Сообщений: 43 / Новых: 7
3икo
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 29.11.2010

Коляска Трость Classic Emily Отзывы

Тольятти — не деревня, вон сколько пунктов выдачи у вас.

X-ray
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 01.06.2010

спасибо большое за отзыв! Как вам автокресло?

tana
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 13.01.2010

Коляска трость classic emily отзывы
А почему в Нижневартовске не доступно забрать из магазина???

интeллигeнт
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 08.05.2010

Был бы я на месте - просто пришел и купил из того, что лежит на витрине. Ибо две недели назад там было то, что нужно, но при этом отсутствует в инет-версии.

Zezag_98
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 20.02.2010

Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

farcury
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 01.06.2010

когда же уже ответят?

narkuwa_kayfuwa
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 26.10.2010

у меня сначала было 2 марта дата выдачи, а потом высветилось дата доставки 3 марта,но я-то сама еду. Вот и не пойму зря ездить не хочется совсем:(

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 02.10.2010

регистрируйте карту, ждете поступления бонусов (200 вроде). Тут же находите нужный товар, нажимаете в корзину, далее в корзине жмете Резерв в магазине, выбираете из списка нужный магазин. Пишет, что услуга стоит 0 рублей, затем в поле бонус -карта вводите номер виртуальной карты и ставите галочку Оплатить бонусами. Оформляете заказ, приходит смс с согласием списания бонусов и всё. Приезжаете в магазин и платите остаток суммы по цене интернет -магазина

027
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 13.09.2010

Добрый день! Какая коляска из вашего ассортимента подходит для зимы?
В каком виде она приходит (в разобранном или собранном?)

Коляска Anex Sport 3 в 1 подайдет для зимы?

INSPEKTOR
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 21.04.2010

Коляска трость classic emily отзывы
Добрый день. Заказала в итернет магазине двух кукол, доставку обещали 22,12, когда заказывала было много в наличае, за неделю никто со мной не связывался, и сейчас на сайте кукла пропала из наличия. Хотелось бы узнать, привезут мне ее или нет?

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 12.10.2010

Подождём, что ответят администраторы) по поводу пунктов выдачи, мне не их надо, а магазин Детский Мир. При заказе через интернет магазин, доставка в пункт выдачи осуществляется через 3-7 дней, а я ждать не хочу, хочу оплатить и на следующий день забрать из магазина, тк там товар в наличии. Надеюсь понятно написала, что именно меня интересует.

_AXMEDLINECH_Caмиp
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 27.11.2010

Добрый день, скажите, пожалуйста, планируется ли в интернет магазине в ближайшее время наличие коляски maclaren volo black?

narko
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 22.05.2010

Коляска трость classic emily отзывы
Подскажите, почему при оформлении заказа на сайте пишет, что невозможна доставка в Калининград?

Ido
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 14.04.2010

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.какую коляску нам приобрести,для ребеночка родившегося в конце февраля-начале марта?чтобы люлька была прострорная,с большим капюшоном,колеса были удобные,не скрипели,а прогулочный блок чтобы был широкий,удобный для малыша,чтобы ножки не свисали.чтобы коляски нам хватило на год-два.

HEИTPИHO
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 07.05.2010

спасибо за информацию.И все же если можно услышать официальный ответ от представителя.

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 01.08.2010

Коляска трость classic emily отзывы
Недавно делали заказ на комплект в кроватку Золотой Гусь Мишка-Царь 8 предметов бежевого цвета. Но его, к сожалению, потом позвонили - сказали, что нет в наличии. Когда он появится у вас? :)

Oilo
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 10.05.2010

Коляска трость classic emily отзывы
Дарья что то дешевые памперсы какие то получается 148шт-870р. Может это обман какой то или сбой.

Gentlemen
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 22.05.2010

Добрый день. Интернет-магазин работает очень туго, логика оформления покупки после перехода в корзину - вообще не понятна. Нажимаю кнопку Зарезервировать в магазине, выбора магазина показывается не всегда. Все время пытается оставить сумму доставки. Пересчитывает сумму доставки не всегда. Пытался удалить товар из корзины несколько раз, нажимая на крестик, и ничего не происходит.

BAKILI_QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 05.09.2010

Добрый день!
У вас есть в наличии дождевики (2шт) для коляски Inglesina Vittoria?

quneslinec
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 07.10.2010

Где можно узнать результаты акции "Оставь отзыв о продукции Гербер"?

Fialka
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 22.09.2010

расцветка понравилась только из за этого??

IOU
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 07.08.2010

Коляска трость classic emily отзывы
Посоветуете пожалуйста коляску не тежелую, ребенок родиться летом и зимой чтобы не было проблем. Если конечно такие коляски существуют). Заранее спасибо!

salam
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 12.02.2010

Есть какие нибудь скидки к дню рождения? До какого возраста, если есть?

Mehebbet_Delisi
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 24.04.2010

Решила все таки в цвете Tweet заказать)

Aдминиcтpaтop
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

из каталога детский мир, перед новым годом были в магазинах

Brighton B.
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 08.04.2010

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска Adamex 2 в 1 York?