Сообщений: 36 / Новых: 4
внимaниe.
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 24.06.2010

Коляска Капелла 803 Отзывы С Фото

Добрый вечер, сегодня ночью по акции киберпонедельник сделала заказ на подгузники памперс на сумму 2 с небольшим тысячи, днём проверяла статус был в обработке, через пару часов статус сменился на утвержден и вдруг с чего-то сменилась сумма заказа больше чем на тысячу рублей, вот бы мне сюрприз был при получении, я рассчитывала на определенную сумму. Скрины заказа прилагаю, время статус номер заказа и сумму там видно. Только не надо мне отменять заказ, я хочу узнать почему вы меняете сумму заказа без уведомления на почту смс или звонком оператора?

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

Коляска капелла 803 отзывы с фото
Посоветуйте пожалуйста хорошую и недорогую коляску 3 в 1. Основные требования: надежные колеса для не совсем ровных дорог, что бы проходила в лифт, что бы малышу было уютно и комфортно.
И если можно сообщите сколько будет стоить доставка до города Балаково Саратовской обл (ТК ПЭК)

ЖyлиK
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 04.10.2010

мне бы хотелось в это верить для тех наших кто не успел??

Dawn P.
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 31.05.2010

Добрый день. Какие цвета есть в наличии Детская коляска Adamex Pajero Alu 3 в 1, и Детская коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1

Эликo
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 27.03.2010

Здравствуйте! К лету спокойно можете пересесть в прогулочную коляску типа Хеппи Бейби Николь Спинка регулируется Подножка тоже Для безопасности есть ремни Кап закрывается до бампера И складывается тростью Занимает мало места и в багажник без труда засуните и в том же багажнике ещё место будет Я конечно не говорю брать именно эту колясочку Ну по своему опыту с 10 моделями колясок Могу сказать что Николь и ещё babyhit RAINBOW Вообще супер коляска Все эти модели очень устойчивы И гулять с крохой очень комфортно Мы в прогулку пересели Нам шести месяцев не было Так что Удачи с выбором колясочки :)))

ГpaнT
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 14.09.2010

Коляска капелла 803 отзывы с фото
здравствуйте. Ну как вы сходили на выставку? Что слышно о колясках орион 4???

BeдиCeбяПpиличнo
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 27.02.2010

соц. карта в ИМ не действует.

Блaндин
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 23.04.2010

Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы вы открыли свой магазин в г. Усть- илимск Иркутской области. Очень нравится ваш магазин и такого ассортимента и выбора нет к сожалению в магазинах нашего города. А очень хочется своему ребенку приобретать хорошие, яркие, качественные игрушки и одежду, но приходится пока что заказывать товары вашего магазина??

sevgi
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 16.12.2010

здравствуйте! Условия доставки в г. Симфереополь здесь: По поводу сборки кровати, вы можете задать вопрос оператору по телефону: 8 (800) 333-11-82

Seva_19
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 25.05.2010

сейчас разберемся! Спасибо за терпение!

chik_in_love
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

Коляска капелла 803 отзывы с фото
Почему в Колпино не принимают детские карты? Всегда так будет или потом сделают(когда?)?

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 25.02.2010


Недавно можно было купить многие игрушки по карте.Сегодня сказали в ДМ про новые постановления, что половина отменили.
Так ли это?? И где можно посмотреть новый список

UREY
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 19.10.2010

улыбки получили?)

SKA_Boy
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 19.04.2010

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

Juan_Gallardo
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 02.02.2010

Спасибо!
Куплю зайчика как на фотографии, в хорошем состоянии.

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 30.06.2010

мы подробнее рассмотрим проблему и свяжемся с вами.

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 11.01.2010

Доброго времени суток! Объясните мне пожалуйста, какие колеса лучше, поворотные или нет. И какую коляску по всем параметрам лучше приобрести на сумму до 23 т.р.?

ygrumaya
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 30.12.2010

Коляска капелла 803 отзывы с фото
Трехколесные кажутся не очень устойчивыми, да и на пандус думаю неудобно заезжать. а вторая коляска, она же разбирается как наша адбор марсель, это не очень удобно для меня. А бывают прогулочные коляски, чтобы складывались целиком, без снимания люльки?

ulduzlu_gece
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 04.09.2010

все работает...

rebeka
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

Коляска капелла 803 отзывы с фото
Спасибо я уже это читала.......

