Сообщений: 23 / Новых: 4
JO_KOKER
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 21.05.2010

Коляска Esspero Newborn Lux Отзывы

При возврате товара нужно ли оставлять в пакете свои личные данные или только номер заказа нужен?

DeaD_GirL
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 24.01.2010

Baby ace 042, коляска ЗИЧ 85 года, Jetem London.

NEW_GIRL
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 22.06.2010

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска трость Babyhit drive?

caмый
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 09.06.2010

подскажите, пожалуйста, так кто же все-таки должен оформлять заявку? у вас на сайте есть заявка только на возврат товара. Я не хочу возвращать товар - он мне никогда не приходил. И никогда не уходил с вашего склада. Или такая заявка все-таки есть на сайте, но я ее не вижу?

10-SE-747
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 14.01.2010

выберите пункт выдачи, если заказ привезут раньше, то он там 7 дней хранится, заберете когла удобно будет

Virus
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 06.11.2010

Коляска esspero newborn lux отзывы
Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить доставка в новгородскую область и по срокам?(великий Новгород) плинирую заказать одежду.

gozel-insan
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 03.12.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

blaze
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 19.12.2010

живу на севере. Где снега уже сейчас по колено

sex_ustasi
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 25.01.2010

Добрый день! Присмотрели коляску Adamex "BARLETTA"2015 года , 2в1. Подскажите как она?

123321
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 29.06.2010

Коляска esspero newborn lux отзывы
в Костюковичи, Могилёвская область, Беларусь есть какая либо доставка?

ARAGORN
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 27.03.2010

спасибо за быстрое решение вопроса.)) мне перезвонил менеджер с предложением замены товара и подарочек привезли в субботу))

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 01.03.2010

Когда поступят в продажу подгузники Хаггис для мальчиков (126 шт).???

katyonok
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 18.01.2010

чем отличаются от Adamex Pajero Alu 2 в 1
от Адамекс Йорк 2 в 1?
Лучше когда колеса закрытые или закрытые?

Balashka
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

Здравствуйте, по данному комоду. Подтвердите, пожалуйста, что у данного комода шариковые направляющие.

VANHELSING
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

Коляска esspero newborn lux отзывы
очень жаль, может заходите еще посмотреть, все коляски тут

Lioniya
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 31.12.2010

с чего начать процедуру оформления заказа? Доставка до г.Краснокаменск Забайкальский край сколько составит дней и денег? Спасибо!

PREZIDENT
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 11.12.2010

Если в продаже куклы pullip?

Moon
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 04.04.2010

Делала заказ, очень не довольна вашим интернет магазином или обычным, составила претензию 19 числа, ни ответа тебе ни чего, требую разобраться?

cedric
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 28.02.2010

откуда у вас такая информация? Мне никто не звонил и не писал заказа нет)

Natalyu
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 29.01.2010

то и значит. Сотрудники магазина должны убирать старые ценники и только тогда клеить новые.

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 18.06.2010

Коляска esspero newborn lux отзывы
здравствуйте, скажите, пожалуйста,Детская коляска Androx Milano NEW 3 в 1 практичная для зимы, и вообще оптимальная для покупки? Спасибо

-SexyBoy-
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 04.04.2010

Коляска esspero newborn lux отзывы
после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 13.05.2010

Здравствуйте, сегодня совершила покупку в детском магазине в г.Балашиха, но карту не повели, т.к.у них зависла система. Возможно ли зачисление бонусов через вас? Фото чеков могу отправить

WELCOME_TO_HELL
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 24.06.2010

Коляска esspero newborn lux отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

BOY_FIESTA
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 04.01.2010

Здравствуйте !Подскажите пожалуйста акция на кукол монстер хай купи одну,а вторую получи бесплатно)Действует во всех магазинах детский мир ?

JanimKa
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 01.08.2010

спасибо! Доставка почтой возможна. Стоить будет около 700 руб. Оформить заказ можете по ссылочке -

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 26.10.2010

а на фото на сайте - не дырка. Спасибо Вам за ответ.

NUOSAVA
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 19.11.2010

Мне сообщили, что мой оплаченный заказ 3802311 утерян курьерской службой. Сформировали новый заказ по тем же ценам , но без одной позиции с оплатой за наличные номер 4188571 с доставкой сегодня . Но снова никто не звонит. Это просто безобразие! Через несколько дней Новый год. Укажите, что с новым заказом 4188571 , когда он будет доставлен и есть ли возможность забрать его самостоятельно на Воздвиженке или в другом месте? Вашим курьерам я не доверяю.

Mursalov
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 04.03.2010

Помогите подруга купила куклу барби она шарнирная у нее ступня тоже шарнирная можно ли такую купить если да то где

PALMEIRAS
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 17.10.2010

Коляска esspero newborn lux отзывы
а у вас какие куклы эвер афтер хай продаются?

KoлдyнЪ
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 24.04.2010

Добрый день! Есть в наличии в белом цвете?

бapби
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 07.11.2010

.