Сообщений: 30 / Новых: 7
Resident-Evil
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 26.09.2010

Коляска Трансформер Aliko Milano Отзывы

в данном случае информация по вещи походу случайная и реальное положение вещей на складе не отражает

3001
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 25.04.2010

Здравствуйте, почему не выставляют счет на оплату? Жду 2 дня уже Заказ 6242

HANDSOME
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 16.05.2010

скажите, у вас в коляске идет пластиковая основа в люльке и сверху белый тканевый вкладыш? Если да, то это и есть матрасик.))

murad
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 18.08.2010

досавляют только в магазин для оплаты по детской карте

Holly
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 28.02.2010

Коляска трансформер aliko milano отзывы
Добрый вечер! Пытаюсь оформить заказ на самовывоз, вношу номер бонусной карты, после чего высвечивается "оплатить до 20% скидки", внизу высвечивается сумма оплаты бонусами, а по факту общая цена покупки не меняется. Почему?

Mиcтep_Mapтин
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 20.05.2010

Коляска трансформер aliko milano отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

princessa85
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 19.02.2010

Коляска трансформер aliko milano отзывы
Между прочим я тоже хочу заказать коляску на бабаду....но ее пока нет в наличии....честно-недели 2 уже жду....сказали что инфа о этих колясках будет сразу после праздников....посмотрим....

.Nicat.
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 20.01.2010

Подскажите, какая коляска будет лучше для малыша, не можем определиться?)
1) Verdi Futuro 3 в 1
2) Verdi Zippy 3 в 1
И вообще что лучше брать коляску 2 в 1 или 3 в 1?

10-RV-735
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 21.02.2010

Мы любим Вас Крымчане!!! P.S.Простр такие же мамочки??

I_S_I
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 07.07.2010

Подскажите, почему при оформлении заказа на сайте пишет, что невозможна доставка в Калининград?

ELVIN-96
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 17.08.2010

и в интеренет тоже, я сегодня отоварилась

3BEPЬ
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 07.12.2010

Призы появились, но цены на них нереальные, при том те, что были еще вчера по одной цене, сегодня уже в 2 раза дороже, если не больше.

xoзяин
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 25.09.2010

Ничего себе - закрытая распродажа, а нам смс не пришло (((

лoмкa_жизнь
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 29.04.2010

дошли реквизиты?

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 26.07.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

2PaC
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 11.05.2010

Здравствуйте!Где можно ознакомиться с полным списком товаров и скидкам,которые можно приобрести по картам Детская и Дошкольная?

_BLACK_DRAGON_Cehennem
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 09.03.2010

Коляска трансформер aliko milano отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

блaтнoy
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 24.01.2010

а теперь понятно спасибо большое.

Лaпкa
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 15.02.2010

Здравствуйте! Если я закажу в интернет магазине, то могу ли я расплатиться "спасибо" от сбербанка?

Sex-boy
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 15.05.2010

Добрый день! Я сделала заказ и вчера его получила, при заказе указывала номер карты yo-yo, но бонусы за эту покупку мне не пришли, хотя при оформлении заказа было указано что за покупку я получу 152 бонуса. Рано беспокоюсь или где то ошибка прошла?

zeri
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 13.07.2010

Добрый день! Я сделала заказ и оплатила его в магазине, оформив доставку на дом, могу я теперь поменять дату доставки на два дня позже? Я звонила в горячую линию минут, потом звонок сбросился.

Убийцa
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

спасибо за быстрое решение вопроса.)) мне перезвонил менеджер с предложением замены товара и подарочек привезли в субботу))

Mилeнoчкa
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 08.05.2010

только учтите все пароли на всех сайтах нужно будет по новой вводить

ABDULLAH
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

В Трк Родео Драйв начали принимать к оплате детские карты?

BeдьмoчкA
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 06.10.2010

Спасибо за совет, ещё по выбираем с мужем)))

evrolive
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 16.09.2010

Добрый день. Скажите пожалуйста, а промокод 30% распространяется только на обувь/одежду для школьников или на весь ассортимент.

-Poмик-
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 07.11.2010

Коляска трансформер aliko milano отзывы
Здравствуйте, интересует такой вопрос, в газете акций что будет с 24.04 есть автомобильное кресло, как можно узнать о наличие его в магазине? Или участие его в акции не говорит о том что оно обязательно будет в наличие в магазине ?

Bakinskiy_Avtos
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 18.01.2010

А можно узнать название колясочки...уж дюжа понравилась???!!!