Дaфнa
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 25.07.2010

не подскажите название колясочки?

-Riskovni_oglan
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 07.03.2010

И такого цвета не будет?

Dj_Perviz
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 05.01.2010

подскажите пожалуйста! Скидка которая присылается ко дню рождения ребенка действует сколько времени. Просто нам прислали,а мы сделали заказ до. После дня рождения сразу перестает действовать или есть еще время воспользрваться?!

Sabishka
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 01.09.2010

Коляска капелла 803 отзывы с фото
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,коляска Инглизина София на раме ЭргоБайк хорошая?для зимы какова?для ребеночка места в люльке места мало не будет (рождение ожидаем на днях) и есть ли в наличии и в каких цветах?Спасибо!
И отличается ли цена на сайте и в розничном магазине?

-MAXIMUM-
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 20.09.2010

Коляска капелла 803 отзывы с фото
??

EDEN
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 25.04.2010

напишите, пожалуйста, номер заказа, в понедельник сможем разобраться!

JIN
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 16.11.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, во сколько обойдется доставка данной коляски Roan Marita 2 в 1 в г. Норильск? Какие сроки доставки? С какими транспортными компаниями вы сотрудничаете? Заранее бол ьшое спасибо!

c.ronaldo
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 26.07.2010

мне бы хотелось в это верить для тех наших кто не успел??

151
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 14.10.2010

Коляска капелла 803 отзывы с фото
прислала.

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 04.02.2010

Коляска капелла 803 отзывы с фото
Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа № 3935221 и дату доставки.

O_R_K_H_A_N
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 21.04.2010

Коляска капелла 803 отзывы с фото
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

Здравствуйте!сколько состовляет скидка на одежду по социальной карте г.санк-петербург?

GameOver
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 28.02.2010

недавно еще я покупала

Люди-инвaлиды
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 11.01.2010

тогда вам лучше посмотреть классику на больших колесах. А на лето прогулку легкую

Ди_Cян_Oл
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 11.08.2010

Коляска капелла 803 отзывы с фото
скоро будет еще возможность получать улыбки у нас в группе)

цЪю
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 15.06.2010

позвонила я в ДМ. Сказали, что да закончились, есть только в одном магазине в другом конце города и тут информация с сайтом тоже не совпадает. А так ждите и обновляйте информацию.??

K_p_a_c_a_в_ч_и_K
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 08.10.2010

Можно узнать про заказ №337020 от 09.12.2015 11:10:38.написано передача курьеру 16.12.-но там вообще не видно что-бы что-то было уже собрано.Боюсь что не успеет дойти к новому году

789
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 12.01.2010

Коляска капелла 803 отзывы с фото
Здравствуйте!
А где можно почитать подробно вес каляски, отдельно вес автокресла итп этой коляски

тут только вес 10 кг, это вес чего? Только рамы с колёсами или с люлькой, или с автокреслом итп итп итп????

beatiful_wife
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 16.11.2010

Коляска капелла 803 отзывы с фото
Здравствуйте хотелось бы узнать такая игрушка будет ещё в наличии?

-_-ПOЭT-_-
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 31.10.2010

можно ли в интернет магазине приобрести товары с помощью социальной карты "Детская" (Санкт-Петербург)?

NEW_GIRL
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 27.05.2010

Напишите пожалуйста, что с моим заказом,когда его доставят? Заказ 15230701.

kiss_my_90
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 15.02.2010

Добрый день. У вас есть Adamex enduro 2 в 1 цвет. 123 j или 4м?

KAYFU
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 03.05.2010

Подскажите пожалуйста,хотим купить ребенку набор Лего,в интернет магазине в наличие его нет,но он точно есть в магазине рядом с домом,но цены на него разные,возможно ли нам зарезервировать набор на сайте и забрать его в магазине??если да,то какая будет цена,как на сайте или как в магазине??

Simpson
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 22.09.2010

служба максима пункт выдачи

IzbranniY
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 09.02.2010

нельзя