carmen 2 в 1. А какие то другие расцветки есть или только то, что на сайте?

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

Вот, что ответили в PayU
Команда поддержки клиентов ()
21 мая, 11:22

Добрый день!
К сожалению, возврат не прошел из-за технических сложностей на стороне банка, мы повторили возврат сегодня, все в порядке. Примите извинения за неудобства.

Блoндинкa
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 04.11.2010

хорошо я жду)

элькa
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 08.03.2010

А как ?

SERSERI
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 27.02.2010

Ааа. Может быть...

FULL_GIRL
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 10.07.2010

Коляска coletto giovanni 2 в 1 отзывы
Про меня не забудьте. 14903 номер заказа. Забудешь тут??????

mefistofel
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 21.05.2010

только 1 апреля будет

OTЧAEHЫЙ
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 03.08.2010

Добрый вечер вот ещё вопрос оформили рассрочку по лимиту ещё 2.300когда я могу их потратить или только после полного погашения?

babi_girl
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 17.11.2010

Коляска coletto giovanni 2 в 1 отзывы
И последний вопрос. при заказе коляска+кроватка+матрас+белье скидка 5процентов на общую сумму заказа?

NightWolf
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 06.11.2010

Коляска coletto giovanni 2 в 1 отзывы
а есть вообще гарантии,что стульчик приедет в фуре?или их может не оказаться?

10-KM-461
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 01.11.2010

а вы не знаете отдельно вообще продается такое?

LOVE_BAKU
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 21.08.2010

Коляска coletto giovanni 2 в 1 отзывы
Доброй ночи. Каков статус заказа 274068?

Super_Krutoy
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 29.04.2010

Здравствуйте, что можете сказать про коляску Adamex royal 2 в 1 ? Для ребеночка рожденного в марте подходит? ??

Пpинц-вopoв
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 02.04.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 17.03.2010

на фото с сайта очень хорошо видно дно в подстаканнике. Подожду ответ магазина. Спасибо))

kursant007
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 07.11.2010

Здравствуйте. Есть ли в розничных магазинах ниблеры с силиконовой сеточкой? Мир детства или Happy baby? Стоимость? (город Стерлитамак)

Roni_013
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 26.07.2010

Извинения хороши,если это случилось один раз,а не систематически происходит. Доставка уже не актуальна.

-888-
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 03.10.2010

Здравствуйте! Могу ли я узнать у вас есть школьная форма зао мпшо смена нужен пиджак серого цвета размер 134-64-57 если нету когда будет завоз спасибо!

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 15.09.2010

У нас такая)

Любитeль_кeкcoв
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 23.01.2010

как до вас добраться ???

Афалия
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 24.10.2010

и скажите пожалуйста, на сколько дней могут задержать доставку? Так как покупаем подарок на определенное число, то хотелось бы уточнить этот вопрос.

Bakinka_111
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 16.10.2010

почему хоть у нас Рыбинск такой проблемный то? товар в наличии в магазине а забрать его оттуда нельзя самовывозом, телефон с магазине есть, но сайт утверждает что доступно только смс информирование. Граждане, бардак у вас. И похоже во всех городах

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 09.07.2010

Коляска coletto giovanni 2 в 1 отзывы
Добрый вечер!
Делала заказ в интернет- магазине, самовывоз из пункта выдачи, оплата при получении. При оформлении вводила номер бонусной карты и проверочный код, который пришёл в смс на телефон.
Сегодня пришло смс о том, что заказ можно забирать, но сумма к оплате больше, чем после списания бонусов при оформлении.Что это значит?

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 09.09.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста, написано ребенку на ДР подарок с заказом, заказ привезли, а подарок нет. Ребенку, зря конечно, успели сказать что с подарком от тети еще сюрприз едет... как то не очень получилось.

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 07.09.2010

а почему не советуете трансформеры? и до какого возраста 2в1 и 3в1?

Lezgi_tut_ya
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 14.12.2010

Коляска coletto giovanni 2 в 1 отзывы
посоветуйте пожалуйста коляску-трость весом до 7 кг и главное чтобы ноги не стукались об колеса!!! (я высокая 180)

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 20.11.2010

скажите если выбрали оплату наличными и доставку курьером, то я я так понимаю оплачивать при получении курьеру?

XAM-017
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 18.12.2010

Кокон для новорожденного! Супер вещь)

Дяли
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 27.01.2010

Здравствуйте! А игравые полатки и мячики для сухого бассейна можно купить по соц.карте?

-BEKO-
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 25.09.2010

смс пришла, что передан в доставку

Бeлый_BoждЪ
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 05.10.2010

Здравствуйте.скажите пожалуйста,если покупаешь игрушки Фишер прайс по акции 20% скидка к этому плюсуется ещё скидка по бонусной карте ?

TELEBE_367a2
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 10.10.2010

Мы знаем что нужно кресло до 36 кг Кресла которые трансформируются в бустер меня не интересуют Кресло со столиком нам не подходит оно очень тесное зимой Нам нужно чтоб было комфортно в любое время года И по краш тестам чтоб показатель был не плохой

Hulya
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 25.02.2010

отписалась я Вам 21 фев 2015 в 21:18 буквально через 20 минут после того,как от меня ушел курьер, а точнее убежав,"всучив" в одну руку коробку с заказом,в другую сдачу в 175! рублей без чека! Сначала я подумала,что может быть чек в самом заказе,но там ,конечно же его не оказалось. Заказываю в основном через интернет всегда по причине удобства,а с недавнего времени и по причине того,что дома месячный ребенок, И НИКОГДА меня еще не обманывали курьеры.

Лacтoчкa
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 04.01.2010

Здравствуйте, почему не выставляют счет на оплату? Жду 2 дня уже Заказ 6242

kowarin
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 27.08.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 03.05.2010

??Наташ я в шоке..это первый или второй теперь?

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 17.02.2010

только то, что указано в карточке товара, вот здесь можно подробно посмотреть:

WELCOME_TO_HELL
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 09.09.2010

Коляска coletto giovanni 2 в 1 отзывы
Заказ 4317051, прислали, что отгружен. Доставку обещали несколько дней назад. Отмазываются, что во всем виновата служба доставки. Обещают перезвонить и дать ответ. Никто не перезванивает и не дает никакой информации. Просто бардак. Умеют только спамить СМСками о своих акциях.

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 10.07.2010

здравствуйте, коляска Plaudi Avenir 2 в 1 есть в наличие?

Turgut
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 02.05.2010

Саша, nastuchek. Спасибо, будем тогда ждать их??????