Сообщений: 75 / Новых: 2
шaлyн
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 04.04.2010

Коляска Камарело Кармела 2 В 1 Отзывы

lovely
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 23.05.2010

А когда будет скидка на лего

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 01.01.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
спасибо

095
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 05.11.2010

это на кассе кто то указал ваш номер для списания бонусов с вашей карты.

Alsu
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 17.04.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
просим Вас указать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Ваше сообщение на рассмотрение.

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 16.02.2010

простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

MaLyShKa
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 22.07.2010

Здравствуйте. А в Махачкале у вас есть пункты выдачи и я могу оплатить товар при получении?

-NeMo
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 27.06.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
Скажите есть ли у вас коляска DorJan Classic Butterfly

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 28.02.2010

в Подмосковье я получаю товар примерно через 3 дня,но может и больше)

Ceкcyaльный М.
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 10.08.2010

Здравствуйте. ,подскажите как стать поставщиком детской одежды, мы производители!

NOD32
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 16.03.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
Спасибо, у меня 25 предельная стоимость, а чем отличается модель Verdi Futuro 3 в 1, кроме зонтика и материала не экокожи, а ткань. Рамы у них одинаковые и ширина наверное тоже?

Patriot
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 06.02.2010

да! Спасибо!

Чёpт
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 03.11.2010

Добрый день. Сегодня пришла смс о скидке 30% на одежду\обувь. На странице цена указана уже со скидкой? И отличаются ли цены в интернет-магазине и обычном?

NikoTini
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 02.10.2010

хорошо, передали специалисту.

vladkish
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 21.06.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда в Перми будет завоз конструктора LEGO NinjaGo?

Ebru
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 07.07.2010

Тогда ,подскажите, стоит ли вообще ее покупать ? И до какого возраста возможно ее использовать ? Или может вы бы предложили какой либо вариант , что то похожее на анех

Зазывная
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 26.08.2010

1. я зарегестрированный пользователь, 2. заказ впервые хочу оформить 3. ребенка пока нет, есть только родовой сертификат пока (а скидка на день рождение меня или ребенка?)

hvost
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

хорошо, спасибо??

УгoнДeвyщeк3a60ceк
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 22.03.2010

и еще вопрос про Everflo Edu-Edu Е-1268, материал колес пластик или всё-таки резиновое покрытие есть? и не будет ли греметь по асфальту при езде?

dj_xaker
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
Здравствуйте! Вам уже давно пора решить для себя - либо вам нужен сайт для продаж либо вы так и оставите его как ресурс отталкивающий от вашего бренда, может это немного эмоционально, но зато точно. У же пару лет совершаю покупки в ваших магазинах доволен всем, кроме того что интернет магазин ваш ну просто из рук вон плохо работает. Как вы можете отправлять своих покупателей на такого уровня сайт... попробуйте сами там купить что-нибудь. Дайте ответ, планируется ли реорганизация сайта?

ASad
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 06.03.2010

Подскажите,сколько можно оплатить картой Yo-Yo это пальто?

БAKИHEЦ
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 12.02.2010

в течение трех рабочих дней.

_AXMEDLINECH_Caмиp
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 20.12.2010

ужас , конечно. .....

MARINA
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 23.05.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Сапасибо!

Desant016
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 04.05.2010

спасибо вам за замечательный отзыв! :) Мы очень рады стараться для вас. Насчет логистической компании - обязательно учтем и постараемся сделать процесс лучше и удобнее. Еще раз спасибо! :)

RESAD
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 28.08.2010

напишите, пожалуйста, номер заказа. Без него не посмотреть информацию.

606
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

Помогите выбрать коляску классику на больших колёсах Slaro Carmen или Adamex Champion ретро, какая лучше? Предложите альтернативные варианты, на чем по вашему мнению лучше остановить свой выбор?

Лeйлa
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 06.09.2010

спасибо, ожидаем.

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 06.12.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
передали заказ в клиентский отдел!Если в ближайшее время с вами не свяжутся, напишите мне в личные сообщения!

G-WolF
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 26.08.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

shahrukhkhan
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 10.07.2010

почему мне не прислали смс о закрытой распродаже ,хотя я являюсь держателем карты yo-yo?

QaRa_BaLa
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 02.10.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
Будьте добры, скажите когда вообще будет в наличии Автокресло Tizo Olymp? спасибо

Jenifer
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 18.09.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
здравствуйте! Если покупатель новый, еще не был зарегистрирован, то при первой покупке в корзине заказа сумма автоматически пересчитывается со скидкой 500 руб.

eклмн
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 09.12.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
А у нас вот такая чейчас

кaпpиз
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 10.03.2010

Здравствуйте, сколько стоит автокресло Romer от 1.5 лет...с системой крепления изофикс и как можно заказать чтоб была возможность осмотреть перед оплатой

PRoMo p.
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 29.04.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а собачка Zoomer далматинец, по Русски слова понимает???

cильвия
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 19.08.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
жаль спасибо!

Eminem501
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 31.12.2010

Здравствуйте,есть в наличии стульчик для кормления Globex Космик и коляска прогулочная Peg Perego si Completo цвет Marte?

BAKILI_QAQASH.
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 14.10.2010

ДМ скажите, пожалуйста ,у меня есть скидочный купон из каталога .Могу ли я воспользоваться им при покупке через интернет магазин?

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 12.07.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
именно

HAДOEЛO
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 19.03.2010

Добрый вечер! Сегодня в магазине действует акция на детское фруктовое пюре в пакете Гербер " 2 по цене 1" цена за 1шт.=39.90 Я купила 8 штук, в итоге в чеке 6шт. по 26.60, а еще 2шт. по 39.90. Разъясните! Фото чека прилагаю

Erotica
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 05.08.2010

это лучше сразу в магазин звонить. Здесь этого не скажут.

Jetkokos
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 23.08.2010

в чеке суммы указаны уже с учетом скидки. Внизу чека у Вас четко написано "Сумма без скидки", "Скидка/промоскидка и т.д.", "Сумма с учетом скидки".
К сожалению, сложив суммы по чеку, Вы уже получите сумму со скидкой. Увидеть по чеку сумму по позициям без скидки Вы не сможете. Но можете проверить в магазине, что цена на ценниках выше указанных в чеке.

hesRET
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 12.02.2010

нам подарили его весной вот подросли к нему, а нет характеристик

_Pirat_DJ.Mexman
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 16.04.2010

Здравствуйте! А сотрудники магазина имеют скидку?и если имеют то сколько %?

Импepaтpицa
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 14.01.2010

здравствуйте,у вас в магазине (Рыбинск )есть такая машина?цена ?

тёткa
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 03.10.2010

Добрый день. А есть Danny Sport Evo One Plast 3 в 1