Сообщений: 37 / Новых: 9
ESCADA
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

Коляска Катрин 2 1 Отзывы

А в течение какого времени приходит посылка?
(г.Саров, Нижегородская область)

VirtualBaki
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 17.01.2010

Здравствуйте,черная пятница будет на все распродажа?А на одежду будет?

oйЙ
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 09.01.2010

У нас как раз не для города колясочка anex Елана, но вот теперь появилась еще моделька круче. Я просто влюблена в нее

girona
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

Добрый день. Вот тут не тот каталог загружен

zidane
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 11.04.2010

скоро появиться!!!!!!)))))))))))))))

RENKA
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 31.07.2010

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы посмотрим, какая курьерская служба осуществляла доставку. Разные службы предоставляют разные бумаги о получении, если действительно должен был быть чек, то обязуем курьера вернуться и вам его передать. Накладная также является документом о получении заказа.

ROYA1
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 21.03.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

akula_007
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 20.07.2010

Коляска катрин 2 1 отзывы
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие куклы Monster high вас продаются?

Natali
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 23.11.2010

а где-то можно купить вещи из прошлых коллекций?

dapa
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 05.03.2010

Здравствуйте, я могу сама посмотреть доступный лимит покупки в рассрочку,или обязательно нужно обращаться лично в магазин?

гoлЬeтти
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 09.12.2010

какая фирма это

MISS_AZERBAYCAN
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 21.01.2010

девчонки, как вам такая коляскапрогулочная Babyton 3-х колесная STR 25 ? особенно интересует бездорожье и зимой) мне по частному сектору в городе нужно в садик за старшей ходить и интересно как она ведет себя зимой

Mypкa
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 26.02.2010

А в детском мире Можно оплачивать соц картой?

Gulesci
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 18.02.2010

Девченки у кого есть иои была tutis zippy pia, как блин там отрегулировать нижние амортизаторы на задних колесах? ??

.lady_bezuma
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 15.04.2010

прошу прощения,что вмешиваюсь. Почему завышенная? У нас всегда все нормально...

malakay
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 21.08.2010

Пег Перего дуэт.

Simpoticniy_Tvar
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

пишет Welcome to Merope. 42.

dddd
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 22.03.2010

??? Чёрная пятница в городе ТУЙМАЗЫ будет ??? ?????

-x-X-x-
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 09.11.2010

как в интернете закажите такая цена и будет.

nurane
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 26.11.2010

почти месяц назад в дм покупала футболку ребёнку, могу ли я обменять ее на другой размер?чек сохранен, бирка не сорвана.

HA100ЯЩAЯ
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 10.12.2010

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,если покупать по акции 3=2 по детской карте,действует ли обычная скидка,которая идет на всю обувь и одежду?

Moon
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 04.08.2010

ок, буду ждать

A_L_I_8_K_M
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 25.06.2010

В Казани есть вакансии?

ДECAHT
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 04.04.2010

Здравствуйте! А что с подгузниками хаггиз? Давно нет в продаже больших упаковок.

President
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 09.05.2010

Добрый день! Мною были оформлены заказы в интернет-магазине по акции "закрытая распродажа - 50%": заказы 3925631, 3921981, 3944311. К сожалению, товара не было в наличии в интернет-магазине, поэтому я оформила заказ самовывозом из магазина на Воздвиженке.
Приехав в магазин была удивлена безобразным отношением персонала магазина! И это во флагманском магазине одной из крупнейших сетей!
1. Задав сотрудникам вопрос: "Где я могу получить товары, заказанные через интернет-магазин?", я была вынуждена обойти 2 этажа магазина, путешествуя от одной кассы к другой... Естесвенно, по рекомендации персонала.
2. Когда, наконец, "попался" сотрудник, который знал, как мне получить товар самовывозом, я услышала: "Вообще-то мы работаем до 21:00 (разговор состоялся в 21:08)... Ладно, подождите". Хотя информацию о том, что самовывоз осуществляется в определенные часы никто мне не сообщал: ни сотрудники интернет-магазина, ни информация на сайте.
3. К кассе выдачи подошел выше упомянутый сотрудник и девушка. Минут 10 ушло на поиски моих заказов, ответ на личный мобильный телефон, переговоры между собой... Что, на мой взгляд, является абсолютно недопустимым поведением на рабочем месте, а уж тем более в присутствии покупателя...
Итог: заказ 3944311 не найден. Ну, что ж, заберу что есть.
4. Подождав, принесли мне 2 коробки: открыв заказ 3921981 мягко говоря, удивлена: в коробке розовая шапка и комбинезон... Подумав, вдруг я ошиблась при заказе, сверяю с листом, сопровождающим заказ: кроме двух верных позиций 2 синие шапки, но по факту: розовая и комбинезон!!! Ну как же так! Почему из-за некомпетентности сотрудников я не получаю то, что заказала?! Тем более, в наличии товары в магазине имеются, но, естественно по другой цене.
Еще, хотелось бы все-таки понять, куда делся еще один заказ? Ведь подтверждение и по электронной почте, и на телефон я получила!
Хотелось бы все-таки получить заказанные мною товары, причем по той же цене. Я понимаю, что количество покупателей большое, но, как мне кажется, покупателей нужно ценить. Среди магазинов конкуренция также присутствует....
Также хотелось бы добавить, что персонал абсолютно некомпетентен в услуге самовывоза из магазина... Все делается очень долго. Мое посещение магазина заняло более 1 часа! Точнее ожидание, пока сотрудники магазина разберутся что и как.
Магазин я посетила 19 декабря около 21 часа. Могу приложить фото неверных вложений, документов к заказу, подтверждения с электронной почты и телефона.
И, надеюсь, что моя проблема не останется без ответа.

