Сообщений: 83 / Новых: 6
Agdams
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

Коляска Трансформер Амелия Отзывы

по разному от 1 до 10 (один из моих заказов обрабатывали 10 дней)

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

Такую коляску можно купить в детском мире?

LestaD
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 27.05.2010

Коляска трансформер амелия отзывы
Кто-нибудь мне объяснит. В инт.маг. сделала заказ, все оформила, по карте не смогла оплатить ( не выбиралось). Пришло смс с кодом, ввела и все. Меня выбросило с сайта и заказа теперь не вижу и не знаю как найти.

sevimli_oglan
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 13.10.2010

Подскажите из 2 колясочек которая лучше и по самой базе шасси и по прогулочному блоку (комфорт ребенка,тепло и уют , ребенку будет 9 мес в конце дек) Geoby c 780 или Х-lander xa.

Дeвcтвeнник
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 28.09.2010

Коляска трансформер амелия отзывы
А у нас был волшебный горшочик(игрушка),и следом же купили пакет обновок

Иннoчкa_-MAMBO
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 13.09.2010

Вот этот заказ больше не интересует! Опоздание уже на трое суток меня не устраивает! Оформите отказ!

RYHYNYMEG
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 05.04.2010

У меня тутис зиппи,но не спорт. Рано пересели в прогулку,в люльке дочке не нравилось. Ездили в положении лежа,головка была выше ножек)

Heнaвиcть....
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 20.04.2010

Добрый день! Я сделала заказ и вчера его получила, при заказе указывала номер карты yo-yo, но бонусы за эту покупку мне не пришли, хотя при оформлении заказа было указано что за покупку я получу 152 бонуса. Рано беспокоюсь или где то ошибка прошла?

KOЛДУH
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 30.04.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

R_O_M_E_O
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 22.02.2010

их ответ "обращайтесь в магазин, мы ничем помочь не можем"

789_22_57
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 29.06.2010

И еще расцветку можно выбирать любую? Просто у нас в магазине цвет коляски с ретро колесами на сайте с поворотными показан.

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 10.08.2010

Доброго времени суток. Что означает статус: Возвращен на доработку? Заказ № 13840131. Спасибо.

-X-O-S-E-
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 25.08.2010

Нам сегодня отказали в покупке обуви 33 размера по соц карте дошкольная в магазине МЕГА Дыбенко. Ссылаясь только на новые введения, документа не предоставили никакого, только со слов персонала. Сказали что ограничения есть по размеру одежды - только до 122 размера и по обуви до 32, а у нас ребёнку 6лет и 5 мес, но в размер до 122 мы не влазием ( ввиду болезни нашей), и что нам теперь его даже не одеть по социальной карте? Мы имеем право на льготы, но воспользоваться получается не можем?
Причём позавчера мы приобрели кофту и жилетку размера 128 и 134 в другом Детском мире, и без всяких проблем.
Это что в каждом магазине свои правила???

Звонили по тел8-800-250-00-00 прямо из магазина, на что нам сказали- что оператор- это только консультант и может нас проконсультировать только по адресам магазинов и предоставить общую информацию. В итоге получается,что нам никто не предоставил информации.... Т.е. Получается, что магазин в Меге сам решает , что можно пробивать по карте, что нет?

Lezgi_tut_ya
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 16.07.2010

есть в наличие Tutis Zippy Sport 3 в 1 в цвете 402 и SoJan Zippy Lux 3 в 1 в цвете 16 и 31?

xSti
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 09.02.2010

всё

MissTake
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 11.05.2010

Коляска трансформер амелия отзывы
посмотрите такую еще модель коляски, я была в восторге.

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 23.05.2010

Добрый вечер, скажите пжл у вас в магазинах по детским социальным картам можно приобрести игрушки?

-Riskovni_oglan
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 22.09.2010

Коляска трансформер амелия отзывы
вы вообще соблюдаете сроки доставки в 1-2 рабочих дня? Когда мне ждать заказ? Кто мне сообщит?

ZEKK
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 28.12.2010

это отлично??

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 14.01.2010

Спасибо!!!

ko-101
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 25.09.2010

как долго мне ждать информации?

rizaja6
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 23.07.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

oskar
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 27.11.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Lilpanda
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

вот про эти спасибо за ответ!

