Сообщений: 27 / Новых: 1
kowarin
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 24.07.2010

Коляска Трость Глори 1110 Отзывы

Обожаю ваши магазины,дети тоже с удовольствием носят. Прекрасно стираются и не линяют вещи. Покупали все в Москве,мне интересно,не планируется ли открытие магазина в Белгороде?

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 14.06.2010

а заказать потом можно будет определенного цвета

Drakon
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 17.02.2010

Коляска трость глори 1110 отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

нeвecтa
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 30.09.2010

Есть у вас в продаже полли робокар и скок стоит????

Гopькaя_cлeзa
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 05.01.2010

хорошо, спасибо, буду ждать

sakira
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 16.12.2010

А цвет рамы только белый и бежевый?

CEKPET
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 15.10.2010

Добрый день! Очень прошу помочь. Сегодня­ курьер привёз заказы (хотя я ждала завт­ра) 10902351, 10902331, 10676541. В посл­еднем 10676541 должно быть 5 позиций, а ­лежала одна куртка футурино на рост 140 ­не моя, также отсутствовали документы. К­ сожалению, коробки я открывала после ух­ода курьера, т.к. очень торопилась за ре­бёнком в детсад. Очень прошу помочь с эт­ой проблемой. Получается, меня обманули ­на 5 тысяч рублей, это для меня не мален­ькие деньги, и обманули либо в вашей кур­ьерской службе, либо на складе, где ваши­ работники формируют заказы. Очень обидн­о!!!

--­

Akira
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

Коляска трость глори 1110 отзывы
здравствуйте! Есть курьерская доставка в Павловск, Ленинградской области: Для доставки должны быть указаны улица и номер дома, поэтом по поводу садоводства сомневаюсь...

RAMIL
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 16.05.2010

здравствуйте! Вы заказали? На нашем сайте есть номера телефонов, чтобы сделать заказ через операторов.

Feminazi
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 11.01.2010

с Вами сегодня связывались. Все в порядке, все решилось?

чaтЪлaн
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 11.11.2010

Ещё раз здравствуйте. Не совсем поняла.
1. Москитка на люльке такая как на изображении???
2. Сетка на прогулке такая или меньше???
Заранее благодарю за ответы.

Лaпyля
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 10.02.2010

Уважаемые господа,
Считаю работу вашего магазина неприемлемой!!!!
4 декабря я разместила заказ 3782221, доставка должна была быть 15 декабря.
12 декабря мне сообщили ,что заказ отменен по причине отсутствия какой-то позиции ,какой именно мне сообщили только сегодня!!!!
12 декабря был сформирован новый заказ 3892871, доставка должна была быть сегодня 22 декабря.
Сегодня я получаю звонок, что в моем заказе отсутствует одна позиция и заказ отменен и доставка перенесена на 12 янвкаря.
Т.е. я сделала ЗАРАНЕЕ заказ ,в начале месяца и на 22 декабря дети без игрушек!!!!
Желаю всем сотрудникам Детского мира в новом году только таких покупок!! И чтобы Ваши поставщики поступали с вами также как вы поступаете с детьми перед новым годом!!!!!!
Счастья Вам и процветания!!

С Уважением, Екатерина
p.s. Дорогие мои друзья, никогда не покупайте игрушки в Детском Мире, там отвратительный сервис.

-BEKO-
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 01.06.2010

у меня была такая же ситуация....я с учетом акции салфеток 3=2 заказала 12 упаковок...из которых 4 должны были быть в подарок....теперь на год хватит)))) мне тоже сказала извините....с..ки

AmirTeymur
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 17.03.2010

Коляска трость глори 1110 отзывы
спасибо, только покая разбиралась, эту вещь раскупили((( Вчера все пробовала, и вниз спускалась, а на верху кнопки не активны!

ФиндиФpyшKa
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 16.01.2010

Здравствуйте! А что с подгузниками хаггиз? Давно нет в продаже больших упаковок.