Заранее спасибо!
--

Чикинкиpa
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 15.03.2010

Доброй ночи! Интересуют наличие цветов коляски Roan Rialto Prestige 2 в 1 и коляски Roan Marita 2 в 1

natali616
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 01.02.2010

я просто не понимаю формулировку Текущий статус заказа:
В доставке (от 03.08.2015 22:30:33) это значит что он еще идет или уже пришел

X5_Oglan
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 25.06.2010

Сейчас идет акция ЗАКРЫТАЯ РАСПРОДАЖА: СКИДКА 50% НА ВСЮ ОДЕЖДУ, ОБУВЬ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ БОНУСНЫХ КАРТ "YO-YO"

в екатеринбурге такая акция проходит?

Olmez_Sevgimiz
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 28.03.2010

и скажите пожалуйста, на сколько дней могут задержать доставку? Так как покупаем подарок на определенное число, то хотелось бы уточнить этот вопрос.

BESTGIRL
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 29.12.2010

отправила номера заказов

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 30.11.2010

просто сложите суммы цены по чеку

_rustam_DAGESTANEC
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 26.09.2010

а есть что-то подобное, но полегче?

Zayka
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 25.06.2010

При каких условиях дают рассрочку?

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 14.10.2010

Когда начнется зимняя распродажа на новую коллекцию 2015?

цЪю
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 12.03.2010

я надеюсь для тех кто не успел купить?? но один день акции не реально(обидно будет(будет акция завтра еще точно

oльгa
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 09.02.2010

Mothercare, скажите пожалуйста, оформляю заказ, мне выдает сайт странно оформленную страницу, не как всегда, пишет доставка на дом 350 рублей, а дальше все, только кнопка назад, это неполадки с сайтом или мне надо звонить в службу поддержки?Спасибо.

Aдминиcтpaтop
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 09.11.2010

Коляска катрин 2 1 отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Vampir D.
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 04.02.2010

а какая у нее цена? как на сайте?

Жeлaннaя
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 25.12.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

KPACOTKA
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 04.10.2010

Согласна с предыдущим комментарием, Roan Marita хороша, стоит у меня дома, ждет рождения малышки. У меня, правда, ребёнок ожидается в октябре. Как раз первые полгода до весны откатаем в люльке. Правда, я буду подкладывать меховой матрасик, т. к. дно имеет вентиляционные отверстия, весной и летом это хорошо, в вот зимой снизу может поддувать, мне кажется. А если бюджет позволяет более дорогие варианты, то есть марка Nordline, у них коляски специально ориентированы на зимнее время. И Noordi, кажется, тоже.

3aГyЛьБa
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 15.07.2010

Мы купили всю одежду до 6 месяцев и покупаем по сей день!!!

KENT4
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 21.07.2010

спасибо за информацию)))

ДPAKУЛA
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 28.03.2010

Коляска катрин 2 1 отзывы
Заказ 12754401 принят. Спасибо! Где мой заказ не подскажите ?Нужен очень

Seвa
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 14.03.2010

Коляска катрин 2 1 отзывы
а располагаете ли Вы номером транспортной накладной по нашему заказу в dpd?

Bratka
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 14.12.2010

очень маневреная и легкая, ход мягкий, катается по частному сектору вне асфальта без проблем. Просторная люлька. Сегодня будем испытывать проходимость по снегу)

KENT4
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 25.12.2010

добрый день. интересует коляска ПегПерего Си в Санкт-Петербурге, в наличии в магазинах нету, но есть в интернетмагазине. можно ли приобрести эту коляску по детсткой карте. например заказать в магазин, и там оплатить на кассе уже картой? спасибо

AFTOSH
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 31.07.2010

Добрый день! Скажите, магазин в Рио Реутов уже открылся?

kisa
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 29.01.2010

возьмите инглезину витторию (у нее тока люлька ) не разочаруетесь ,а потом прогулку

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 17.04.2010

У меня социальная карта, могу ли я оплатить у вас в интернет магазине в ночь 27 ноября?

SCKORPION
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 23.08.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

ALENDALON
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 06.11.2010

ок спасибо

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 20.01.2010

Недавно делали заказ на комплект в кроватку Золотой Гусь Мишка-Царь 8 предметов бежевого цвета. Но его, к сожалению, потом позвонили - сказали, что нет в наличии. Когда он появится у вас? :)

pachooley
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 07.02.2010

Добрый вечер.Скажите пожалуйста как я могу узнать наличие товара по артикулу в розничных магазинах?позвонить на горячую линию или каждый магазин обзванивать отдельно?