Сообщений: 10 / Новых: 8
AtlantiS
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 15.09.2010

Коляска Makaby 3 В 1 Отзывы

а во время праздников придет или уже после 12?!

Rafo
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 23.09.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

_CARLEONE_Cennet
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 15.01.2010

Здравствуйте!санки ника 7 и ника 7-2 есть в наличии и если можно цену на обе модели

Lady_Brata
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 16.12.2010

я извиняюсь, не дозвонился сегодня до офиса, хотел спросить, граждан Казахстана берете на работу? в Москве

ПPИЩИK
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 29.05.2010

Добрый вечер!Сделали заказ через мобильное приложение,в нем цена указана одна,когда перезванивал менеджер он назвал совсем другую сумму.Обещали перезвонить и тишина...цена на люльку в приложение стала допоже сегодня на 200 р чем вчера.

ГЮHEШЛИHEЦ
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 08.11.2010

А есть ваш магазин в Анапе? И где?

I_LIVE_FOR_YOU
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 17.12.2010

!!!!Всем внимание!!!! !!!! !!!!Купила, на днях, в Детском Мире в ТЦ Московский,в городе Самара, детское, мясное питание "Тема" и оно оказалось тухлым!!!!!!!Ужасный запах, про вкус я молчу!!!!!!Хотя срок годности нормальный!!!!!!!??????

SUPER-DETKA
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 18.07.2010

Добрый вечер, в интернет магазине можно оплачивать покупки соц. картой?

Zara
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 24.09.2010

Коляска makaby 3 в 1 отзывы
я вчера сделала заказ на сайте именно этой коляски ( про которую спрашивала) мне позвонили сказали, что она есть в наличии, можно приехать забрать...

Так есть она или меня не правильно проинформировали???

STOUN
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 06.08.2010

здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, Вам привезли заказ? Жду ответ! Спасибо!

petrovsa
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 09.05.2010

подскажите пожалуйста,в магазине на северном молле принимают детские карты?спасибо!

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 29.04.2010

Здравствуйте! Подскажите, можно ли надеяться получить заказ через РЭД ЭКСПРЕСС?! Когда??(Заказ 4324661, доставка планировалась на 10.01.2015).

tolik
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 13.10.2010

их почти нигде сейчас нет :( говорят с поставщиками решают вопрос(( сегодня сами искали, нашла наш размер в окне трусиков-подгузников с рисунком для мальчиков. Но даже там видно, что остатки продают (((

ALOV
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 12.11.2010

Добрый день, почему этот товар нельзя забронировать в магазине? По акции в черную пятницу, если покупать это, за доставку тоже придется платить?

Turgut
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 04.05.2010

Коляска makaby 3 в 1 отзывы
необходимо было отправить письмо с адресом доставки,весом ребенка. После высылается пробная упаковка трусиков с обязательным отзывом на сайте. Условия были - вес ребенка от 9 до 14 кг

Alsu
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 27.08.2010

Коляска makaby 3 в 1 отзывы
добрый день,а где можно задать вопрос не по поводу интернет магазина?мне нужно узнать можно ли в сети ваших магазинов расплачиваться детской картой с доплатой наличными?

_KAYFULLA_DIKIY_ANGEL
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

Не могу определиться между Noordi Sun Classic 2 в 1 и DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1: и дизайн хорош, и размеры люльки, прогул. блока идентичны, функционал и комплектация одинаковы, вес, только страны -производители разные))) или я что-то упустила?)) Подскажите, пожалуйста?) У какой легче ход? Амортизация?Чтобы катать года 1.5 можно было? Конечно, лучше самой пробовать, но у нас ничего подобного не продается (

kreyzi
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 11.02.2010

Когда открытие в Фиоленте? Будет какая то программа?

BMV
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 27.06.2010

мы надеемся на лучшее разрешение ситуации!??

2oo8
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Коляска makaby 3 в 1 отзывы
Здравствуйте, подскажите у вас есть детские купальники? В садике в бассейн просят а нигде не можем найти

113
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 22.05.2010

Коляска makaby 3 в 1 отзывы
на 500 стоит 500 и т.д?
Я тупая??

3УMPУД
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 09.08.2010

А адамекс барлетто 3 в 1? Есть ли в наличии и стоимость?

LEZGI-RUSH
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 03.10.2010

Коляска makaby 3 в 1 отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Crazy b.
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 07.11.2010

за заказ ) он уже мне доставлен и оплачен. А в личном кабинете статус "доставка". У вас на сайте написано сообщать, если статус не изменился, сообщаю ))

Ayan
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 26.10.2010

ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

A_Y_N_U_R
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 27.03.2010

Коляска makaby 3 в 1 отзывы
Саша,спасибо вам большое,что уделили внимание,хотела приобрести:1. Промо подгузники Ультра Комфорт 4 126шт. 2. Подгузники УК 3. 94шт. 3. Подгузники УК Гига 4 80 шт.

MamedGunesli
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 09.04.2010

ну не знаю, я слышала что сидят)

adela
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 26.03.2010

спасибо за информацию)))

Drakula2006
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 07.01.2010

здравствуйте! Да, это Kerry, эксклюзивная расцветка для mothercare. Должно быть размер в размер, но лучше уточнить размерность по телефону Службы поддержки (499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы). Артикул K15409MC_6170.

Diams
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 28.01.2010

вообщем которым могу 02.03 или 03.03 получить товар

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 04.03.2010

Добрый день, подскажите какая из этих колясок лучше- Adbor Bartolino Classic Alu Plus 2 в 1 и Jedo Memo Alu Plus Special Edition 2 в 1? Знаю, что у Jedo амортизация на ремнях, а у Adbor?

13_VOIN
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 01.07.2010

с 3 месяцев как вы в ней катались?

AnGeL_BoY
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

как же не хватает ваших магазинов в псковской области

любoвь
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 29.11.2010

Добрый день, подскажет пожалуйста есть ли эта колясочка в наличии именно в красном цвете

krabz
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 23.07.2010

да, конечно, выбирайте и заказывайте по ссылке:

Haчaльник
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 20.01.2010

Детский, подскажите, пожалуйста, когда изменят суммы у заказов на первоначальную сумму 13366371 и 13364631?

Джeн-Eйp
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 30.04.2010

Коляска makaby 3 в 1 отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

surac
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 21.02.2010

Коляска makaby 3 в 1 отзывы
здравствуйте! Статусы по заказам меняются после сверки с логистическими компаниями в течение месяца. Изменила статус вручную, улыбки уже у Вас! ??

Agape
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 16.02.2010

одежда для себя беременной)

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 18.02.2010

на белой раме???

1O-ON-O1O
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 11.04.2010

оки, тогда откуда ваш ферби,если не с Али,ведь они совершенно идентичные ??????