Сообщений: 53 / Новых: 7
AкyлaBaгиф
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 08.04.2010

Коляска Esperanza Victoria 2 В 1 Отзывы


Подбираем мужу размер пиджака и никак не можем решить: он носит обычно пиджаки (не костюмные) 48 размера (российского). Но по обхвату груди в соответствии с размерами пиджака на сайте - чуть ли не 54 получается. При этом талия 81 (спортивное телосложение). Костюм этот на свадьбу нашу хотим взять и очень бы не хотелось ошибиться в размере.
Может немного не так мерки сняли...
Подскажите, как быть?
Вот модель, о которой речь:

MimimiMonster
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 21.06.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста куда пропадает в СПб из продажи смесь similac neoshure , будет ли её поступление в ближайшее время в интернет-магазине и в розничной продаже???

BARON-N
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 12.06.2010

Еxpander Mondo есть в продаже?

lizatigress
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 01.02.2010

Подскажите, в белом цвете колеса такие?)

crazy-frog
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 28.01.2010

Вот рекомендую взять как у нас Anex. откатали пол года и без проблем. Останется еще и для второго малыша.

Tiziano_Ferro
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 01.01.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

SHEMKIREC_057
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 26.01.2010

Очень понравилась коляска Adamex Royal Lux 2 в 1, цена и качество, то что надо, но написано что её нет в продаже. Скажите , будет ли она в наличии у Вас и когда? Спасибо)))

QAFIYA-MAFIYA
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 26.11.2010

Добрый вечер вот ещё вопрос оформили рассрочку по лимиту ещё 2.300когда я могу их потратить или только после полного погашения?

lilyan_777
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 28.07.2010

Спасибо, но мы уже купили.

Simpson
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 19.11.2010

У меня на выборе 3 коляски сейчас, не могу определится какая лучше, где то дизайн нравится, где то надежность. Помогите плиз выбрать, скажите + и - каждой.
1) Camarelo Sevilla 3 в 1

2) Dada Paradiso Carino 3 в 1

3) Adbor Bartolino Super B 3 в 1

Grow
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 01.07.2010

Коляска esperanza victoria 2 в 1 отзывы

Требуются менеджеры-консультанты в компанию. От вас необходимо: желание работать, компьютер, выход в интернет. Зарплата от 700 рублей в день! Но может быть и больше!!! Зарплата на карту сбербанка! требования: возраст 1967-1992 г.р. (от 24-48 лет), гражданство РФ. Работа БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!! Не Зевс, не Орифлейм, не пирамида. По всем вопросам пишите в личное сообщение. Все расскажу, всему научу!

ДeMaГoГ
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 02.07.2010

я купила 4 набора лего дупло в 2 часа ночи, к сожалению другой набор очень желанный тоже не прошел как и у вас. Заказ на пункт выдачи 399р за любое кол-во товара, а в магазине ни один товар не забрать по этой акции(как я поняла)

lioness
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 07.11.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Detka
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 26.04.2010

Здравствуйте, интересует наличие следующих товаров и стоимость доставки до г. Самара

ELMAYE0
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 10.06.2010

костюм тигренка

Hulya
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 28.06.2010

Саша, nastuchek. Спасибо, будем тогда ждать их??????

bakinskiy_paren
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 08.01.2010

Коляска esperanza victoria 2 в 1 отзывы
добрый день, могу ли я сделать заказ в интернет магазине, забрать его в магазине и оплатить подарочный сертификатом?

Бoгиня_Чaтa
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 13.02.2010

не, наша не развалилась, но что тяжелая соглашусь.

Елька
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 03.02.2010

Коляска esperanza victoria 2 в 1 отзывы
Здравствуйте. А появилась ли детская кроватка Briciola-5 маятник поперечный в цвете слоновая кость? Или Массив Каури-2 маятник поперечный в том же цвете?

MILAN
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 03.01.2010

Здравствуйте! Заказ 14148321, статус возвращен на доработку. Что это значит? Я заказывала каши с резервом в магазине, это значит таких каш нет?

Dj_Perviz
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 27.08.2010

Можно ли здесь возврат без наличия чека?Возможно ли восстановить?

-RIO-
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 12.08.2010

сПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Alla
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 16.03.2010

Не ожидала от дм такого(((
Люди планировали покупки на выходной, к примеру. Такое неуважение, я считаю

APT
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

Коляска esperanza victoria 2 в 1 отзывы
При каких условиях дают рассрочку?

10_Uj_040
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 15.12.2010

Коляска esperanza victoria 2 в 1 отзывы
хочу купить дочери игрушку летающая фея бабочка с книжки сколько стоит и где можно купить. Я нахожусь г. Ухта Р.К.

