Сообщений: 25 / Новых: 3
best i. a. d.
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 29.06.2010

Коляска Лико Беби 258 Отзывы

Форумчане, подскажите в какой валюте сейчас выгоднее заказывать?

GULYA
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 04.02.2010

Добрый день. Подскажите какую прогулочную или трость коляску взять? Ребёнку 1 год, а он уже весит 14 кг. И рост 85 см., ездить нам на ней ещё как минимум 1,5 года, а в стандартные уже не влазием. Бюджет до 15 т.р. хотелось бы кап до бампера, огромное спальное место, и вес коляски до 10 кг.

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 27.03.2010

Здравствуйте! Уточните информацию по заказу 11736421. Когда можно забирать. Спасибо.

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 18.05.2010

помоему да!!!!По подарочной нельзя по детской раньше можно былр

sladkaya
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 28.03.2010

Коляска лико беби 258 отзывы
Скажите в могу я сертификат подарочный использовать в интернет магазине?

Взрыв э.
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 14.06.2010

Мне все не определиться с цветом, скажи плиз в живую она больше какого цвета????

TeлeпaT
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 19.08.2010

у зеленой прогулки ручка перекидная?

MAHSUM
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 31.12.2010

Коляска лико беби 258 отзывы
Здравствуйте! Ужасно виснет сайт когда захожу с телефона...ужасно!!! Не под стать ДочкамСыночкам,извините,а так жалко-ассортимент игрушек у вас просто супер,но такое зависание отбивает всю охоту пользоваться вашим инет-магазином и приходится пользоваться сайтом ДочекСыночек...

Judo_AZE
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 25.05.2010

вот и я туда же:)) никак не можем выбрать коляску:(

Azeri_girl
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 23.04.2010

Коляска лико беби 258 отзывы
Здравствуйте, делала заказ еще в декабре 4164251, доставку обещали 13 января, что и так долго.... Но так и не привезли. Почему никто не отзвонились???? Где мой заказ???

xopoшaя
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 02.06.2010

Ольга, здравствуйте! Мы уточняем ситуацию по Вашему заказу. Вернемся с ответом в ближайшее время )

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 24.02.2010

спасибо большое будем ждать значит

MILASHKA
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 02.10.2010

Здравствуйте, помогите с выбором коляски, пожалуйста. Ширина лифта 59 см, можно вручную раздвинуть двери до 62 см, то есть, чем уже коляска, тем лучше. Обязательно поворотные колеса, вариант 2 в 1 или 3 в 1. Родимся в июне. Цена до 25 тыс.

L_E_O_N
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 07.08.2010

Адамекс нитро Суперская))

krasavcik.
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 16.06.2010

Коляска лико беби 258 отзывы
А возможно ли узнать есть ли они в магазине ?

mulatka
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 25.01.2010

Здравствуйте!Подскажите- тутек тамберо как колясочка?И в чем лучьше:в эко коже или в ткани?

Гocть_015
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 01.12.2010

Коляска лико беби 258 отзывы
Добрый день. Коляска Bebecar Stylo Class белого цвета полностью из кожи - какой это номер? А то на сайте представлено несколько белых колясок. Интересует полностью в коже??

HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 20.05.2010

акция закончилась досрочно, все вынесли, раскупили))

POLAT
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 27.07.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Desant016
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 28.07.2010

да, сейчас, к сожалению, данный вид доставки не работает. Возможно это наладится в ближайшее время. Спасибо за понимание.

HEЖHO_CЛAДKAЯ
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 28.02.2010

Ну и опять же в смс-уведомлении адрес не тот....

3aкoнник
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 24.07.2010

Добрый день,могу ли я узнать,когда в наличии будет Сова-шар Laffi 33 см ?

GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 21.03.2010

спасибо большое!

Ramal
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 01.06.2010

Здравствуйте, подскажите, когда будут в наличии коляски Adbor Zippy Marsel retro Alu plus 2в1 или 3в1?

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 15.06.2010

А как можно сделать заказ этой кроватки? Через сайт? И еще вопрос по оплате - оплата кроватки сразу, а оплата доставки - по факту доставки в транспортной компании? Разными счетами?

SEBINE1
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 19.08.2010

Коляска лико беби 258 отзывы
здравствуйте я тоже вчера сделала заказ,но смс нет до сих пор,оформила заказ с доставкой на дом.если в течении трех дней мне не привезут заказ я что буду платить ту сумму которая была до пятницы?