Сообщений: 83 / Новых: 5
Heизвecтнo
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

Коляска Трость Bambola Hp300new Отзывы

загруженность курьерской службы не должна влиять на заказ.почему в этом случае не озвучили другие сроки сразу же? А три раза курьер говорил что да, доставят 23.12. Курьер лично вчера говорил что будет через 15-20 минут и пропал. При этом пока я сама не начала долбить по всем возможным ресурсам никто не объяснил в чем дело. (Спасибо что хоть вы среагировали!) Я оплатила заказ и курьерскую доставку и расчитывала на доставку вчера, и именно поэтому выбрала этот интернет магазин и поменяла планы, т.к ожидала доставки.Считаю это не качественным сервисом. Каким образом компенсируются такого рода недразумения в интернет-магазине бабаду?

KENT4
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 16.06.2010

по телефону 8-800-250-00-00 автоответчик говорит, что вы ответите на все интересующие меня вопросы ... до 22.00, а потом просто прекращается вызов!?
А вопрос у меня такой, 25 числа, я заказ сделал на сайте, который очень долго обрабатывался и т.п... и доставка была на 27 января. Сегодня закончилось 28 января, а мне только пришла смс о том, что заказ отгружен со склада, т.е. получу я его в лучшем случае завтра. Но за эти два дня у меня пропала потребность в некоторых позициях заказа (лишняя коробка подгузников) пришлось сегодня сходить и купить просто в магазине. Могу ли я из пункта самовывоза забрать и оплатить только часть заказа? спасибо.

AHMET
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 14.11.2010

это Ваше личное мнение и повторю, что странно видеть такие эмоции через год после неполучения подарка) Если бы Вы связались в октябре прошлого года, мы бы объяснили, что заявка заполнена некорректно, и Вы могли бы ее исправить.

За год условия не изменились – подарок можно получить ТОЛЬКО по родовому сертификату, и другую информацию оператор дать не мог. Часть родового сертификата остается у мамы после родов, кто отдал все в поликлинику, делают фото документа. Более 15 000 мам за год получили подарки "Маме и мне" , и нам искренне жаль, что Вы не вошли в их число.

_-WOLF-_DERSKAJA
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 28.09.2010

На этот стульчик распространяется скидка по купону, которые действуют с 9 по 23 марта?

ANGEL
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 19.06.2010

Коляска трость bambola hp300new отзывы
Скажите, данные колясочки есть с плетенной корзинкой. На сайте у вас не нашла. Возможно это коллекции прошлого года?

-Za_URLA-
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 08.09.2010

Здравствуйте, 25.01.2016 оформила через гор. линию заказ подгузники хаггис 4 (2 коробки) по 126 шт.+ сафетки хаггис. (несколько раз повторила что Хаггис ЧЕТВЕРКА!!!) 27.01.2016 приехала забирать заказ. Мне вынесли 2 коробки Хаггис 5. Я сказала что это ошибка, на что эти грубиянки!!!, работники магазина сказали звонить и разбираться на горячую линию. Позвонила- оказалось что заказ оформлен на Хаггис 5!!! Как так произошло ? Не умеете работать!!! А самое грустное что даже не учитесь!!! Разговоры на горячей линии записываются(наверное) так что можете прослушать, что при заказе я 10 раз повторила что мне нужно.

lala_ASEF
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

что так насмешило?

Rena
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 10.05.2010

У нас cam. Есть свои + и - ??

pff
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 27.03.2010

подскажите еще,есть ли на Geoby c922 задние колеса или можно их заказать???

***мармеладка-шоколадка***
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 04.02.2010

Подскажите ,что лучше выбрать Riko nano 3 в 1 или Tutis Tapu-Tapu 3 в 1 ?использовать хотим с мая.

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 25.07.2010

Детская коляска трость Inglesina Trip ожидается ли поступление и какая будет цена?

HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

спасибо, буду ждать??

k.k.k
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

Коляска трость bambola hp300new отзывы
Здравствуйте! А что с подгузниками хаггиз? Давно нет в продаже больших упаковок.

белая,пушистая к.
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 28.06.2010

сказали ждать звонка менеджера.

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 02.05.2010

Коляска трость bambola hp300new отзывы
Добрый вечер!Если не сложно помогите мне!!!я не могу определиться с коляской!!мне нравятся модели 2в1, хотела чтобы она была с просторной люлькой,у прогулочного блока был свой капюшон, высокая и в ней можно было укачивать малыша!цена в пределах 12000-12500!заранее спасибо))

БOГИHЯкaвкaзa
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 14.02.2010

нет

Дивная
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 19.11.2010

При каких условиях дают рассрочку?

Love_Is_Bad
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 25.05.2010

ну это вряд ли, тех кто знает закон достаточно много, но попытаться надавить на "совесть" у нас любят.