BASABELA
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 16.11.2010

Да, заполняла. Но видимо надо было сначала анкету заполнить, а потом заказ сделать, а я наоборот сделала. И теперь я должна ещё раз заказывать?

Джaнaвap
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 26.01.2010

Добрый день. Поставила товар на резерв, а оповещения до сих пор нет.Когда забирать то свой заказ?

Ella115
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 25.10.2010

Спасибо!

Doktor_Elcan
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 02.10.2010

Reindeer каляска у вас написана цена на сайте или не правильная?

Natiq
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 08.09.2010

Коляска esperanza victoria 2 в 1 отзывы
Когда открытие магазина в ТРК Атмосфера СПБ?

Anar_KEY
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 05.11.2010

Коляска esperanza victoria 2 в 1 отзывы
и машинка Робокар Поли, и гараж с автомобилями "Полесье".

Лacтoчкa
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 21.05.2010

спасибо. Мне тоже жаль, что так получилось. У вас хороший ассортимент, но, как выяснилось, неважное качество товара и хромающий сервис. Больше не буду рисковать и заказывать у вас что-либо ??

BAKINKA.
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 16.09.2010

Не знаю куда писать отзыв, пишу сюда!
Я не могу выразить свое возмущение!
Заказ я оформила первый раз, в статусе заказа была информация о том, что 23.03.26 заказ передан курьеру(как позже я узнала от оператора, 24.03.16 он еще находится в Москве), дата получения заказа мной 24.03., эта информация была на сайте и я подтвердила эту информацию по телефону еще 21.03. В 15.20(!) 24.03 мне приходит смс о том, что заказ только передан в курьерскую службу и мне его доставят завтра, так же меняется информация на сайте, хотя меня ни кто не спросил удобно ли это для меня. Ладно, если бы сообщение пришло утром и я не ждала бы весь день курьера, но оно пришло в 15.20, разброс времени доставки с 10-18 часов и я спланировала свое время специально, выделив день для получения заказа, по тому что не знала в какой половине дня придет курьер даже примерно, а ко мне никто и не собирался. Так же я возмущена тем, что два раза звонила и оба раза меня заверили, что мне перезвонит менеджер в ближайшее время, интервал между звонками по часу примерно может меньше и все это время я ждала звонка от менеджера и только позвонив третий раз, мне оператор сообщила причину такой проблемы с доставкой и оказалось, что для этого ни какой менеджер не нужен. Мой день потрачен зря, я нахожусь на 8м месяце беременности и вместо того, чтобы сходить к врачу весь день прождала у моря погоды, спасибо Бабаду!

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

я тебе завтра видео сниму и все печально будет у тебя) раньше бонусы на товары по газете не списывались, сейчас такого нет.

-Poмик-
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 14.04.2010

Коляска esperanza victoria 2 в 1 отзывы
Прошу объяснить ситуацию, 1 января 2015 мной был оформлен заказ № 4258761. 4 января в 15.26 сотрудница вашего интернет магазина перезвонила и сказала, что надо переоформить заказ на 16 января, так как из-за транспортной компании сроки доставки изменились. Я согласилась. Меньше чем через 20 минут в 15.39 эта же сотрудница перезвонила вновь и сказала, что заказ мной аннулирован, так как на складе нет ни одной позиции (в заказе было 3 позиции товара). Прошу объяснить ситуацию, как за 20 минут все три позиции моего заказа пропали?????? И именно все 3!!!! Могу поверить, что может не оказаться одной, но не сразу же вдруг все 3 позиции! Тогда каким образом был принят мой первый заказ 1 января под номером № 4258761? И тем более за 20 минут вы вдруг связались со складом и так быстро это выяснилось?! Мне больше кажется, что Ваша сотрудница отменила мой заказ и не смогла оформить новый! Тогда зачем она его отменяла? Обязательна нужно было отменять мой заказ, только из-за того, что вы увеличили сроки его доставки, и с новыми сроками я была согласна? Разберитесь в ситуации, почему в итоге я осталась без заказа.

-_ANAR_-
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 27.05.2010

номер заказа 312803. Покопавшись пока на сайте, я нашла адрес пункта выдачи Самара-2, он соответствует действительности, но при оформлении заказа был указан именно Самара-терминал, и возможности выбрать другой пункт выдачи у меня не было...А сейчас вообще говорят, что и заказа нет!

zidane
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 23.04.2010

Здравствуйте. Оформляя интернет заказ, не могу воспользоваться списанием бонусной карты! Потому как не правильно был указан мой номер телефона!!! Ошибка в одной цифре! Чтобы это исправить мне необходимо самой поситить розничный магазин и написать заявление! Почему не может сделать мой супруг при наличии моего паспорта и бонусной карты и к примеру написанной от руки доверенность на него, чтоб правильно вписать номер мобильного телефона? Почему такая конфиденциальность??? Почему посылку с почты на моё имя может получить супруг с доверенностью написанной от руки, а изменить вернее правильно указать мобильный номер телефона не может имея на руках мой паспорт и бонусную карту? По семейным обстоятельствам не могу посетить розничный магазин и самой написать заявление! Ведь возможно что ошибка в неправильном заполнение анкеты - ошибка в одной цифре номера телефона- ошибка оператора!

