Сообщений: 55 / Новых: 1
KISA
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 29.01.2010

Коляска Хэппи Беби Дезайр Отзывы

доброй ночи,
подскажите, пожалуйста, срок действия кода vesna? Во вторник еще будет работать?

Narin_Yagish
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 22.10.2010

Коляска хэппи беби дезайр отзывы
Совпадают ли цены на один и тот же товар в интернет-магазине и в розничном магазине?
И можно ли позвонить в магазин и узнать о наличии определенной игрушки?

Memun
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 22.04.2010

Еще в этой коляске интересует на какой вес ребенка максимум расчитана. Дело в том, что ребенок в весе большом.

_-AvArA_HeYaTi-_Candyman
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 11.08.2010

а я хотела в интернет-магазине заказать...

10_SB_OO4
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 15.02.2010

У zooper колеса передние сдвоеные А значит на сколько я знаю зимой точно не пойдет Снег будет между колесами залипать ?? Трех колесная она очень большая эта коляска и не устойчивая А нико для зимы подойдет?Колеса у нее вроде говорят крепкие и режут снег или я ошибаюсь

Avto_Pilot
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 26.09.2010

дододо ??
Мне вообще пофиг про ваш бизнес, ок да???
Но китайщина и бутлежина на самом деле ??

Импepaтop_в_чaтe
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 13.06.2010

Коляска хэппи беби дезайр отзывы
Добрый день, заказывала у вас коляску и по мелочи вещи, на сайте написан вес почти 25 кг. Мало того что с доставкой проблемы, так еще и отказались нести до квартиры, хотя написано у вас что до 30 кг доставляет DPD. Пришлось переносить на субботу, т.к. нести некому. В чем причина? Габариты? На сайте доставщиков вес вообще написан почти 27 кг. Как-то предупреждали бы заранее об этом (

dddd
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 07.12.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

блaтнoy
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 04.04.2010

День добрый! Я к Вам тоже с просьбой, помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски для малыша, можно 3 в одном,можно с поворотными колесами, главные критерии это вес и компактность, т.к живем в однокомнатной квартире на 4м этаже, колясочной в подъезде нет, придется таскать коляску наверх.В местных магазинах, почти все коляски ужасно тяжелые, минимум одна модель была 12кг, это приемлемо, но получается что никакого выбора :)

BRIQADIR
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 13.06.2010

Ваш заказ с 25 сентября в статусе "Ожидаем оплату", видимо, при оформлении Вы выбрали предоплату картой. Игрушка под Вас забронирована, склад подтвердил, что заказ ждет оплаты и отгрузки.

polad_8_km
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

есть такой заказ. Размеры комбинезонов - Overall pink glow 104, Overall pink glow 110, Комбинезон для девочки Снежинки и листочки розовый Lassie (Лесси) [Размер: 104], Комбинезон для девочки Снежинки розовый Lassie (Лесси) [Размер: 104], Комбинезон для девочки Снежинки розовый Lassie (Лесси) [Размер: 110]

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 24.01.2010

Коляска хэппи беби дезайр отзывы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если заказать в интернет магазине товар с возможностью забрать из магазина то это можно сделать уже на следующий день? Остатки соответствуют действительности в магазине? То есть если просто посмотрел начие на сайте и поехал в магазин без оформления заказа.

mp4
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 10.10.2010

Коляска хэппи беби дезайр отзывы
Добрый вечер, какие сроки начисления бонусов ёё по интернет заказам, я делала семь заказов в этом году и ни по одному ещё не начислили бонусы хотя оператор по телефону заверяла что все начислят 14026721(06.02), 13979451(05.02),13446791 (25.01), 13363361 (25.01), 13361101 (25.01), 13360321(25.01) и ещё один заказ был сформирован по моему прежнему заказу оператором и в личном кабинете номер не отображается.

Otta_Ra
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 11.09.2010

Коляска хэппи беби дезайр отзывы
Подскажите пожалуйста как можно получить печать на товарный чек, оплачивали курьеру

manyaka
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 19.11.2010

Коляска хэппи беби дезайр отзывы
заказ 174202 очень хочется книжечки получить))))

maria
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 25.08.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

GodLovesMe
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 03.06.2010

я отправила вам в ЛС фото купона вчера

10-RF-585
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

Можно узнать о статусе заказов:9777631,9770311,9837241

daxter
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 28.07.2010

Коляска хэппи беби дезайр отзывы
Здравствуйте! Интересует наличие коляски tutis zippy classic 2 в 1 new цвет 824 и поступление в других цветах не намечается???

dr4ug
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 31.12.2010

Коляска хэппи беби дезайр отзывы
Добрый день, подскажите пожалуйста по акции приходи с купоном и чеком со 2 по 15 сентября.
Нам выдали сразу три чека по 500 рублей. Могу ли я их объединить за один раз? Может ли быть быть 1500? Или только по 500?

