Сообщений: 65 / Новых: 8
KyзЯ
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 22.09.2010

Коляска Трость Бамбола Жужа Отзывы

Добрый день, подскажите пожалуйста имеется ли в наличии коляска цвет Se-13 ?

ulviyye
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 30.05.2010

329 - это 0-6, те которые 6-18 стоят примерно 439. Цена в чеке указывается с учетом скидки на оба товара. Ну то есть по 50 процентов на каждый.

10-CO-222
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 13.06.2010

Носочки с зеброй

***мармеладка-шоколадка***
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 18.01.2010

Коляска трость бамбола жужа отзывы
обещали еще в конце позатой недели..все так и не принимают ((

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 30.01.2010

Добрый день, хотим заказать стол детский школяр, кораллового цвета , но к нему нет ни одного стула этой расцветки. Планируется ли поступление??

RAZiNLi_QIZ
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 30.09.2010

Коляска трость бамбола жужа отзывы
я не видела их живьём и не очень разбираюсь, мы ЕШЕ не ходим, но постоять любим, хочу их купить тк брэнд известный

RANGE_ROVER
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 01.07.2010

Добрый день! По заказу14728 на электронную почту пришло сообщение о том, что комод бракован ожидаются ли поставки этого комода в белом цвете в ближайшее время?

_DeD_-_WoLF
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 21.04.2010

Прошу уточнить статус заказа 9892541.

1361
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 23.10.2010

здравствуйте! В итоге у Вас заказ оформлен, но непонятна сумма?
На сайте сейчас люльки намного дороже, наверное, пришла новая партия по новым ценам. Но если у Вас заказ оформлен, то сохранится цена заказа. В выходные информацию по заказу можно уточнить по телефону 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей России). В понедельник смогу уточнить у менеджера причину изменения цен.

ДEBУШKA
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 23.10.2010

добрый день! Хотела бы узнать, почему не начисляются улыбки за опубликованные отзывы? Разместила 3 отзыва, а счёт улыбок не пополнился.

StatuS
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 31.05.2010

Подскажите пож-та, хочу сделать заказ на сайте, и нашла информацию о скидке в день рождение 15%. Хотела узнать, сколько дней до/после действует эта скидка, и что нужно указать, чтоб ее учли?

cana
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 27.02.2010

Добрый вечер! У меня вопрос по купону из журнала -20 % на игрушки бренда Барби. Почему не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Это обман?
Разочарование.................

Ди_Cян_Oл
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 22.07.2010

Добрый день! Есть ли коляски в наличии У данной модели как и у прошлых в комплекте идет дождевик, москитная сетка, кокосовый матрасик и подушка?

KaRaKakashka
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 03.11.2010

мне после отгрузки неделю по Москве никак не привезут :(

wanpir_club-x
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 16.08.2010

мне нужна будет доставка заказов завтра , но с исправленной суммой.

Жизнъ_бeз_тeБя
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 05.11.2010

Я вчера забила заказ в пункте, отказалась сразу от одной шапки без проблем)

Drakula2006
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 09.12.2010

давай те тогда мы приедим к вам когда новые модели будут, и купим сразу.

WwWwWwWwW
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 29.06.2010

Надо название города просто ручками вносить, если его в списке нет. Я же Вам на Сестрорецк ссылочку скинула:

Bop-бeз-кopoны
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 28.01.2010

Здравствуйте!Скажите,если рассрочка в нижнем новгороде!?

plotnik
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 08.06.2010

Доброго времени суток. Что означает статус: Возвращен на доработку? Заказ № 13840131. Спасибо.

dj_xaker
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 19.05.2010

А вот это наши )

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 08.11.2010

Коляска трость бамбола жужа отзывы
Подскажите, пожалуйста, как её выбрать? Я когда из корзины жму оформить заказ, в поле доставка только две закладки, курьер и пункт выдачи...