NIKO_375
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

Есть ли в магазинах что то подобное для малышей

PEPYSA
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 30.01.2010

здравствуйте! Сейчас отгружаются подарки, заказанные в середине декабря. Подождите, пожалуйста, немного.

БAKИHEЦ
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 18.03.2010

там ведь написано, с 1 по 14 января скидка до 500 р на одежду и игрушки, если до 2500 р покупаете, то скидка 20%, от 2500 р скидка 500 р

CUMHURIYYET
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 25.09.2010

Добрый день,могу ли я узнать,когда в наличии будет Сова-шар Laffi 33 см ?

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 05.11.2010

Моя первая поупка свершилась вчера....... Очень понравились шорты и футболка. Магазин предложил аксессуары, и я была очарована панамкой с лямочками( попробуй-ка удержи панамку просто так на голове 8-ми месячного карапуза!!). От всего в восторге, но панамку привезли , а она оказалась без лямочек.... Может Я такая, но такой неприятный осадок на душе(((((((((((((((((( выкинуть 400 рублей просто так( Конечно же это был последний мой заказ.

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 20.08.2010

.
Белого цвета

BAKULOVE
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 11.11.2010

Добрый день! помогите определиться..Роды в январе. Прочитала по отзывам, что многие в колясках 2в1 и 3в1 мало используют прогулочный блок. Как лучше поступить: купить отдельно коляску-люльку до августа-сентября и затем перейти на прогулку? или все-таки (ведь впереди опять зима) приобрести 2в1 или 3в1, а после второй зимы уже перейти на легкую прогулку?

97
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 19.09.2010

Коляска esperanza victoria 2 в 1 отзывы
Подскажите, на сегодня назначена доставка товара, но ни смс, ни звонка так и не поступило. Номер заказа 13819751.

Inaplanetyanka
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

год

Agamirze
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 11.11.2010

на почту пришел NY2016

KURTOY_PAREN
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

Здравствуйте. У вас можно заказать детский самокат от 2 лет mini micro?

PLAY.BOY
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 11.11.2010

Здравствуйте!Помогите пожалуйста определится с коляской Доченьке годик Хочу коляску чтоб и зимой и летом хорошо В поездки с собой брать без проблем Чтоб в сложенном виде была не огромной Думала о модели типа хеппи бейби николь Что посоветуете?

Naxci-girl
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 13.11.2010

Здравствуйте ещё раз,а к новому году не привезут,а то у меня был но я его потерял,хочу ещё одного!!!

KENT4
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 18.07.2010

Добрый день)) скажите можно вернуть в магазин конструктор? И только в тот, где покупала или любой другой магазин? Спасибо!

ADRIANO
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 30.08.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 29.10.2010

это понятно,спасибо!
Но оформляя заказ я попала на акцию,от 3000 р доставка бесплатная,а сейчас она мне обойдется в 500 руб.
Извините,но почему по вине магазина я пролетела с акцией?
Заказ с платной доставкой меня не интересует!
А еще говорят,что клиент всегда ПРАВ!!!

StoRm
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 15.06.2010

спасибо, мне сами позвонили из магазина, уже все решили самым лучшим образом.

MилaшкA
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 11.01.2010

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

A_M_I_Q_O
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

Здравствуйте! Есть у вас такие колясочки?

MyдpыйУмник
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 16.10.2010

Коляска esperanza victoria 2 в 1 отзывы
Подскажите пожалуйста можно ли обменять комбинезон купленный по акции -50% на другой размер? И если можно,то только в том магазине где покупала комбинезон или в любом магазине?

Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 18.12.2010

смс пришла, что передан в доставку

malakay
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 25.12.2010

Почему в Колпино не принимают детские карты? Всегда так будет или потом сделают(когда?)?

BaKiNeC.
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 29.12.2010

№284250 от 14.09.2015. Я считаю что проблема конкретно на вашей стороне, деньги списаны, а ваши специалисты в течении 2х дней не могут сказать, есть ли товар в наличии.

-4ClubberS-
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 21.10.2010

Коляска esperanza victoria 2 в 1 отзывы
Скажите пожалуйста при покупке в чёрную пятницу возможена оплата курьеру наличными в СПб или только безналично по банковской карте?

Чибaттo_Aзepбaйдж
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 15.02.2010

Здравствуйте. Есть ли данная модель в наличии?Красного или серого цвета?