CRAZY_BOY
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 30.10.2010

Коляска хэппи беби дезайр отзывы
Интересует Коляска модульная Gusio Briciola Florencia 2 в 1. До какого возраста рассчитана? Подходит ли для зимы? Может ещё что-то :)

KARATEIST
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 22.07.2010

Коляска хэппи беби дезайр отзывы
добрый день! хочу заказать комод Атон М ЛДСП 60/4, и мягкую накладку на комод, но нужного размера нет. подскажите, когда появятся в наличии накладки? спасибо.

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 14.09.2010

Коляска хэппи беби дезайр отзывы
Мы сегодня посетили недавно открывшийся магазин в г.Калуге. Очень понравились модели и качество вещей. И консультанты очень приветливые, помогли с выбором, проконсультировали) А еще подарили сыну несколько шариков. Надеюсь, ассортимент со временем будет пополняться) Будем к Вам заходить)

Layla
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 04.08.2010

И снова я позвонила на горячую линию. И там вообще не могут ответить, где мой заказ!!! Дают номер курьера, мол, сами разбирайтесь. Это нормальная практика? Или всё-таки магазин должен заказ разыскивать, а не покупатель?

ARMAGEDDON
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 29.05.2010

Добрый вечер,у вас есть санки-коляска?не могу найти в альбомах(

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 22.09.2010

Добрый день, не могу выбрать прогулочную коляску.
Живу в Карелии, дороги здесь отвратительные, нужно такую чтоб проходимость была хорошая, так как часто ездим в деревню. И хотелось бы чтоб накидка на ножки была в комплектации.Расцветка нейтральная, и по цене не особо дорогую. Ребенку сейчас 8 месяцев.

SimpotyagaChata
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 03.03.2010

Скажите пожалуйста, объясните мне пожалуйста смысл карты скидочной???? Вы мне скажете, что дает скидку и бла-была-бла! Тогда возникает другой вопрос какого, извините хрена, сумма выходит на кассе заведомо завышенная????чтобы вы списали бонусы просто в пустую??? Мне вообщем-то без разницы на эти 500 бонусов! Просто интересно зачем так дурить людей! И заманивать своими скидками???? Ваша карта только место в кошельке занимает! Жду ответа

JUSTICE
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 16.08.2010

совершить любую покупку

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 28.06.2010

здесь отвечали, что нужно прислать в личку фото или скан купона, и будет отправлен персональный код для интернет-магазина. Мне прислали, все в порядке.

Ayka18
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 05.08.2010

Коляска хэппи беби дезайр отзывы
вы же еще не только ее ребенку дарите подарок,но и ей)если уж очень хочется 10тыс в конверте и 5тыс сертификат)Сгоряча не решайте этот вопрос)Обдумайте хорошо)

KOLGE
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

статус заказа изменили!

KaпpизныЙ
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 07.11.2010

Коляска хэппи беби дезайр отзывы
Добрый день, подскажите пожалуйста - купила через сайт пианино Фили Симба в конце октября, пользовались аккуратно, не роняли. Начала заедать кнопка включения, играть на нем невозможно, все время звучит мелодия, которая при включении(( что нам делать? :(

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 27.02.2010

Здравствуйте. Купила Барби русалочку со светящимся хвостом в интернет магазине, забрали из магазина. Сегодня прошло ровно 14 дней- не работает. Меняли батарейки 3 раза, мигнет и все. Чека нет уже. Что теперь делать?

AZIZLI
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 08.05.2010

передала в клиентский отдел. Советую позвонить нашим операторам или заказать обратный звонок для ускорения процесса.

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 15.05.2010

Коляска хэппи беби дезайр отзывы
оказывается, Вы с нашим менеджером находитесь в постоянной переписке. Я знаю не больше, чем она. Чтобы узнать про Ваш заказ я, как раз, ей вопрос и задаю. Обращайтесь к менеджерам, они непосредственно отвечают за заказы. Я веду социальные сети, веселые тексты размещаю, а про заказы уточняю у менеджеров так же, как и вы.

SARI-GULLER
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 27.03.2010

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда ожидать возврат денежных средств за позиции, которых не было в наличии о заказу 339969?

2OO8
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 28.10.2010

нам сказали,что до -5

vip...Осторожно Б.
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

Да, но пришли другие артиклы... Сейчас точно не могу сказать какие, т.к. я отказалась от них.

-Anarchik
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 05.08.2010

Коляска хэппи беби дезайр отзывы
У нас только КИТ

RASIM-TENHA
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 02.06.2010

Коляска хэппи беби дезайр отзывы
Пусть, конечно, свяжутся, если это поможет улучшить сервис, нов моей ситуации все уже случилось)

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 13.10.2010

Саша, здравствуйте. У меня тоже заказ от 28 ноября 166979 стоит в статусе отгрузки. Все заказывала из наличия, сразу оплачено. Как долго теперь ждать доставку до пункта самовывоза в Москве?