Сообщений: 98 / Новых: 3
STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 30.04.2010

Коляска Трость Glory 1109 2016 Отзывы

Можете подсказать длину платья? Очень нужно ))) Заранее спасибо

Shady L.
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 06.05.2010

Здравствуйте. Появились ли базы для автокресла от коляски Amex sport 3в1?

ELSAN
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 10.05.2010

Отвратительное отношение с вашей стороны к клиентам! Обязательно свой отзыв оставлю в интернете и не на одном ресурсе! Доставили некачественную коляску, на все жалобы и претензии ответа нет, сотрудники избегают разговоров, с руководством не соединяют ! Ваша сотрудница Мария Мицкевич игнорирует звонки, не отвечает на письма ( и это специалист по урегулированию споров ???)

-I_B_O
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 17.08.2010

Коляска трость glory 1109 2016 отзывы
Уточните пожалуйста: если я делаю резерв в магазине через интернет, то приобрету товар по цене интернет-магазина или по розничной?

Blondinka
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

еще раз спасибо

Baki_Ogrusu
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 30.08.2010

Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

TITANIC
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 08.09.2010

Коляска трость glory 1109 2016 отзывы
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Вчера я взяла (в розничном магазине) стул для кормления в рассрочку, и мне не провели его по бонусной карте, Так и должно быть при рассрочке? (я положила карту на кассу, как обычно, но ее не провели)

10-0N-010
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 16.04.2010

спасибо! Менеджер уже связался, надеюсь, что больше не будет вопросов.

deep_eyes
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 20.11.2010

задала вопрос специалисту.

мышкин
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 08.08.2010

есть у вас в наличии коляски фирмы Jedo ?

SEVGI1
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 04.07.2010

изменили)

Monster_Boy
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 22.10.2010

а детские комоды они по размеру как обычные?

ftgbfrt
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 03.05.2010

она и оформляется без первоначального взноса

Aysel
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 09.03.2010

Скажите хотели оформить рассрочку, к сожалению отказали. По каким параметрам выбирают одобрить или отклонить рассрочку??, спасибо

KARATiSKA
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 06.02.2010

Коляска трость glory 1109 2016 отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Гы
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 31.12.2010

Не подскажите а скидки на смесь hipp combiotik вообще бывают?

Интeллигeнт
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 07.07.2010

Добрый вечер! Подскажите есть ли доставка в Крым?

3apa3кa
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 01.07.2010

Добрый день!есть в наличии
Детская коляска Anex Nixie 2 в 1??

AZADGHIK
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 11.01.2010

добрый день. Транспортная компания ответила мне,что посылку найти не удалось. Просят оформить официальную претензию. Но правильнее будет,если претензию составите вы,тк груз отправлялся с вашей стороны и между вами есть договор. Если нужно,скан накладной с количеством мест могу выслать

Paшaд_555
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

Коляска трость glory 1109 2016 отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 23.03.2010

может, купили и перепрошили?)

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 17.10.2010

Здравствуйте. А по дошкольной карте.можно купить порошок для стирки белья и кондиционер? И ещё интересует детская косметика( помада,тени) по карте и резиночки,заколочки? Спасибо

мepтвeц
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 11.04.2010

Спасибо)

Диaнa
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 04.07.2010

Коляска трость glory 1109 2016 отзывы
Добрый день. Коляска Bebecar Stylo Class белого цвета полностью из кожи - какой это номер? А то на сайте представлено несколько белых колясок. Интересует полностью в коже??

10-SV-333
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 14.11.2010

Здравствуйте. Помогите мне тоже. Заказ N271778
Уже давно забрали из пункта самовывоза и оплатили. Хочу улыбки и надеюсь на кэшбэк от копикота...

S_O_N_I_K
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 12.08.2010

А вот такой комод есть ли в наличии? цвет венге-ваниль
или такой цвет венге/слоновая кость или слоновая кость

дЯли
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 31.12.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

MachO
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 17.02.2010

так это ж надо прийти и оплатить,а я чисто через инет с доставкой на дом.не приходя туда

THE.END
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 15.08.2010

Здравствуйте. Я хотела бы отменить заказ № 11222321.

MIRANDA
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 06.03.2010

к сожалению, данные игрушки у нас в большом дефиците в последние месяцы. Давно ждем от поставщика.

poзa
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 18.05.2010

Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие куклы Monster high вас продаются?

ismail-19
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 23.01.2010

у нас тоже такая была полгода назад)))в восторге от неё!!!

liqa207
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 10.10.2010

Здравствуйте. Купила комбез ребенку.расплатилась сертификатом. Могу ли вернуть обратно комбез. Чеки и бирки на месте. Не оторваны.

nagul
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 10.01.2010

А можно под заказ, только 3 в 1?

samira
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 02.08.2010

Подгузники Pampers Giant Pack
4-9 кг, 90 шт.
7-14 кг, 76 шт.