Убийцa
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 13.05.2010

Покупаем все и давно. Особенно, в магазине на Ленинском проспекте в Нарвском универмаге (Питер). Есть там замечательный продавец Галина (фамилию не знаю), если попадаем в ее смену - и подскажет и расскажет и посоветует и все с улыбкой. Вот бы ей благодарность от начальства отдельную ;-)))) Но, вот, незадача - купили одеялко на синтепоне, упаковано в коробку, размер одеяла 100*120. К нему на тот момент пододеяльников не было, но, сказали, типа, появятся скоро... Но, прошло больше 2-х месяцев, а таких размеров белья так и нет.. Нам уж рожать скоро, а шить самой - не хочется. Подскажите, когда появятся с продаже????????

Jale
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 26.05.2010

не Вы, не обижайтесь)) просто удивляюсь некой замороченности на дизайне,деталях.. опять же я не про Вас. у Вас как раз технические характеристики, что полезно весьма?? у меня на 2-х детей Капеллка старой коллекции была и Бэби Хэппи-тросточка сидячая без козырька(она есть ещё-катаемся) вполне хватило обоих откатать вволю! как обращать внимание пристальное на коляску,когда там сидит Солнце земное?.. может, я такая невзыскательная-не знаю даже??

EWUDIKA
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 05.12.2010

Здравствуйте. А подскажите когда будет поступление Лего Дупло, очень многих наборов нет в наличии ни в инт. магазине, не в розничном. И будет ли доставка в Калининград?

Ayka18
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 22.10.2010

в автокресле дочка очень хорошо спала,оно удобное. И мне очень нравилось то,что если в дороге она уснула и нужно куда-то идти,ее можно было не будить)) просто поставил на шасси и поехал??,есть и чехольчик на ножки и козырек) Шасси мы всегда с собой возили,специально для таких случаев??

Heжный_Kaйф
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 14.09.2010

Девочки пора уже знать что все самое сладкое и вкусное разбирают очень быстро. Я вот подсуетилась, бросила все дела, отпросилась с работы. В итоге в интернете купила куртку рейма за 2700 р, которая 7500 стоила , потом 5450 р. И сапоги в магазине на той неделе купила за 3600 р а вчера не поленилась съездила сдала и опять купила их за 1800 р. Везде крутиться надо. А не сидеть рассуждать.

Kayfus
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 10.09.2010

Добрый день! Очень прошу помочь. Сегодня­ курьер привёз заказы (хотя я ждала завт­ра) 10902351, 10902331, 10676541. В посл­еднем 10676541 должно быть 5 позиций, а ­лежала одна куртка футурино на рост 140 ­не моя, также отсутствовали документы. К­ сожалению, коробки я открывала после ух­ода курьера, т.к. очень торопилась за ре­бёнком в детсад. Очень прошу помочь с эт­ой проблемой. Получается, меня обманули ­на 5 тысяч рублей, это для меня не мален­ькие деньги, и обманули либо в вашей кур­ьерской службе, либо на складе, где ваши­ работники формируют заказы. Очень обидн­о!!!

--­

Roni_013
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 29.11.2010

Здравствуйте скажите у вас есть в продаже такая коляска? Если есть то в каком магазине и какие расцветки и какая цена?

Aнacтacия
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 03.04.2010

курьер dpd связывался с Вами? По их базе доставка Вашего заказа стоит на сегодня.

ALINDA
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 20.03.2010

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста,хотим купить коляску 2в1,с пластиковой люлькой,низким капюшоном,на раме,с надувными не большими колесами без поворотного механизма!Хотелось бы еще на люльке,чтоб была ручка для переноски!На амортизаторах!
В пределах 16000! Можете что-то подсказать?Спасибо

SAMURAYSA
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 16.05.2010

да! Сообщение, что нет в наличии появляется только, когда заходишь в корзину для оплаты.

President
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 05.10.2010

ну не знаю 3 дня подряд причем точно знаю что есть в магазине но ехать очень далеко поэтому пытаюсь через сайт купить а заберут потом а тут облом зачем тогда акцию эту делают людей баламутят

Ramincik
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 04.10.2010

Скажите а цены по каталогу до 23 апреля включительно? Или завтра уже все, акции не будет?

CEKPET
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 07.04.2010

Здравствуйте будут ли в наличии коляски Адамекс Марс 2 в 1 или 3 в 1 ???