Сообщений: 30 / Новых: 9
воображляндия
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 15.03.2010

Коляска Трость Capella S 102 Отзывы

, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Heпocлyшнaя
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 28.08.2010

это отлично??

Rena
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 05.12.2010

Коляска трость capella s 102 отзывы
а модели такие могут продаваться в обычных детских магазинах?

petySHOCK
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 13.06.2010

да, инф-ию указывала. Спасибо большое за ответ. Обязательно позвоню :)

AФTOXУЛИГAH
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

Спасибо за консультацию!)

PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

Коляска трость capella s 102 отзывы
Добрый вечер! Тоже столкнулась с проблемой невозможности сделать заказ с использованием купона из новогоднего каталога, хотя в правилах проведения акции чётко прописано, что купон действует в интернет-магазине. Не знаю как понимать происходящее. Прошу Вас прокомментировать.

RONIN
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 26.01.2010

Юлия, мы купили такую же коляску Carino. Расскажите, пожалуйста, как она вам? Плюсы и минусы. До скольки месяцев возили в коляске люльке.Использовали прогулочный блок?

Shebish.
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 03.07.2010

А я выбираю между Рико Брано Эко и Карэто Ривера

NIGHTWOLF
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 22.12.2010

Коляска трость capella s 102 отзывы
Боди, кофточки,шортики ,комбез,шапку,горшок

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 08.11.2010

коляска придет 21 сентября. Вам поставить бронь?

mmm.arina
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 21.10.2010

ууу далеко как..

Eлнyp-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 06.03.2010

здраствуйте подскажите есть ли у вас рассрочки на коляски в ярославле???

Rebel
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 31.03.2010

Добрый день! Не возможно дозвониться в вашу единую службу!!!! Вчера сделала заказ в интернет магазине, скажите я успею его получить в Краснодар к новому году? Не хочется испортить ребёнку праздник. Номер заказа 11285531. Очень не удобно что у вас нет ссылки для отслеживания своих посылок, приходится надеятся на авось.

BHB
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 04.01.2010

Здравствуйте, я оформила заказ через интернет и оплатила картой, но данные о заказе и список то, что я оплатила не пришел. вот номер заказа 7183631. Хотелось бы узнать о статусе данного заказа и конечно же список , который почему то нигде не отображается(((

Smert_Nik
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 28.04.2010

Коляска трость capella s 102 отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Cabir_Turan
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 26.06.2010

Коляска трость capella s 102 отзывы
спасибо) ждем!)

ELISH
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 26.03.2010

на адамекс какие цены?

poзa
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 26.06.2010

да?? ввложила видео в инстаграмм потом и в вк скину

sova77
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 10.03.2010

Здравствуйте) скажите у вас есть ммм оповещения о новых акциях

цЪю
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 29.06.2010

Здравсвуйте! Подскажите есть в наличии коляска Camarelo vision design 3 в 1?

Romantik_Essek
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 19.04.2010

Коляска трость capella s 102 отзывы
увидимся с представителями бренда Jetem в Москве на Выставке колясок 12 марта - обязательно узнаем лично!

Бpeд
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 13.03.2010

Коляска трость capella s 102 отзывы
Ваш заказ точно поступил на пункт выдачи вчера в 16.30.

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 04.04.2010

спасибо!

БAKИHEЦ
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 09.05.2010

Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить бонусами за смесь или каши?

GaLaTaSaRaY
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 02.11.2010

У меня выбор маленький)

кaпитaн
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 24.08.2010

Коляска трость capella s 102 отзывы
Здравствуйте! Появится ли это пальто в розничных магазинах?

***мармеладка-шоколадка***
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 01.08.2010

мы приобрели классику. Prampol Jolie люлька огромная)))

Эликo
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 09.09.2010

А белые будут?

-ZAUR
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 30.08.2010

Коляска трость capella s 102 отзывы
да данные есть, да подписка тоже есть, 6 числа сегодня, поздравление на почту пришло, а купон на скидку не пришел.

