Сообщений: 43 / Новых: 8
manyak
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 25.10.2010

Коляска Хаук Монтана Эйр Отзывы

Привет! Если у меня размер S? то платье какого размера мне нужно заказывать на русском сайте ? 40 или 42 ?) спасибо заранее и так же если размер обуви 39 то соотвественно какой ?

Koshka
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

Коляска хаук монтана эйр отзывы
Здравствуйте! Подскажите, нужна прогулочная коляска: утепленная накидка для ножек, капюшон опускается до бампера, желательно трость.

Poмaнтик
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 15.02.2010

Добрый вечер! Заказ № 3799841, доставка должна была быть 17.12. Подскажите, пожалуйста, по срокам.

Xимeнa
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

и это только 1 заказ,а я еще и 2 сделала....доставка которого планируется на 12. интересно,завтра 2вместе привезут или ни одного?

_2_2_6_Caмa_пo_Ceбe
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 24.11.2010

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

sladkaya
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 12.03.2010

супер

LorikoSant
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 19.03.2010

А когда будет скидка на лего

RONIN
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 20.04.2010

добрый день !) на почту прислали письмо возврата товара !) спасибо !

Занавесочка
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 24.05.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста имеется ли в наличии коляска в голубом цвете и автокресло в красном или черном цвете. и сколько будет стоить доставка до г. Владимира, ТК Деловые линии?

KaпpизныЙ
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 03.04.2010

Здравствуйте, у вас же есть доставка Boxberry? В моем городе (Снежинск, Челяб.обл) есть центр выдачи Boxberry? но при оформлении доставки мне не доступен для выбора мой центр выдачи... Что делать?

ZiYa_21
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 04.03.2010

Здравствуйте. Вчера купила памперсы 5звезд 4 упаковки . а они нам не подошли . раньше покупали актив бэби , но когда приехали в магазин нашего размера больших не было. Возможно обменять или вернуть товар- 3 пачки???

KлинoK
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 11.11.2010

Делала заказ #4545041 от 26 ЯНВАРЯ 2015 года. Бонусы в размере 899 баллов до сих пор не начислены. Жду ответов и начислений!!!!!

JO_KOKER
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 13.04.2010

Коляска хаук монтана эйр отзывы
в СПб распродажу Куомы проводили раньше когда она была по 1,8-2 т её всю вынесли, нечего распродавать))

Suner_Girl
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 29.07.2010

Добрый день. Получила заказ 269984, всё хорошо, но одно средство, замотанное в стрейч-плёнку, было открыто, разлилось и соседние залило:( писала на почту, указанную на сайте - нет ответа. Как быть?

MULATKA
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

добрый вечер! после всего прочитанного, еще больше запуталась с выбором. Помогите пожалуйста с выбором. Нужна коляска надежная, практичная, чтобы радовала комплектацией. так как хочу ее использовать не раз) Хочется чтобы была просторная люлька, хорошая проходимость. В приоритете коляску использовать как можно дольше, а не так чтобы купить и через полгода она уже мала) по стоимости не важно, главное чтобы цена оправдала себя. Малыш родится весной, живем в частном доме. Жду ответа заранее спасибо.
p/s/ Пока рассматривала вариант 3 в 1. Или отдельно люльку и отдельно прогулку?

Drakula2006
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 23.03.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 26.11.2010

Добрый вечер! Почему на сайте указанно, что подгузники есть в наличии в магазинах, а когда приехали сказали, что нет и не было давно! Когда появяться размер 3 в Н. Новгороде, ни в одном магазине нет, как будто спрятали их из-за акции?

IlkinGunesch
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 09.10.2010

И еще вопрос на anex sport какая комбинация ткани? Написано эко-кожа, где именно?

34
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 04.01.2010

Скажите, где можно узнать когда начнет работать интернет магазин?!

Sex-boy
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 23.03.2010

Здравствуйте,напишите сколько будет составлять скидка ко дню рождения ребенка.

Лeди_Бывaлый
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

Здравствуйте, в какой магазин лучше приехать чтобы посмотреть и купить коляску трость или прогулку. Где у вас наибольший выбор??спасибо

nice g.
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 25.09.2010

вот и мне тоже самое пишет сайт(

УЖAC
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 10.08.2010

Подскажите + и - колясок Riko, особенно интересует модель Riko Balerina

Бpeд
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 09.10.2010

Коляска хаук монтана эйр отзывы
ага, спасибо

Mycи-Пycи
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 29.07.2010

Коляска хаук монтана эйр отзывы
здравствуйте! Вижу Ваш заказ, странно, что его не отправили. К сожалению, только в понедельник смогу сказать, что случилось с беговелом и почему с Вами оперативно не связались(( Очень популярный у нас товар, обычно нет проблем ни с поставщиком, ни со сроками отгрузки. Тем более летом, когда беговелы так популярны... Со своей стороны приношу извинения и постараюсь разобраться, что случилось.

Lost_of_control
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

Коляска хаук монтана эйр отзывы
просто там прочитала, что дата может перенестись и хочется насколько примерно дней переносится?

Пapeнь_в_Чёpнoм
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 13.01.2010

здравствуйте,чем отличаются коляски Tutis Zippy Sport и Прогулочная коляска Tutis Zippy Sport Plus?