Сообщений: 47 / Новых: 2
1fs
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 18.02.2010

Коляска Сайбекс Нона Отзывы

Подскажите, если через интернет магазин дешевле чем будет в розницу, я могу оформить заказ и и забрать товар с магазина сразу же? Я ничего доплачивать не буду?

ГPEШHИK
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 14.07.2010

Здравствуйте хочу почувствовать в конкурсе.как добавить фото?

zerO
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 21.03.2010

спасибо

c.ronaldo
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 01.01.2010

здравствуйте.
Могу ли я узнать, почему я подписывалась несколько раз на рассылку акций от и-м на разные свои почты и не на одну не приходят письма ? (в папке спам писем нет)



ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 19.05.2010

Коляска сайбекс нона отзывы
лохмалыши от вивид

Elnur_Nakam
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 10.09.2010

Коляска сайбекс нона отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

_Memet_Cool_girl
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 08.11.2010

Коляска сайбекс нона отзывы
согласна. Это еще не все - я оформила новый заказ, отправила очередное письмо, подождала реакции и дозвонилась в интернет-магазин. За это время заказ упаковали и... отказали в коррекции цены, потому как невозможно:))) Мне об этом сообщила милая девушка Татьяна, пообещала, что мне перезвонят и оформят новый заказ с правильными ценами. Та-да-там! Сейчас пришло смс, что заказ отгрузили по полной цене в пункт самовывоза. Развлекаются они так, что ли:))))

ELNUR
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 24.12.2010

Девочки, я тут опять столкнулась с ограничением - они так и НЕ отменили ограничения размеров обуви по соц карте?? 31 последний??

SUPER_PUPER
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 25.09.2010

заказ на возврат/обмен 274612, новый заказ 278156

xLoran
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 09.11.2010

Тут отвечают на сообщения?

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 22.02.2010

и у меня не работает сайт(((((что такое???

_GangsteR_Chika
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

82*33*17- это точные внутренние размеры, а раньше в сообщении написала наружные

STUDENT_BDU
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 27.11.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Si-j
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 27.03.2010

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем магазине рассрочка? Интересует конкретно обувь и одежда, город Омск.

-SexyBoy-
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 10.02.2010

Меня интересует имеются в продаже колеса на данную модель ? Джетем пикник с -102

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

Хотела приобрести коляску через интернет магазин - не смогла выбрать ни доставку, ни форму оплаты! Написала сюда, коммент просто-напросто удалили. Пришлось просить друзей, которые сходили в отдел, приобрели коляску и передали её нам, поскольку мы, по счастливой случайности, проезжали мимо Ярославля. Теперь хотела заказать автокресло и опять та же "фигня" - ни доставки, ни оплаты. Просить кого-то и напрягать тем самым уже не хочется. Обидно, что есть интернет магазин, что ты готов выбрать через этот магазин товар, оплатить его доставку до пункта, НО из раза в раз данной услугой воспользоваться не можешь! К чему он тогда существует - не понятно. Единственное, что можно узнать через него, это наличие данного товара в конкретном магазине. И то не всегда пишет правду. В общем я крайне разочарована, что не могу приобрести автокресло, поскольку коляской я очень довольна осталась, не смотря на все муки её приобретения! Посмотрим, удалят ли в этот раз комментарий.

дeвyшкa
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 28.12.2010

спасибо огромное)

Papis
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 10.03.2010

Коляска сайбекс нона отзывы
, Ольга, простите, вы сотрудник магазина? Тогда все очень печально. Fisherprice идет по новой газете. Если скидка идет по газете, бонусы не списываются НИКОГДА. Скажите мне в каком магазине Вы работаете. Если Москва, приеду к вам и посмотрю на мониторе, как вы пробьете Fisherprice с бонусами. Бывают случаи, когда плюс к скидке бонусы списываются. в частности почти всегда на уцененную одежду и обувь. Но не на газету. Даж спецом нашла ссыль на газету. Самая первая страничка)

, надо позвонить в интернет-магазин, чтобы они сформировали возврат.

babi_girl
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 26.05.2010

вы мне сможете ответить??

PLAY_BOY
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 16.01.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

HaXчы_ГaГaШ
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

Два раза заказывала смесь, выбирала забрать из магазина так и не дождалась смс. Очень плохо сайт работает. Наличие с розницей всегда разное.

makoondy
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 31.08.2010

Добрый вечер! могу л я заказать в интернет магазине несколько позиций а приехав на пункт выдачи купить одну понравившуюся вещь или вообще ничего не купить если не понравится?

melek
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 20.06.2010

Здравствуйте!Я бы вам советовала Коляски покупать все отдельно Если для новорожденного То просто с одним коробом Она вам нужна будет месяцев до 4-5 Потом отдельно прогулочную коляску Автокресло тем более отдельно Мы покупали с 0 до 18 кг Лет до трех ездить будете а то и до четырех Зависит от размеров вашей крохи )))

ЛУHA
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 26.12.2010

да, но только эти

789_22_57
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 02.04.2010

Добрый вечер! Скажите пожалуйста в честь чего подорожал конструктор Лего дупло считай и играй? С утра стоимость была 799 р со скидкой? Сейчас уже 999 р со скидкой? Опять обманываете людей и теряете клиентов!!!