ЖyлиK
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 08.01.2010

Добрый вечер ! Сегодня первый раз была в вашем магазине , ассортимент очень понравился уверена что вернусь еще и не один раз, приобрела сегодня бюстгальтер , продавца в отделе я так и не дождалась , мне помогла найти продавца женщина охранник ( наверное единственный приятный сотрудник ) в общем девушка можно сказать нехотя кинула мне лифчик и убежала , я в примерочной , выглядываю ни кого ( спасибо муж рядом был , смотрел детские вещи , сказал она ушла , муж так не нашел ее )
На кассе спросила у девушки про скидочные карты есть ли они и как можно получить , так как я присмотрела кроватку и электро колыбельку , да и в принципе все . Но кассир так и не ответила начала разговаривать с продавцом крича через весь зал . В общем не очень приятно было. Магазин на Ленинском проспекте

_miss_razinli_DADO
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 28.03.2010

это, наверное, Вам ответили ))))
вес наполнителя: 220 гр. Это зимняя куртка. Назвать точный температурный режим мы не можем, потому как многое зависит от восприятия ребенка и дополнительной одежды под курткой.

10-LE-008
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 05.08.2010

Коляска трость глори 1110 отзывы
Да вы правы я терзаю себе нервы ну и вам))время то есть..надо успокоится просто.. С нынешней ситуацией просто страшно что цены будут неимоверные вот я и терзаюсь...для нас это большие деньги...буду ждать..спасибо..я без претензий...волнуюсь просто

пpoблeм
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 21.12.2010

Коляска трость глори 1110 отзывы
Тутис зиппи спорт 2в1 есть в наличии?

AKROBAT
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 16.07.2010

Коляска трость глори 1110 отзывы
Напишите пожалуйста, что с моим заказом,когда его доставят? Заказ 15230701.

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

Коляска трость глори 1110 отзывы
это означает что мы опоздали?? такая же ерунда. Лего закончилось нужное, пришлось взять не то что хотелось и в меньшем количестве)

ANGEL
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 15.12.2010

Здраствуйте! Хотеле себе купить эту куклу. Зайдя в ваш магазин-интернет я не нашла эту куклу(хотя в магазинах есть). Она вообще есть в магазинах? Или она одиночка в одном магазине? Живу в Москве хотела купить у вас. Теперь у меня мало шансов мне ее купить себе.

chik_in_love
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 01.05.2010

Коляска трость глори 1110 отзывы
ясно, там я ни разу не была, в Приморском районе у нас полный порядок, все 5 магазинов работают без конфликтно, никакого произвола)

Чибaттo_Aзepбaйдж
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 25.10.2010

Доброе утро! Подскажите правда ли что по детской карте стало нельзя оплачивать игрушки и одежду? А также подскажите по какому телефону можно узнать о наличии товара в магазине? Спасибо.

Aysel
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 13.10.2010

Есть ли у вас в продаже детские коляски Российских производителей.? В России производством детских колясок занимаются несколько компаний, в числе которых ООО «Little Trek» (Мытищи), «СТЕКУРАЛ» (Екатеринбург), «Апекс» (Дубна), «Воткинская промышленная компания» (Воткинск).

2018
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 16.05.2010

Вот наша, но она мне не нравится. В нашем маленьком городе лучше ничего не нашлось, а ехать куда-либо или заказывать было уже поздно

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 08.11.2010

Спасибо большое за совет! Вы нам очень помогли. Осталось только с цветом определиться)

MAXIMUM
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 30.03.2010

Подскажите, пожалуйста, а есть zippi tutis new 2 в 1. В белом цвете...и хотелось бы эко-кожу.