Разве такие упаковки есть? Не ошиблись ли?

Юлия
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 02.06.2010

Подскажите пожалуйста Гранд-отель Лего Френдс (Lego Friends) когда поступит в продажу? Хотели приобрести до НГ? возможно ли при покупке применить два скидочных кода? например на зимнюю одежду 30% и на диапроектор 20 %

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 14.03.2010

а они без ввода данного кода и не спишутся. Кассир должен в кассу его вбить

QLADIATOR-17
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 13.09.2010

и?) я покупала по другой цене, если они позже ее повысили, я при чем?

Ocean
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 04.06.2010

Подскажите, у вас можно заказать трость для двойни. Интересует жетем элегант твин или беби кэа сити твин. Цена

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Santa_Claus
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 24.10.2010

Коляска трость glory 1109 2016 отзывы
Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы вы открыли свой магазин в г. Усть- илимск Иркутской области. Очень нравится ваш магазин и такого ассортимента и выбора нет к сожалению в магазинах нашего города. А очень хочется своему ребенку приобретать хорошие, яркие, качественные игрушки и одежду, но приходится пока что заказывать товары вашего магазина??

LesTaD
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 26.10.2010

а у меня первый заказ сегодня пришел))) в Пскове курьерская служба не подводит!!! как я поняла все проблемы на складе... не могут определиться какие товары у них в наличии.

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 02.03.2010

Наша ))) белая эко кожа, Сларо Пикколо

spaider_man
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 04.04.2010

Коляска трость glory 1109 2016 отзывы
Доброго времени суток. Что означает статус: Возвращен на доработку? Заказ № 13840131. Спасибо.

Heвынocимaя
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

есть в наличии
s 54?

5544
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 30.08.2010

странно,ч то система не срабатывает. Улыбки должны начисляться автоматически в течение 2-3 дней. Сейчас проверю.

zaika
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 19.07.2010

При каких условиях дают рассрочку?

Insecta
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 31.07.2010

Лучше покупать два в одном, а автокресло выбрать отдельно. Мы брали Anex, коляска надежная и красивая. Просто автокресло это очень серьезно и лучше выбрать фирму, что специализируется на безопасности и выпускает их отдельно.

_911_CaмypaЙ
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 05.06.2010

у нас такая проблема: послезавтра у нас ДР в посылке кроме подарка (в годик еще не поймет, что подарок не подарили) есть элементы украшения комнаты, которые мне очень важны, пусть и не дорогие но тоже деньги специально заказывала и другого ничего больше не купила, весь расчет на заказ + памперсы на исходе, короче хочется вовремя получить. Сегодня я позвонила в ДПД и сказала что у нас 17 др и в один из дней (сегодня или завтра) меня не будет и спросила точно когда мне доставят посылку, чтобы все успеть, а сидеть дома весь день то надо. Мне оператор сказала, что все хорошо и сегодня мне доставят посылку, я успокоилась, НО смс о доставке так и не пришло!!! Оповещение у меня стоит на смс. И так как были проблемы с предыдущими заказами хочу вас спросить могу ли я у вас ТОЧНО узнать будет ли сегодня мой заказ №387197. Описываю предыдущие проблемы: так же в предпологаемый день заказа звонила оператору дпд спросить будет ли доставка и уверяли что заказ в тот день когда звонила будет доставлен(смс так же не было), но не доставили, на следующий день я снова звоню оператору, который вообще спрашивает а чего вы ждали без смс(даже не извенились)??? Мол пока смс не придет и ждать не нужно. Вот другой пример: доставка была на пятницу, курьера я так и не дождалась(смс в тот раз было), я вечером позвонила в дпд где просто перенесли заказ на понедельник!!! На самом деле курьер просто не успел и позвонил мне в субботу и завез заказ. Но этот заказ мне нужен точно сегодня! Завтра дома меня не будет!

PANCHO
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 21.01.2010

Здравствуйте! В Саратове открывается ваш новый магазин, подскажите, запланированы ли какие-либо мероприятия и акции? Если да, то в какой день?

BOЛ-ШEБ-HИK
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 07.03.2010

Здравствуйте! В интернет-магазине есть "аутлет" это акция до какого-то числа или постоянная функция?

oльгa
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 24.11.2010

Расскажите пожалуйста о коляске adamex enduro 2in1 , отзывы их сайте не очень

NELLY_FURTADO
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 31.01.2010

Стоит ли ждать Boba Fett Black series ? Фигурку ?

musichka
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 05.08.2010

Здравствуйте, у вас есть доставка в Пермский край? И возможно ли получить заказ через почту с наложенным платежом?

Victoriya
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 25.03.2010

Коляска трость glory 1109 2016 отзывы
здравствуйте, могу ли я оплатить товары картой Детская в интернет-магазине?

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 19.07.2010

Коляска трость glory 1109 2016 отзывы
Ааа ,спасибо большое!