Сообщений: 86 / Новых: 3
KAYFU
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 20.11.2010

Коляска Косатто Супа Отзывы

Предоплата 100%?
А пэк при получении да?

YARALI_OGLAN
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 20.09.2010

Здравствуйте! Получили приглашение на промокод 500 руб, подтвердили подписку, а в ответ пришло сообщение " Поздравляем! Ваш промо-код на 500 рублей находится в письме!, Промо-код: []" Это что прикол такой, и где теперь взять номер его?

-Kenzo
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 28.05.2010

посоветуйте пожалуйста коляску-трость весом до 7 кг и главное чтобы ноги не стукались об колеса!!! (я высокая 180)

_SNOOPY_CлEзИнKa
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 16.03.2010

Коляска косатто супа отзывы
Подскажите, на сайте детского мира, в нашем городе в наличии нет ходунков каталок (ни на сайте, ни в магазинах написано нет). Это реально отражает наличие? бессмысленно ехать в магазин. ПРосто очень странно, что все по нолям

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 15.01.2010

повторную рассрочку можно будет оформить после внесения 1 взноса по уже оформленной.

Laura
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 23.09.2010

Если вдруг у вас где-нибудь на складе все таки есть премиум в нью выкройке, дайте знать! Я парочку возьму??

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 18.12.2010

Коляска косатто супа отзывы
повторную рассрочку можно будет оформить после внесения 1 взноса по уже оформленной.

JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здравствуйте, у вас есть в наличии шлем Дарта Вейдера??

skazka
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 22.03.2010

В корзине отображается, но нужно быть уверенной, тк закупаю для класса.

Импepaтpицa
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 28.03.2010

Скажите пожалуйста будет продаваться стульчик для кормления Babyton LHB-008 в Воронеже. мы покупали в Детском Мире сейчас не где его нет.

FiDaN
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 17.06.2010

Спасибо большое!

Эликo
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 13.02.2010

Ясно, спасибо. Будем выбирать.

Nanit
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 29.10.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

10-VZ-025
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 14.08.2010

санки Ника 7, выпускает Ижевск, могу прислать ссылку в личку на группу где их продают. Не знаю, можно ли сюда выкладывать ссылки). Мне санки-коляска очень подошла. Так как живу в центре города, во дворах снег лежит, не чистят. А выйдешь зв двор снега нет. Спинка почти до конца опускается. Капор хорошо закрывает. Видела на некоторых санках пластиковое окно свисает спереди. Наверно тоже бы пригодилось) но его у нас нет. Правда, когда ребенок спит с санок на колеса переходить сложновато, надо подлезть, приложить некоторые усилия. Но я приноровилась, либо не опускаю до конца спинку(полулежачий уровень). Ребенок в зимнем комбезе спокойно влезает)

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 15.09.2010

разбирайтесь в сайте сами, пожалуйста. Наверняка же там есть инструкция как заказывать.

AURELIUS
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

JOFRAI
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 14.05.2010

от 300 до 5000 руб.

sex_detka
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 04.10.2010

И цена для этих колясок уже акционная?

девушка и. д.
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 21.07.2010

Подскажите сейчас доллар начал снижаться, а цены на коляски снизятся?

AGENT-007
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 29.07.2010

не вижу в этом логики, родители априори должны быть внимательны с баночным питанием, не зря же производители доводят до них эту информацию на упаковке, ибо всякое может быть и если они до этого даже не нюхали эти банки, то и теперь после этого сообщения не станут. Я бы в такой ситуации обратилась к производителю и сообщила о тухлом продукте чтобы они проверили партию.

NELLY
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 29.05.2010

Добрый день, подскажите коляску прогулочную до 10 000р. Спасибо

RIHANA
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 18.04.2010

хм, говорили, что в Мск сначала запустят, потом до регионов доползёт.

-X-O-S-E-
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 15.06.2010

когда приходят напоминания, о том, что товары в корзине действительно вместе с ними вам предлагается скидка 3%, но в письме сказано, что скидка действует 3 дня.
Кстати, чтобы получать наши предложения с полезными подборками товаров, акциями и промокодами вам нужно подписаться на нашу рассылку)

BAKILI_QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 03.10.2010

Я разве говорила про дешевле и что т о китайское?Я ясно вроде говорю о хороших автокреслах

Anonim
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

здравствуйте, могу ли я оплатить товары картой Детская в интернет-магазине?

Я_Бaкинeц
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 02.04.2010

когда в ульяновск завезут наборы лего по миру юрского периода?

chasko
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 01.11.2010

Коляска косатто супа отзывы
спасибо!

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 21.04.2010

кошмар!!!??

Dr.Dre
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 28.08.2010

Коляска косатто супа отзывы
Какие есть цвета в наличии коляски Адамекс Иорк 3 в 1?

