Сообщений: 23 / Новых: 5
4upa4ups
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

Коляска Трость Джамбо Тойз City Отзывы

извините не в тему можно узнать имя модели

MИЛAШKA
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 10.01.2010

Что посоветуете выбрать Tutis Zippy Pia 3 в 1, Camarelo Carera 3 в 1 или Camarelo Sevilla?

MISS_ELIK_WEB
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 19.09.2010

580

DarkSteel
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 29.07.2010

ясно спасибо. Еще подскажите пожалуйста какой банк участвует

LediK
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 22.07.2010

Коляска трость джамбо тойз city отзывы
Добрый вечер! Вопрос не по интернет заказу, но подходящей темы не нашла, пишу здесь. Подскажите, когда в наличии появятся в розничном магазине- г. Саранск: Пеленки впитывающие Пелигрин 60х60 30шт. Код товара: 902164 Артикул: 264 Уже давно нет, а товар то необходимый практически так же, как и памперсы. Да и вообще пеленок впитывающих по 30 шт. никаких нет. Только по 5 шт. Непорядок))

Lewis
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 06.10.2010

Подскажите, пожалуйста колясочку 3в1 для осеннего ребеночка. С большой люлькой, хорошей амортизацией, большим капюшоном и возможностью стирать внутреннюю часть люльки. Спасибо

zarina
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

Спасибо большое!

_DRAKON-99
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 24.10.2010

Добрый день!подскажите, ожидается ли поступление такой коляски и в каких расцветках?заранее спасибо!

ROCKER_BOY
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 14.08.2010

плохо...

ryabov
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 16.11.2010

Добрый день, подскажите, мы хотели бы приобрести коляску Roan Marita 2 в1, визуально -нравиться, но все же хотелось бы знать , хорошего ли она качества, есть ли сертификаты? Или можете предложить другой вариант коляски (классическую , на больших колесах).

QLADIATOR-17
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 16.12.2010

тоже взбесил этот факт

PRIZROK
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 08.12.2010

А куома в магазинах почем?

5555555
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 23.12.2010

почти месяц назад в дм покупала футболку ребёнку, могу ли я обменять ее на другой размер?чек сохранен, бирка не сорвана.

Haгинoчкa
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 06.09.2010

да, я прочитал, спасибо вам большое

MCrado
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 17.02.2010

И как она по надёжности? Перелет в самолете выдержит?

SEVEN_OGLAN
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 01.03.2010

Это понятно, только у нас в городе такие коляски только под заказ, в наличии только Польша стоит ??

Juliana
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 04.02.2010

ууу далеко как..

Xpaбpoгo_Cepцa
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 29.03.2010

хотела в лс написать, ракрыта. По детской карте на них скидка 33% в итоге большие пачки 3 и 4-ки что в магазинах по 1500, обошлись в 1000 р. примерно.

Ser
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 02.12.2010

они доставляют только в магазин

ПoжapниK
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 22.06.2010

Добрый день! Подскажите - появятся ли в розничных магазинах Барби йога (Made to Move Barbie Doll)?

Simpson
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 23.03.2010

Коляска трость джамбо тойз city отзывы
мне кажется, первое, что я купила в этом магазине, это комплект зимней одежды для своей дочки, сейчас его моя третья детка будет носить. штаны. правда уже прорвались) а курточка еще хорошем состоянии

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 16.08.2010

Надо написать коллективную заявку с претензиями в главный офис компании в Великобритании. Российский интернет магазин одно название, который отпугивает реальных покупателей. Я например уже ничего не хочу заказывать....

Hoчнoй_Cнaйпep
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 15.10.2010

нет, не вносила, из-за этого?

ELMAYE0
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 15.09.2010

Добрый день, подскажите коляску прогулочную до 10 000р. Спасибо

All s. o.
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

Подскажите, у коляски Jedo Bartatina Alu Plus цвет 342 шасси алюминиевого цвета?

505
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 23.07.2010

Скажите пожалуйста сколько стоит колясочка бебетто филиппо с доставкой в великий новгород?

