Сообщений: 76 / Новых: 5
Roya
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

Коляска Трансформер Aro Lex Отзывы

в октябре выбирала коляску сестре, купили Quipolo venus (Camarelo carmela) - небо и земля.

_STAR_BOY_DJANA
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 12.02.2010

может и ведёт,но я думаю это из-за наших дорог,для меня это не проблема,у нас и классику вело местами,если для вас принципиально,то берите 4 колёса,типа как в капеллах,но мне кажется и её будет вести.....просто возила дочку и на капелле 4колесной и на жетем 3колесной,жетем выиграла(но это сугубо моё мнение)))

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 23.02.2010

Костюмчик на выписку и автокресло в 2008 году

YAPONCIK
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 31.07.2010

Здравствуйте,скажите черная пятница будет только в интернет магазине или в розничных тоже???
Будут ли скидки на одежду и обувь для новорожденных?!

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 16.08.2010

Коляска трансформер aro lex отзывы
Здравствуйте! Как подтвердить заказ, если по номеру телефона не возможно дозвониться????

858
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 12.08.2010

здравствуйте!интересует модульная коляска 3 в 1(типа zipy verdi,zippy tutis) но чтобы была возможность переноса люльки за ручку, не боясь её сломать.чтобы сама люля была глубока и широкая, а так же глубокий какпюшон как у zipy.посоветуйте что-нибудь:)

TAHЦOBЩИЦA2006
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 19.09.2010

До какого числа будут скидки до 70% на обувь и одежду?

music
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 17.09.2010

Коляска трансформер aro lex отзывы
Хочу уточнить статус заказа 13592601. Дозвониться не получается. Ждать более 10 минут. Доставка должна была быть в воскресенье....

kis_kis
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 01.02.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 24.04.2010

Коляска трансформер aro lex отзывы
Здравствуйте! Я оформила заказ и положила туда подарок 6+, но потом в продаже появились нужные мне товары и я решила создать новый заказ, а старый удалила. В новый заказ подарок уже не получится включить?

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 14.02.2010

уточню по поводу возврата денег. Возврат осуществляется в течение 10 дней после оформления заявки.

_miss_razinli_DADO
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 15.10.2010

Коляска трансформер aro lex отзывы
ширина коляски для двойни 59-60 см.?????

ANILSE
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 16.02.2010

Спасибо, все поняла)

BAKI_FC
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 10.01.2010

он не на что не срабатывает)) я уже пробовала разные товары положить)) Теперь не актуально, тк кроватки в наличии нет. Можете, уточнить будет ли поставка и когда?

CПИД
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 17.07.2010

Коляска трансформер aro lex отзывы
в таком случае думаю на сайте нужно сразу писать , что нет в наличии . А не спустя 12 часов . Не успевают изменить на сайте ? Значит плохо работают . Да , вот такая я злая тетка) просто сколько себя помню , ни разу супер акционные товары купить было невозможно .

MIRANDA
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 06.09.2010

только первые четыре ступеньки в подъезде))) больше поднимать нигде не планирую))))

NUHANTE
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 24.04.2010

жесть

ДoбpынЯ
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 23.03.2010

Здравствуйте! А соц.карты принимаются к оплате?

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 22.07.2010

А у нас есть зимний и летний транспорт)))

ratusca
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 05.05.2010

да, я тоже порадовалась, очень удобная штука! НО!!! На кассе меня развернули, мол нет, по карте нельзя. В чем же смысл тогда, простите? На кассе и в зале разные базы?

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 26.02.2010

Первая покупка была для меня,беременной)) джинсы,два бюстгалтера и крема для ухода за моей кожей и кожей малыша.

-Дьявoл-
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 27.04.2010

первые покупки были подарки для подруг их детишек)) а для себя первую покупку совершили в Реале в Братеево одеждой для беременных (комплект пижама и халат) и набором детских ползунков, и распошенок.

E-L-C-I-N
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 25.12.2010

Добрый день! помогите определиться..Роды в январе. Прочитала по отзывам, что многие в колясках 2в1 и 3в1 мало используют прогулочный блок. Как лучше поступить: купить отдельно коляску-люльку до августа-сентября и затем перейти на прогулку? или все-таки (ведь впереди опять зима) приобрести 2в1 или 3в1, а после второй зимы уже перейти на легкую прогулку?

esmer
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 17.03.2010

почему у вас постоянно слетает сайт, когда делаю отбор по цене в той или иной категории? Пишет ошибку 404

Nanit
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 22.01.2010

вы звонили в службу DPD?

8mk
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 24.05.2010

берите Cam, не пожалеете. Это трехколесная коляска высокого класса, у нее нет недостатков 3-х колесных моделей классом ниже.

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

Коляска трансформер aro lex отзывы
, , Вам необходимо отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) после чего мы предоставим Вам действующий промо-код на скидку.

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 09.10.2010

к столу информации подойдете там скажете номер заказа! И вам вынесут!

Tecktonik
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 27.02.2010

по базе вижу, что с вашим заказом все по плану: передан в курьерскую службу, доставка на завтра. Утром еще уточню данную информацию.

Benni M.
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 21.12.2010

Есть ли доставка в Симферополь? Пункт выдачи boxberry у нас есть

GULESCI_QAQA_KAYIFDA
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 25.03.2010

Коляска трансформер aro lex отзывы
здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

O1O
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 16.02.2010

Я бы с удовольствием воспользовался этой услугой. Но в моем случае эта услуга почему-то не активна. Хотя товар в наличии есть, видел лично. Только на сайте цена намного ниже, естественно хотел заказать на сайте. Что в этом случае делать?

Aynura
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 18.09.2010

пусть будет 3 карточки, это более рационально, чем одна карточка на такую большую сумму. Купите конверт или открытку для денег и вложите туда карточки

Lulaca
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 29.11.2010

Коляска трансформер aro lex отзывы
девочки, а кому можно задавать вопросы по поводу товаров? я, например, купила люльку для малыша, там на матрасике написано, что сделано в Китае. вот у меня вопрос - кто-нибудь пользовался такими люльками? на сколько такой матрасик безопасен для ребенка - может его надо сначала проветрить или помыть с чем-то специальным?? как его подготовить, прежде чем малыша новорожденного на него положить?

RASIM-TENHA
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 17.10.2010

Добрый вечер. Есть в продаже муфты и сумки на коляску?

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 05.09.2010

Здравствуйте, продаются ли у вас колеса на коляску трансформер, желательно пластмассовые?

Maлыш
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 14.02.2010

Здравствуйте
Извините за беспокойство
Что вы можете сказать о вашей коляске?
Мы остановили свой выбор на ней
И хотелось бы побольше узнать
У вас есть ещё фотографии