Дaшyткa
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 14.06.2010

Коляска косатто супа отзывы
Доброе время суток, появилась в наличии кроватка Бэби Бум Варвара цвет Бук?

BиpyC
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

Здравствуйте.
Какой режим работы магазинов в майские праздники (СПб)?

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 23.06.2010

добрый вечер, заказала в интернет магазине подарок ребенку на Рождество, можно ли его как-то самостоятельно отслеживать по срокам, чтобы быть уверенной, что успеет?

miracle
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 26.06.2010

Подскажите пожалуйста, коляску до 10т.р

FiDaN
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 23.12.2010

О да, мы нашим поставщикам тоже так говорим: а цены-то изменились)))

Poбepт_дe_Hиpo
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 01.10.2010

Есть ли у вас солдаты? С одеждой, оружием, размером 1:10,1:6. 20-25см высота и 25-30 высота игрушки.

KapaбaГ
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 30.05.2010

Да, у нас тоже кучка каталогов, но к сожалению купоном в интернете воспользоваться не получается. Хотелось бы трансформеров, чико и лего. Причем в январе на горячей линии отвечали , что акция должна действовать до конца года и как-то не торопились с покупками. Да и вообще думать о подарках заранее как-то времени нет, обычно все в "последний" день.

Kamilla_15
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 09.02.2010

Коляска косатто супа отзывы
Скажите хотели оформить рассрочку, к сожалению отказали. По каким параметрам выбирают одобрить или отклонить рассрочку??, спасибо

ARMAGEDDON
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 16.01.2010

Коляска косатто супа отзывы
Скажите в могу я сертификат подарочный использовать в интернет магазине?

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 27.06.2010

ФЕЯ-БАБОЧКА, ВЫЛЕТАЮЩАЯ ИЗ КНИГИ нет в продаже????

sevgi
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 08.07.2010

А когда состоится открытие нового магазина в Санкт-петербурге в Родео драйв?

Ayka17
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 01.11.2010

Здравствуйте, выбрали коляску verdi pepe eco, но ни где нет ее в наличии. На одном интенет магазине меня уже кинули - ни денег, ни коляски. Может вы сможете посоветовать альтернативу данной коляски

Reg1stoR
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 26.06.2010

странно, нет такого заказа в базе. Поясните, пожалуйста, что и когда не довезли.

БPATAH
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 09.04.2010

да

Sibelka
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 02.09.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 24.11.2010

Здравствуйте. Если я сделала заказ по интернету на самовывоз,я могу на кассе оформить его в рассрочку?

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 31.08.2010

Здравствуйте. Купон из журнала -20 % на Лего не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Что это за обман??

-2PAC-
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 01.10.2010

получается заявку на подарок надо сделать на сайте, потом можно заказ оформить через приложение (т.к там дешевле??), а потом оператор это все соединит в одном заказе? Правильно понимаю?O

k-maro
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 21.08.2010

Доброй ночи! Пытаюсь заказать лего эльфы
с использованием купона из журнала -20 % на Лего. Но купон не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г, пишет, что акция уже истекла. Как такое может быть? Почему не дает использовать купон?

wise
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 05.09.2010

Коляска косатто супа отзывы
да не могли все раскупить) хоть что то же осталось? )) Тем более у них сейчас новый привоз весна-лето....думаю, могли бы акцию продлить еще.

SANKA_ZVER
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 22.09.2010

да, сохранился.

RIHANNA
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 27.09.2010

Нет у меня на обоих скринах две коробки 4,5 и одна пачка 4+

Девочка
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 07.08.2010

так и не ответят ??

lioness
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 12.08.2010

Наша Jedo Bartatina Alu 2 in 1!

NINJA
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 27.11.2010

Здравствуйте подскажите что лучше...запуталась уже вся...месяц февраль ??

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 01.12.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Без т.
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

Добрый день!сделала вчера 3!!! Заказа с услугой зарезервировать в магазине и до сих по мне не пришло ни одно смс! Завтра у меня последний день, чтобы получить его по цене ЧП? Они вообще придут?) или смс Яне дождусь , и соответсвенно не смогу купить товар со скидкой ?!

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 05.02.2010

Возможно не по теме, но хотел спросить.
Вот например вышло новое полугодие bionicle 2016, а старая серия куда, на склад отправляется?
Просто нигде не могу найти bionicle 2015, а именно стражей.
Думал, вдруг можно со склада как-нибудь приобрести в своем городе.

RED_BARON
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 25.10.2010

Коляска косатто супа отзывы
Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 23.05.2010

скажите есть ли в наличии коляска детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1 цвет 10. если нет то когда ожидается поступление? спс