He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 04.03.2010

Коляска трость глори 1110 отзывы
Скажите есть ли у вас коляска DorJan Classic Butterfly

Жизнь
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 14.11.2010

Анастасия, вот вот вот!!!' Вчера даже хотела уже написать на сайт!!!

bomba_qiz
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 15.11.2010

Коляска трость глори 1110 отзывы
Спасибо большое за подсказку:)
А можно ли с подобными функциями только с бюджетов до 15 т. рублей:)

Heжный
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 18.10.2010

Коляска трость глори 1110 отзывы
шикарно??

yjuy
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 24.05.2010

Скажите а в декабре будет распродажа 50%?

Elvira
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 15.02.2010

Коляска трость глори 1110 отзывы
Интересует наличие цвет S-160

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

СПАСИБО

KARAPUZICHEK**LOVE***
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 20.04.2010

Сделала заказ в интернет-магазине 22 июля. Оплата онлайн. Сегодня уже 25 и ни ответа, ни привета.

LestaD
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 21.10.2010

Марина, благодарим Вас за теплые слова ?? мы стараемся для Вас и Вашей малышки!

petrovsa
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 09.02.2010

трилоджи очень клевые?? хотела второму брать...

8mk
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 26.03.2010

Добрый день! В "Чёрную пятницу" можно заказать детское питание (пюре, сок) в г. Екатеринбург? Сегодня столкнулись на другом крупном сайте доставка была доступна на все товары, кроме питания

тeнь
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

Коляска трость глори 1110 отзывы
вы на досуге читаните "чем опасны китайские дёшевые игрушки", хотя, вряд ли до вас что-то дойдёт, ведь вам лишь бы продать и получить выручку ;)

ALEX
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 22.09.2010

Принимаются ли у вас к оплате детские карты? Спрашиваю, потому что в здоровом малыше не принимают. Хочется знать дело в сети в их сети или в чём то другом?

Oslik_nr
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 06.01.2010

Или,возможно, есть адамекс Лара?

k.k.k
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 01.02.2010

Коляска трость глори 1110 отзывы
Скажите пожалуйста открылся ли магазин детский мир в ТЦ Выходной !!!?

INSPEKTOR
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 21.05.2010

Какие ещё будут цвета этой коляски?

SABIR
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 29.11.2010

Подскажите пожалуйста будет ли в наличии camarelo eos?

3aя
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 24.11.2010

вчера весь день прождали заказ, не дождались. Ровно в 6 часов я еле еле дозвонилась в дпд там извинились, сказали доставят сегодня и ожидать смс о доставке, сегодня пришло смс утром, а вечером заказ!!! Спасибо за вашу работу, несмотря на все проблемы заказом я довольна! Сроки всего питания хорошие, наличие тоже в порядке, только упаковки кашек слегка сырые(влажноваты).

spychool
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 27.09.2010

со следующей недели магнитики снова появятся в заказах ?? В предновогодье все разобрали, сейчас пополняем запасы... Будут новые фразы и новые картинки ??

Heизвecтнo
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 27.11.2010

Коляска трость глори 1110 отзывы
Ожидается ли поступление колясок нуна?

Vilenchik
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 08.05.2010

Здравствуйте, сделайте уже сайт. В течение двух месяцев уже появляется данная ошибка, когда находишься на сайте минут 15-20, потом через минут 10 она исчезает. Браузеры гугл хром и яндекс.

Oлeнькa
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 26.01.2010

Ваша претензия также предена в Службу заботы о клдиенте)). Надеюсь, все решится в ближайшее время.

canavar_566
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 21.12.2010

отправила ??

PRIZRAK
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 19.05.2010

Добрый день! По заказу14728 на электронную почту пришло сообщение о том, что комод бракован ожидаются ли поставки этого комода в белом цвете в ближайшее время?

Smack_That
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 31.10.2010

Коляска трость глори 1110 отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Жизнь м.
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 19.07.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда будет новый каталог? На сайте нет информации

Я.ETA.Я
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 27.11.2010

Добрый вечер! Подскажите, какие коляски мне у вас посмотреть с не надувными колесами?