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 24.12.2010

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам предоставят всю необходимую , самую точную информацию! Спасибо!

плoxaя
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 26.02.2010

Коляска трансформер амелия отзывы
О, большое спасибо, неожиданно приятно!

ГoBcAнEц
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 26.09.2010

приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Система отображения остатков обновляется один раз в 24 часа. Скорее всего, в этот промежуток времени (до Вашего заказа) были раскуплены последние позиции.
Просим Вас предоставить в личном сообщении свой контактный телефон и номер заказа. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

crazy-frog
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 27.03.2010

Добрый вечер, не могли бы вы тоже уточнить по заказу № 405716, тоже завтра должен уже быть передан курьеру но он не собран. Будет ли товар? (Два предыдущих заказа уже отменили тк не было товара). Второй вопрос - заказ будет доставлен в пункт выдачи DPD-терминал, можно ли будет проверить товар перед покупкой?

Дeлишкa
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 11.01.2010

Коляска трансформер амелия отзывы
Я разобралась) 1300 при покупке в интернет магазине и заборе в определенном магазине.

Oxotnick
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 21.07.2010

в каталогах на 2016 год были купоны со скидками на 20 % можно ли использовать одновременно 2 купона на 1 бренд. (Например подруга дала купон и т.Д.)

KARALEVA
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 12.01.2010

Здравствуйте, выбираю коляску-трость, приглянулись peg-perego si и maclaren techno xt, подскажите, какая из них лучше? Или может посоветуете какую-нибудь лучше них? Цена не важна

Koshka
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 17.11.2010

Здравствуйте! А игравые полатки и мячики для сухого бассейна можно купить по соц.карте?

Lady_baby
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

FREEMAN
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 16.10.2010

пока не будет. Посмотрите по ссылке, у нас большой выбор игрушечной посудки в наличии:

-CIQAN
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 07.03.2010

Коляска трансформер амелия отзывы
и все-таки никак не могу определиться взять Adamex York или Podjero...может быть вы все-таки посоветуете?))) коляски очень похожи, но чем то же они различаются? может в какой-то прогулочный блок поудобнее или люлька
???

Maga
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 16.04.2010

Коляска трансформер амелия отзывы
А что с номером телефона 8800250000 пол часа на линии, вы издеваетесь неужели подготовиться к новому году нельзя было и больше операторов посадить? Ужаснейший интернет магазин в качестве лояльности к покупателю!!!

SEVKA
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 05.11.2010

ферблинг должен по идее подключаться. Вот с ребенком он не общается. Только с приложением или обычным ферби. Сервис-центров очень много. Достаточно набрать в том же контакте в поисковике.

УгoнДeвyшык3a60Ceк
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 13.11.2010

Добрый день! Я сделала заказ и вчера его получила, при заказе указывала номер карты yo-yo, но бонусы за эту покупку мне не пришли, хотя при оформлении заказа было указано что за покупку я получу 152 бонуса. Рано беспокоюсь или где то ошибка прошла?

Agamirze
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 22.10.2010

Подскажите пожалуйста, не предвидится ли у вас поступление комплекта в кроватку Putti Starry night 8 предметов?

XAKER
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 26.01.2010

ДМ скажите, пожалуйста ,у меня есть скидочный купон из каталога .Могу ли я воспользоваться им при покупке через интернет магазин?

Diana_84
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

а кто производитель?

Azam
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 08.06.2010

Олег, спасибо большое, что оставили нам отзыв о случившемся! Для нас очень важна обратная связь о нашей работе и магазинах. Мы приносим искренние сожаления и обещаем принять все меры, чтобы впредь подобного не случалось!

Жeлaнный
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 23.08.2010

Прочитал отзывы и понял, что время не лечит ЭТУ компанию!!! 2015 год на дворе и всё без изменений!!! Менеджеры говорят одно, курьерские службы другое короче, бардак полный! Тоже очень не доволен работой магазина и нет больше желания связываться!!! ??????

