Сообщений: 90 / Новых: 4
Legioner_ELNUR
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 13.08.2010

Коляска Трость Geoby D888 Отзывы

подскажите, я всегда заказывала с английской версии джинсы 16 размера,но сейчас сделали какие то другие размеры(w30l34)помогите понять какой мне нужен размер,так же и на русской версии такие размеры

SERCH
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 06.04.2010

Здравствуйте, пришли вам стулья для кормления Cam Campione?

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 20.10.2010

Коляска трость geoby d888 отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 06.03.2010

данная информация появится только после праздников. Советуем воспользоваться кнопкой сообщить о поступлении.

Lady_Zorro
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 02.10.2010

у нас андройд и прекрасно это зверь контачит с ним)))

AXMEDIK_666
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 19.04.2010

Наталья, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Наш администратор свяжется с Вами в личном сообщении!

5001
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 04.03.2010

ну максимум тысяч на 10

KOLGE
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 06.02.2010

Доброе утро, скажите пожалуйста если я закажу подарок дочке через интернет магазин в Долгопрудный, то сколько будет стоить доставка курьером? И смогу ли я использовать бонусы на карте?

Paзyмный
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 07.08.2010

у нас такая проблема: послезавтра у нас ДР в посылке кроме подарка (в годик еще не поймет, что подарок не подарили) есть элементы украшения комнаты, которые мне очень важны, пусть и не дорогие но тоже деньги специально заказывала и другого ничего больше не купила, весь расчет на заказ + памперсы на исходе, короче хочется вовремя получить. Сегодня я позвонила в ДПД и сказала что у нас 17 др и в один из дней (сегодня или завтра) меня не будет и спросила точно когда мне доставят посылку, чтобы все успеть, а сидеть дома весь день то надо. Мне оператор сказала, что все хорошо и сегодня мне доставят посылку, я успокоилась, НО смс о доставке так и не пришло!!! Оповещение у меня стоит на смс. И так как были проблемы с предыдущими заказами хочу вас спросить могу ли я у вас ТОЧНО узнать будет ли сегодня мой заказ №387197. Описываю предыдущие проблемы: так же в предпологаемый день заказа звонила оператору дпд спросить будет ли доставка и уверяли что заказ в тот день когда звонила будет доставлен(смс так же не было), но не доставили, на следующий день я снова звоню оператору, который вообще спрашивает а чего вы ждали без смс(даже не извенились)??? Мол пока смс не придет и ждать не нужно. Вот другой пример: доставка была на пятницу, курьера я так и не дождалась(смс в тот раз было), я вечером позвонила в дпд где просто перенесли заказ на понедельник!!! На самом деле курьер просто не успел и позвонил мне в субботу и завез заказ. Но этот заказ мне нужен точно сегодня! Завтра дома меня не будет!

Бaндиткa
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 02.05.2010

Добрый вечер. Извините, может, уже был такой вопрос - но подскажите, пожалуйста, какие у вас есть легкие прогулочные коляски с высоким сиденьем? Спасибо!

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 23.03.2010

а цвета есть зеленый или оранжевый?

VIDOK
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

Хотела заказать Ученого щенка Fisher Price, но при переходе на страницу с данной игрушкой выдают ошибку(все остальные товары открываются). В чем проблема?

KAYFU
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 10.07.2010

спасибо,вот только-только пришел!а смс о подтверждении заказа уже 20 минут назад..

EleqantniY
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 25.04.2010

25 января сделала заказ номер 4508961 где заказала трусики для мальчиков, на тот момент была акция покупаешь коробку трусиков - 4 пачки влажных салфеток в подарок. Я заказала две коробки плюс игра на сумму 2.664. На сайте было написано - ваш подарок - 2 упаковки салфеток (в каждой по 4) как и заявлено в акции. Пришло сообщение что заказ будет сформирован двумя отправлениями. 4513991 и 4514001. Т.е игра отдельно, а памперсы с салфетками отдельно. Игру привезли на день раньше, там вопросов нет всё ок. 580р как и было заявлено. Значит оставшийся заказ должен быть на сумму 2.084. На след день привозят памперсы с салфетками.
Чек на сумму 2.682! а не 2.084. В общем в нём за салфетки - 598 р. Это за мой "подарок".
Позвонила на горячую линию где мне сказали что та акция перекрылась другой акцией " купон 200р на лего дупло". Мне лего не нужно! я заказывала с салфетками. Почему об этом не говорится в момент заказа? или при звонке оператора? Получается что салфетки тупо навязали, об этом сказал и курьер при котором я всё звонила выясняла. Заказ я выкупила несмотря на такой косяк, только по той причине что мне коробка трусиков обошлась в 1.042, а в магазинах розничных она уже по 1800. Но неприятный осадок остался и впечатление о магазине испорчено. Фото прилагаю.

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 02.10.2010

Здравствуйте,подскажите как будет проходить черная пятница?где можно будет получить приобретенный товар?

Fabula
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 29.07.2010

Коляска трость geoby d888 отзывы
С таким сервисом мне заказ не нужен.

БpAтИшKa
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 18.03.2010

спасибо за оперативность.

Karinoy_Bakinec
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 23.07.2010

Добрый день! есть ли коляски для новорожденных прогулочные от 0 до 2-3 лет? какие модели можете порекомендовать?

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 03.01.2010

Коляска трость geoby d888 отзывы
Добрый день,ребёнку через неделю 7 месяцев,в коляску не помещается,думаю наверно надо покупать прогулочную,посоветуйте пожалуйста что б на зиму подходила и не сильно дорогая.Спасибо

YagmurGozlum
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 10.02.2010

Носочки с зеброй

ZaLiM
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 07.03.2010

Коляска трость geoby d888 отзывы
Посоветуйте прогулочную коляску для 4х месячного малыша,с широким ложем и легкую

MeN_ve_SeN
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 25.07.2010

Добрый вечер! Подскажите, а при покупке в интернет магазине можно использовать бонусы?

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 02.07.2010

спасибо! Я уже сама позвонила. Меня интересует вопрос отсутствия сроков изготовления на бутылочках:(

Mypкa
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 16.09.2010

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ №398379 . Чехол для сиденья оказался с браком