Сообщений: 25 / Новых: 3
Взрыв э.
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 06.04.2010

Коляска Трость Bambola Радуга Отзывы

обычная почта никак не отслеживается, если прошла примерная дата доставки, напиши службе в личку, укажите номер заказа, емейл и проблему

Joricho
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 27.04.2010

И еще "Морфер" из "Могучие Рейнджеры: Мегафорс"

Дpyжбa-Дopoжe-Любви
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 21.10.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

jesica_sweet
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

Первое , что мы приобрели в этом магазине, наша любимая коляска стокке крузи. А дальше понеслось....

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 07.03.2010

Присоединяюсь! Звонить бесполезно!!! Пыталась выяснить на сайте через обратную связь о наличии комплекта Лесси в магазинах. Ответили оперативно, все расписали в каких есть нужные размеры. В итоге приехали из Колпино с 3-летним ребёнком в Мега Парнас и этих комплектов вообще никакого размера не оказалось!!!!

XA1000000
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 29.11.2010

Добрый день. Не приходи рассылка со скидкой 15 процентов к дню рождению.

fufA
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 06.04.2010

Коляска трость bambola радуга отзывы
а почему не советуете трансформеры? и до какого возраста 2в1 и 3в1?

kreyzi
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 20.05.2010

Пожалуйста,напишите кто нибудь отзыв у кого есть коляска роан эмма!!очень надо(в инете ищу ничего нет)...

Elnino_Gero
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

На сайте написано Jane Epic Capazo Pro 2в1, я так понимаю можно только с этой люлькой. Или же люльку любую можно?

ZAYKA
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 09.03.2010

Александра, здравствуйте! К сожалению, такого форума нет. Но Вы можете оставить свое объявление в этой теме. Надеемся, Вам помогут.

3apaзa
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 28.05.2010

Добрый день! проблема была решена, при посещении нам оказали высокий уровень сервиса :) Благодаря решению инцидента мы продолжим свои покупки в магазине Mothercare.

Maximilian
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 08.02.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

oлeчкa
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 17.06.2010

Коляска трость bambola радуга отзывы
Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить доставка в новгородскую область и по срокам?(великий Новгород) плинирую заказать одежду.

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 20.12.2010

Зарезервировать в магазине и Забрать в магазине - это одно и тоже?? Цена будет из интернет-магазина? (в розничном дороже, специально сходила посмотрела 5999 руб, в инет-магазине 4899 руб, разница для меня ощутима).

Mehebbet_Delisi
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 28.08.2010

Здравствуйте, подскажите, когда будут в наличии коляски Adbor Zippy Marsel retro Alu plus 2в1 или 3в1?

su6
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 12.04.2010

ясно спасибо. Еще подскажите пожалуйста какой банк участвует

M_A_J_A_X_E_D
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 05.07.2010

Коляска трость bambola радуга отзывы
а на любую одежду и обувь скидка? мне просто тоже сообщение пришло!

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 13.11.2010

Спасибо! А сколько стоит доставка в Красноярск?

Lonely_Boy
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 25.05.2010

здравствуйте! В итоге у Вас заказ оформлен, но непонятна сумма?
На сайте сейчас люльки намного дороже, наверное, пришла новая партия по новым ценам. Но если у Вас заказ оформлен, то сохранится цена заказа. В выходные информацию по заказу можно уточнить по телефону 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей России). В понедельник смогу уточнить у менеджера причину изменения цен.

Aбeликc
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 20.01.2010

доброй ночи. Помогите пожалуйста,уже несколько ночей не сплю. Купили коляску адемик роял уж очень она мне понравилась но потом поняла что мне в ней не хватает 2й сумки, на раму(фото чтоб было понятно о чем я) хотела бы купить ее отдельно. Это вообще возможно или только на заказ шить???

KrIsTi
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 02.05.2010

есть в других интернет магазинах, мне во вторник привозили, даже детской картой оплачивала.

Mimichka
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 05.07.2010

Коляска трость bambola радуга отзывы
тогда не знаю, у меня тоже вчера утром ошибку ввдавало, а потом после проделанных манипуляций всё заработало

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

Серию человека муравья от marvel legends ждать не стоит?