милeди
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 06.02.2010

так это ж надо прийти и оплатить,а я чисто через инет с доставкой на дом.не приходя туда

Real_Sevgi
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 04.11.2010

чем отличаются от Adamex Pajero Alu 2 в 1
от Адамекс Йорк 2 в 1?
Лучше когда колеса закрытые или закрытые?

MAMEDOV
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 14.12.2010

спасибо)))

NoMaster
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 26.10.2010

все закончилось ещё до полуночи, в 23.54 пришла ссылка на распродажу и уже ничего не было

RESUL_SAHVAR
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

здравствуйте, подскажите - если я хочу сделать заказ в интернет магазине, могу ли я оплатить его электронным подарочным сертификатом?

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 07.05.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 23.10.2010

добавлю немного, что скидка 30% не на все модели, а только на те, где стоит пос-материал с обозначением -30%. Также еще не закончилась ликвидация прошлогодней коллекции, скидка на которую до 70%. Это к сожалению тоже только искать обозначения. А по ссылке я так понимаю, интернет магазин.

Natcist
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 20.08.2010

Добрый день. Хочу заказать велосипед icon, в описании написано, что колеса надувные пластиковые. Их невозможно проколоть? На них запасные камеры бывают? И есть ли гарантия на этот велосипед. Спасибо!

mia
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 27.03.2010

подскажите, а что за матрасик в люльку коляски КОЛЯСКА 3 В 1 CHARLOTTE F СЕРЫЙ/СИНИЙ ЛИСТ SLARO INDIGO?????? У нас в комплекте просто нет матрасика, как он выглядит?

TT
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 25.02.2010

подождите еще)сейчас выходные и вероятнее всего по суб и воскресеньям пункт выдачи не работает и принять товар он не могут)

EKULYA
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 04.07.2010

Олег, спасибо большое, что оставили нам отзыв о случившемся! Для нас очень важна обратная связь о нашей работе и магазинах. Мы приносим искренние сожаления и обещаем принять все меры, чтобы впредь подобного не случалось!

Ledy d.
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 25.08.2010

спасибо

Ди_Cян_Oл
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 06.02.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 23.07.2010

Коляска трость capella s 102 отзывы
по базе вижу, что с вашим заказом все по плану: передан в курьерскую службу, доставка на завтра. Утром еще уточню данную информацию.

ШaЛyHьЯ
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 23.10.2010

девчонки, как вам такая коляскапрогулочная Babyton 3-х колесная STR 25 ? особенно интересует бездорожье и зимой) мне по частному сектору в городе нужно в садик за старшей ходить и интересно как она ведет себя зимой

HIRONDELLE
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 10.04.2010

заказ в работе.

LEDI
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 09.10.2010

Большое спасибо за совет, мне это не помогает, пробовала неоднократно.

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 04.02.2010

почему в дм нет трехколесных велосипедов для двойни?"

AURELIUS
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 12.09.2010

коляски марки Tutis

AVTOSHKA
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 28.12.2010

Коляска трость capella s 102 отзывы
Добрый день, подскажите пожалуйста у вас есть в продаже, игра ( обучающая, рисовать, пазлы собирать и т.д) которая подключается к телевизору

joni
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 19.10.2010

Прошу уточнить статус заказа 9892541.

_miss_razinli_DADO
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 20.10.2010

хотелось бы, но увы... хотя все эти памперсы на самом деле есть в розничном магазине (только сегодня там была и видела), но все это под акцию подстроено((((
цена по скидке 520+доставка 699 = 1219 Вот такая "Замечательная" скидка получается от первоначальной цены в 1039руб. ??????

Adrenalin
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 14.11.2010

как вам zippy? Какая у вас конкретно модель? Какие недостатки?

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 12.05.2010

здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

125
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 17.04.2010

А можно через интернет узнать дадут мне рассрочку в магазине или нет,чтоб зря в магазин не идти

mdv
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 16.05.2010

Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

I s. y.
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 20.07.2010

спасибо за терпеливое ожидание! С наступающим вас праздником! Новогоднего настроения и волшебства! ??