ALLIGATOR
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 21.09.2010

Коляска трость bambola hp300new отзывы
добрый день. помогите, пож-та, выбрать коляску для двойни, чтобы можно было одной затаскивать ее на 2 этаж "хрущевки" (без лифта),чтобы в двери входила (мах. 65 см.). Понравилась Маунтин Багги Дуэт. посоветуйте, пож-та. может, еще какие-то варианты есть?в л.с., пож-та. заранее спасибо

Sayka
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 31.10.2010

мой заказ . не могу дозвониться и узнать дату доставки, так как если он прийдет позже 26 дек тогда откажусь так как улетаю и будет курьер стучаться в закрытую дверь пустой квартиры

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 01.02.2010

Здравствуйте. У кого была такая трость? Можно + и - коляски?)))

KickBan
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 25.10.2010

в эти выходные как раз такую модель приобрели. В столике дырка, в которую вставляется подстаканник. Думаю из-за того, что в сложенном виде столик отстёгивается, в магазинах часто теряется этот подстаканник, который ещё и не всегда фиксируется в этой дырке. Но могу Вас успокоить (так как вряд ли, при обращении в магазин, найдётся эта деталь) - в подстаканнике этом смысла нет никакого, тем более, что глубиной он сантиметра 3.

dfdf
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 19.05.2010

я не знаю чего ради кассир может отказать вам списать бонусы) просто встаньте возле монитора и смотрите что делает кассир) в мониторе должно высветиться количество бонусов, которые можно списать. Если касса не дает скидку, то выскакивает надпись о недопустимости списания бонусов. Не думаю, что кассир отвернет от вас монитор ?? а если уж видите, что списать можно, но кассир не делает скидку, то вызывайте зам директора или самого управляющего, делайте запись в книге жалоб) еще на доске с информацией есть номер территориального управляющего - можете и ему позвонить ?? но это уже в крайнем случае)

YERAZ
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 26.03.2010

Коляска трость bambola hp300new отзывы
Скажите пожалуйста, можно ли получить подарок при заказе, если нет родового сертификата?

Rocklover_x
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 30.05.2010

Подскажите какая марка по качеству и эксплуатации лучше Дени или ДПГ?или вы можете посоветовать что то другое?

ILQAR_909
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 06.10.2010

спасибо большое, выбрали другую :)

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 12.05.2010

Коляска трость bambola hp300new отзывы
мне пришло смс о подтверждении использования карты бонусной. правда, со второй попытки, первый заказ так и прошел без скидки, сделала повторный - все нормально, скидка сработала. видимо, какие-то перебои, может у операторов связи, кто его знает...

BALveBIBER
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 24.05.2010

хорошо, спасибо, буду ждать

CENAB_PREZIDENT
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 17.01.2010

Коляска трость bambola hp300new отзывы
Скажите а цены по каталогу до 23 апреля включительно? Или завтра уже все, акции не будет?

BAKU-YEK
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 30.01.2010

к сожалению, мы не осуществляем оптовую продажу товара. Товар можно приобрести 2 способами: 1) Оформить заказ в интернет–магазине (максимальное количество одного товара в заказе -5 ед.); 2) Приобрести в розничных магазинах (количество зависит от доступных остатков в магазине). Надеемся на ваше понимание. Спасибо.

TИГPЁHOЧEK
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 20.10.2010

Здравствуйте! Забронировала товар в магазине через интернет. Могу ли я оплатить товар при получении картой "Детская"?

Sharen
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 25.03.2010

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с выбором!!!!Tutis Zippy Sport Plus 2 в 1, Adamex Enduro 2 в 1,Adamex Pajero Alu 2 в 1???

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 15.02.2010

вы сами только что скинули фото -__\\ фейл ????

FENERBAHCE
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 10.07.2010

мда, тогда некрасиво. У нас собираются заказы заранее. И висят готовые. На кассе же кассир пробивает по листу и там уже по фиг, акция не акция. Я редко смотрю например на цены, которые выбились автоматом. Только если какой-то конфликтный вопрос. Как вам могли не выдать заказ, честно представляю с трудом. А еще может только у нас конечно, но строго лимитировано время обработки заказа. И если оно превышено, по голове получает весь отдел новорожденки.

_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 08.08.2010

Коляска трость bambola hp300new отзывы
А можно под заказ, только 3 в 1?

ЛУHA
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 14.08.2010

Коляска трость bambola hp300new отзывы
а в комплекте варежки,шторки,дождевик,клеенка,маскитка имеется?

Killer_girl
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 01.12.2010

Коляска трость bambola hp300new отзывы
попробую позвонить)

Zaur_Zirve
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 02.08.2010

а все цвета есть в наличии в магазине? Не могли бы написать точные размеры люльки внутри?! В Сергиев Посаде нет в магазинах таких колясок?

Kpeмoтopий
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 15.06.2010

Можно узнать статус заказа 13819751. Заранее спасибо.

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 21.04.2010

скажите еще пожалуйста рассрочку дают кому? ИП или физическому лицу тоже?

EMEO
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 07.08.2010

обязательно разберемся и свяжемся с вами! Приносим извинения за длительное ожидание!

IGLESIAS
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 16.10.2010

Заказ 11590151 отгружен со склада. Ожидайте смс о готовности к выдаче???? Я его уже отменила!!!