Сообщений: 19 / Новых: 6
Жизнь
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 28.09.2010

Коляска Трость Априка Отзывы

у меня экспресс шел максимум 9 дней, считая выходные - до челябинска=)

Samira
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 01.10.2010

На сколько?

-DMX_B-
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 23.07.2010

Еще в этой коляске интересует на какой вес ребенка максимум расчитана. Дело в том, что ребенок в весе большом.

POLAT
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 07.07.2010

Здравствуйте, хотела заказать машинки хот вилс звездные войны. на сайте их можно забрать из магазина г. Северодвинска (показывает в наличии много), заказ отменен, т.к. нет в наличии в магазине их. ни одной из 8 шт.(((( объясняют про артикулы, что артикул тот, картинка другая и отменяют заказ.
так же доступен заказ самовывозом из магазина соседнего города Архангельска, решила позвонить и узнать о наличии машинок и там они оказались в большом количестве. но ехать в другой город не планирую.
почему недостоверная информация на сайте магазина?

ACПИPAHT
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 23.11.2010

приносим свои извинения, за эту ситуацию. Спасибо вам за этот отзыв. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы могли разобраться с этим случаем!

YAPONCIK
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 16.10.2010

Добрый день. Скажите пожалуйста, когда начнут принимать детские карты в Фиоленте?

RAMMSTEIN
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 20.01.2010

Доброе утро! Подскажите правда ли что по детской карте стало нельзя оплачивать игрушки и одежду? А также подскажите по какому телефону можно узнать о наличии товара в магазине? Спасибо.

eminem4ik
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 30.04.2010

мне пока и смс не пришло с подтверждение заказа. Хотя в магазине все есть(

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 17.12.2010

25 января делала 2 заказа на наборы подгузников в Кибер-понедельник 13365171 и 13366511. В смс и на почту пришло подтверждение, что заказы приняты, обработаны и ушли в сборку. Стоимость получилась очень приятная. Радовалась я недолго. В личном кабинете тихо и незаметно стоимость заказов увеличилась! Написала письмо на со скринами и просьбой исправить сумму. Увы-увы, письмо было проигнорировано и заказы отгрузили в пункт самовывоза по увеличенной стоимости. В изменении суммы накладной интернет-магазином мне было отказано - нет такой технической возможности. Памперсы на сайте закончились, ловите и пытайтесь заказать снова. Хорошо, не сломаемся - будем ловить. Было сделано ещё 2 попытки заказать набор подгузников 13869981 и 13948341. Конечно же, все заказы мне отменили из-за нехватки одной позиции в заказе. В замене этой позиции или частичной поставке было отказано: "можете заказать, но скидки не будет". С 3ей попытки 4 февраля удалось заказать один набор памперсов!!! Заказ система разбила на 2 отправления 13949621 и 13949631. После очередного письма и звонков стоимость поменяли на первоначальную, спасибо огромное! В статусе "собран" один из заказов отменили, второй видимо пешком добирался 3 дня до пункта самовывоза. Наконец, 9 февраля эти 2 несчастные коробки памперсов можно забрать в ПВЗ. Но угадайте, что? Бинго! В накладной полная стоимость без всяких скидок! Теперь мой заказ либо вообще не могут найти в системе, либо отправляют решать вопрос в транспортную компанию (зачем???), либо - "ждите звонка". Уважаемая компания Детский Мир, не устраивайте, пожалуйста, подобные акции со скидками - заказов нет, лояльности клиентов нет, транспортные расходы растут в геометрической прогрессии...

P.S. Сотрудники интернет-магазина позвонили на следующий же день и оформили новые заказы по ценам Кибер-понедельника. Забрала оба заказа из пункта самовывоза. Спасибо за оперативное решение проблемы и существенную экономию бюджета! Жаль, что пришлось оставлять негативный отзыв - положительные нравится оставлять гораздо больше. А если в целом - у меня, как у мамы двух быстрорастущих детей, было много удачных и нужных покупок в Детском мире, надеюсь, так будет и в дальнейшем:)

Shadow
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 09.08.2010

Коляска трость априка отзывы
как вам жетем Кастл? У меня тоже встал выбор перед ней или жетем кловер. ... отзывы разные о них и девочки пишут что ребёнок скатывается( ... а как у вас? Мы просто маленькие совсем ещё думаю подойдёт ли для 3х мес

KaпpизныЙ
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 25.08.2010

Здравствуйте скажите если я купила куртку по детской карте и хочу обменять её на такубже это возможно просто сделать на месте с чеком или обязательно делать возврат и покупать заново?

vahid050
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 20.08.2010

Спасибо! И еще вопрос по поводу прогулочного блока, многие пишут что он не достаточно большой для 3 летнего ребенка ? Так ли это?

ДЖEHГ
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 20.10.2010

Коляска трость априка отзывы
Подскажите пожалуйста мне нужна трость, но чтобы спинка откидывалась, для ребенка 2 лет

qaqani
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 01.07.2010

да, звонок бесплатный на всей территории РФ.

Xpaбpoгo_Cepцa
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 15.05.2010

Мне нужен стульчик от рождения!

Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 31.05.2010

подарок можно заказать с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша по родовому сертификату. Если хотите заказать, то можете заполнить анкету, а я попробую добавить подарок в тот заказ, который Вы уже оформили.

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 13.07.2010

добрый день! В скором будущем в наших магазинах появятся и подарочные пакеты.

в о. р.
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 26.02.2010

, я наблюдала за ценами своих заказов, они менялись несколько раз. Может это глюк базы? И всё обойдется и нам привезут наши заказы по цене, по которой мы их заказали?!

ANGEL_IZ_ADA
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 26.03.2010

Коляска трость априка отзывы
по цене интернет магазина :)

Sanoy
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 06.03.2010

ни разу не пожалели, что ее выбрали. Очень мягко едет, амортизация хорошая. Ребенок спит хорошо, люлька большая

Janna
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 14.06.2010

Hartan VIP XL
Модель 2013, эко кожа, заказывала напрямую из Германии.
Я влюбилась в эту коляску с первого взгляда и не разочаровалась в процессе эксплуатации. Для второго в будущем обязательно возьму хартанчик.
У коляски очень легкий ход, она прям плывет, управляла одной рукой без проблем! Люлька большая, сын июньский, очень любил в ней спать, поэтому гуляли до весны до 9 месяцев. Потом с удовольствием пересели в прогулку, очень большая, засыпал лицом ко мне, когда гуляли переставляла прямо с ребенком лицом к миру))))

Я специально выбирала одну коляску, чтобы зимой и летом в ней было комфортно, удобно ребенку и мне. Все взгляды прохожих были на нашей красавице))))

Весь блок легко разбирается на кнопках и стирается в стиральной машине. А пока сын спал, я протирала влажными салфетками от пыли. Все мамочки удивлялись как белая и такая чистая, что не скажешь о тканевых.

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 15.12.2010

позвоните им на горячую линию вам там все скажут,я правда 26 минут ждала но зато знаю когда доставка теперь

-ШAMAXИHEЦ
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 09.03.2010

Здравствуйте! хочу заказать эти памперсы , на сайте написано что есть в наличае в интернет магазине и цена со скидкой, а заказать не могу

SMR
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 07.06.2010

какакя коляска лучше - peg perego si или baby care gt 4?