Anastasia
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 22.10.2010

Мне нужен стульчик от рождения!

Syilar
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 01.03.2010

передала специалистам.

4upa4ups
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 10.03.2010

Мой заказ №7418. Подскажите какой в действительности цвет коляски? И стоимость её доставки до Екатеринбурга? Заказ оформила вчера и в нём задала эти вопросы, но никто не ответил.

TM_087
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 04.10.2010

Коляска сайбекс нона отзывы
девочки как сделать чтоб в инет магазине в корзине сылка отразилась

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 25.01.2010

сколько доставка будет до Смоленска, и в какие сроки?

Mingachikago
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 05.12.2010

Хорошо. Спасибо.))),

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 09.12.2010

Подскажите пожалуйста! Как отказаться от заказа в интернет магазине, если товар еще не доставлен?

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 18.11.2010

мне тоже интересно насчет барби йоги, они еще мейд ту муви называются *_*

cтpaнник
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 13.01.2010

Коляска сайбекс нона отзывы
Здравствуйте) скажите у вас есть ммм оповещения о новых акциях

Zayka
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 05.01.2010

Добрый вечер!! У вас возможно приобрести колеса на классическую коляску( большие колеса )? Заранее спасибо.

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 17.11.2010

Коляска сайбекс нона отзывы
Здравствуйте, у вас же есть доставка Boxberry? В моем городе (Снежинск, Челяб.обл) есть центр выдачи Boxberry? но при оформлении доставки мне не доступен для выбора мой центр выдачи... Что делать?

.TONI.
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 12.02.2010

Сколько стоят подгузники Libero newborn 1 в магазинах СПб?

Фopтoвый
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 31.07.2010

а на любую одежду и обувь скидка? мне просто тоже сообщение пришло!

nigar
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 10.07.2010

Здравствуйте! Есть у вас такие колясочки?

dfd
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

условия скидки на День рождения указаны в письме, в котором эта скидка приходит. Это бонус для наших постоянных клиентов, у которых в личном кабинете указан возраст детей.

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 10.09.2010

Подскажите когда будет новый катало? Не могу найти Инете .

Sibelka
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 08.05.2010

Коляска сайбекс нона отзывы
Здравствуйте, продаются ли у вас колеса на коляску трансформер, желательно пластмассовые?

PROBLEM
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 22.04.2010

Здравствуйте! Какие есть цвета в наличии: Детская коляска Verdi Pepe Eco 3 в 1?

Alla
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 21.03.2010

Коляска сайбекс нона отзывы
580

eee
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

здравствуйте. Я брала свою карту бонусную в январе 2014 г. У сына д.р. 04.11, но нам не начисляли бонусы :(. Как можно отредактировать данные своей анкеты? Т.к. уж двое детей.

Natalyu
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 05.08.2010

Коляска сайбекс нона отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 01.02.2010

добрый день. На эл.почту пришло письмо с различными промокодами. Меня заинтересовал промокод на велосипед ( промокод ride), прошла по ссылке, решила заказать, но промокод не действует. Почему? Товар не по акции.

aнoHИмKA
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 06.07.2010

когда приходят напоминания, о том, что товары в корзине действительно вместе с ними вам предлагается скидка 3%, но в письме сказано, что скидка действует 3 дня.
Кстати, чтобы получать наши предложения с полезными подборками товаров, акциями и промокодами вам нужно подписаться на нашу рассылку)

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 17.02.2010

Вам есть куда ехать. А мне надо выбрать. Позвонить человеку, который живет в городе, где есть магазин. Который купит если есть в продаже. И перешлет мне с маршрутным автобусом.
Но Спасибо за рыбу, все равно не хватает для полногого вида.

Бaйaчa_Бeбe
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 03.04.2010

Коляска сайбекс нона отзывы
спасибо )

ALOV
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 27.09.2010

у меня все открывается, попробуйте еще раз.

AmirTeymur
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 19.02.2010

А другие цвета? Или их вообще нет в коже?

Adam
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 27.06.2010

Подскажите,сколько можно оплатить картой Yo-Yo это пальто?

Tecktonik
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 05.11.2010

Здравствуйте. Купила комбез ребенку.расплатилась сертификатом. Могу ли вернуть обратно комбез. Чеки и бирки на месте. Не оторваны.

KK_5_NIK
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 19.05.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату открытия магазина у метро купчино? Спасибо.