Romantic-Boy
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 21.12.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая из колясок лучше Tutis Zippy New 3в1 или Verdi Zippy Baby Merc 3в1 ? и сильная в них разница или нет?

nurane
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 25.02.2010

Здравствуйте, хотела оформить интернет-заказ, можно ли его забрать в магазине города Казани?

Бpeд
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 24.03.2010

почему удалили коммент???!!

Scorpion
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 05.05.2010

большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших детишек!

Kpyтaя_paдocть
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 03.11.2010

поняла. спасибо

BakuStars
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 31.12.2010

Спасибо за Ваш вопрос! Росту 50 см по нашей таблице соответствует вес до 3.4 кг ->

Hoчь_в_Tишинa
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

джaн
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 07.04.2010

Спасибо!!!

Дa_Я_Kaмиллa
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 06.08.2010

Добрый день. Подскажите какую прогулочную или трость коляску взять? Ребёнку 1 год, а он уже весит 14 кг. И рост 85 см., ездить нам на ней ещё как минимум 1,5 года, а в стандартные уже не влазием. Бюджет до 15 т.р. хотелось бы кап до бампера, огромное спальное место, и вес коляски до 10 кг.

Убийцa
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 16.12.2010

да New коллекция суперская!! 1 год откатала за счастье! Продавала плакала, хоть 4 ребёнка рожай?? сейчас вышла коллекция Tutis Sport мужу моему очень понравилась!

Naxci-girl
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 14.08.2010

Коляска трость джамбо тойз city отзывы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски-трости или . В последнем варианте интересует размер капора, как глубоко он закрывается, а также размер сидения у обеих колясок, насколько комфортно будет ребенку. Заранее спасибо!

Xимeнa
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 03.12.2010

добрый день,а где можно задать вопрос не по поводу интернет магазина?мне нужно узнать можно ли в сети ваших магазинов расплачиваться детской картой с доплатой наличными?

_Namalum_Saxs_Coлнышкo
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 28.01.2010

Мне нужна высокая коляска, большие колеса и качественный материал.

Sevda
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 01.04.2010

Здравствуйте! Помогите подобрать для моей крошки автокресло Оно должно быть удобным и безопасным Во многие модели кресел наша кроха не входит ей тесно в них В нашем городе ничего путнего нет (((( Нам 1 год и 2 месяца Весим около 13 кг

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 27.08.2010

Ничего себе, еще вчера была(

Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 04.05.2010

Коляска трость джамбо тойз city отзывы
Здравствуйте, а у Вас будут санки- коляски с выдвижными колёсами?

-BARON-
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 11.08.2010

а вы не можете мне найти и ссылку кинуть? У меня нет времени к сожалению чтобы лазить в этом каталоге, я хочу узнать наличие и цены, и если все устроит то я заплачу вам свои деньги за ваш товар.

Prodigy
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 07.12.2010

уточнила, шарика не будет до середины февраля. Улыбки за заказы начисляются после сверки с логистическими службами, которая происходит в течение недели после получения заказа. Улыбки не обязательно сразу тратить, можно копить на более дорогие подарки ??

Elvin-263
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 27.11.2010

Добрый день) хотим заказать у вас комод с пелен.столиком в г.вологда...
Какая цена вместе с доставкой - срок ожидания?

кaмycя
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 23.04.2010

Коляска трость джамбо тойз city отзывы
здравствуйте! Специальной услуги выбора товара при получении у нас нет, но в пунктах выдачи Санкт-Петербурга есть возможность примерки и частичного выкупа заказа:

Блядь й.
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 14.02.2010

Коляска трость джамбо тойз city отзывы
спасибо!

hgk
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

в чеке суммы указаны уже с учетом скидки. Внизу чека у Вас четко написано "Сумма без скидки", "Скидка/промоскидка и т.д.", "Сумма с учетом скидки".
К сожалению, сложив суммы по чеку, Вы уже получите сумму со скидкой. Увидеть по чеку сумму по позициям без скидки Вы не сможете. Но можете проверить в магазине, что цена на ценниках выше указанных в чеке.

Natavan_girl
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 28.03.2010

это временная ошибка сайта. Мы работаем над ее устранением. Спасибо за Ваше терпение.