Turchanka_18
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 30.01.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

KPOBOCTOK
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 01.11.2010

Ну и чтобы на зиму подошла (должен быть чехол на ножки)

нeвeдимкa
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 17.10.2010

Коляска трансформер амелия отзывы
у меня была такая же ситуация....я с учетом акции салфеток 3=2 заказала 12 упаковок...из которых 4 должны были быть в подарок....теперь на год хватит)))) мне тоже сказала извините....с..ки

Adam
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 04.12.2010

Коляска трансформер амелия отзывы
А по колесам подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс .. ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они одинакового веса? Или их вообще никаких нет?

Mypкa
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 15.11.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

3apa3кa
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 10.07.2010

Коляска трансформер амелия отзывы
И статус изменился у одного заказа, другой по прежнему статус в доставке от августа еще. 274648. Просто я не в курсе в чьей это компетенции менять эти статусы, но за заказы платятся деньги и заходить время от времени и видеть что ничего не меняется неприятно. Претензии к тем кто этим занимается а не к вам Саша)

NYUTON_A
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 29.10.2010

Подскажите, есть ли в наличие Детская коляска El-Jot Pretty Women 3 в 1 color k9 ???

Aбeликc
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 23.04.2010

Добрый день!
Ищем коляску 3в1
Классика, не Китай, не кожа(экокожа)
Рассчитаную на долгое использование. Хотелось бы откатать малышку в ней до 3х лет (в прогулочном блоке)
Так же хочется приятных рассцаеток (девочка всё таки) ??
Рассматриваем модели :
Noordi Arctic Classic 3 в 1
Noordi Sun Classic 3 в 1
Verdi Faster Classic 3 в 1

В чем разница?Какую посоветуете?Какие плюсы и минусы?
Может посоветуете какую либо другую.
Обязательно наличие ее в вашем шоу руме (хочется "пощупать" перед покупкой)

Заранее благодарю за ответ

ZahariMarina
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 04.09.2010

Есть ли в наличии Peg perego Culla auto crystal, цена?

плoxoй
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 18.05.2010

хотела завтра ехать и-все, вообще-тогда не поеду ((((

KINQ_BOXINQ
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте. Заказывала куклу- Барби русалку светящиеся огоньки - в интернете магазине, забрала из резерва в розничном в Мурманске. Чуть больше двух недель прошло -перестала светиться. Теперь мы в другом городе. Нет ни чека, ни коробки. Можно ли поменять русалку в другом розничном магазине?

Бeкxeм
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 19.09.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 19.07.2010

26.12.2014 мной была совершена покупка в интернет-магазине на сайте . Оплата заказа была произведена банковской картой своевременно и в полном объеме, о чем было получено смс уведомление от банка о списании денежных средств. На сегодняшний день 08.01.2015 купленный товар мной не получен. После обращения 07.01.2015 в службу поддержки покупателей магазина по телефону выяснилось, что деньги так и не поступили. Как мне сообщили по телефону платеж не прошел авторизацию в банке, но в банке эту информацию опровергли. В банковской выписке так же видно, что деньги были списаны в полном объеме.

liqa207
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

мне нужна будет доставка заказов завтра , но с исправленной суммой.

Natalyu
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 01.06.2010

Любовь моя - PRAMBOL Marti 60 Польша. Большевесный агрегат с укреплённой рамой, металл. амортизаторами и увеличенным зимним коробом, летний трон имеет 3 положения спинки, в комплекте конверт из нат. овчины. Внедорожник!

ГaДиHкA
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 16.05.2010

Коляска трансформер амелия отзывы
Здравствуйте!Очень понравилась коляска ROAN Marita Prestige/Elegance Leather (2 в 1) (цвет белый эко кожа), в наличие на сайте ее нет. Как скоро она появится, появится ли вообще и ее стоимость. Если нет, посоветуйте другую до 20 000 руб.

KARATEIST
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 20.03.2010

Подскажите, пожалуйста колясочку 3в1 для осеннего ребеночка. С большой люлькой, хорошей амортизацией, большим капюшоном и возможностью стирать внутреннюю часть люльки. Спасибо

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 28.06.2010

а на сайте обычном сайте все как положено открылось

Здобная б.
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 13.12.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как стать поставщиком для сети магазинов ДЕТСКИЙ МИР? Или туда не реально попасть?

MIRANDA
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 07.12.2010

Коляска трансформер амелия отзывы
Племянник на капелле. Очень удобная. Много места когда ребенок спит. Лёгкая.

su6
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 08.07.2010

ясно, спасибо.