Сообщений: 77 / Новых: 1
Pirikolniy_Boy
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 13.04.2010

Коляска Трость Хаук Торро Отзывы

Добрый день! Не знаю поднимался этот вопрос или нет, но ситуация следующая- при оформлении заказа в г. Самара адрес пункта выдачи был один, куда собственно я и направила мужа за товаром -Московское шоссе, влад.27г..Но у нас такого дома оказывается и нет! В результате после звонка на общий номер выяснилось, что адрес пункта выдачи совсем другой! Вопрос-почему нельзя сразу указать верную информацию на сайте? И неужели на складах выдачи товаров нет телефона для решения подобных вопросов?

azal
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 16.03.2010

capella s 801

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 05.06.2010

здравствуйте! Изменение статуса происходит после сверки с логистическими службами, что занимает 1-2 недели. Изменили вручную ??

Bebeshka
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 11.05.2010

Коляска трость хаук торро отзывы
Здравствуйте,у вас будет обновление зимней одежды для грудничков?

crazy-bakinka
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 28.12.2010

Коляска трость хаук торро отзывы
Подскажите, пожалуйста, а каталог новый будет или нет?

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 02.12.2010

условия скидки на День рождения указаны в письме, в котором эта скидка приходит. Это бонус для наших постоянных клиентов, у которых в личном кабинете указан возраст детей.

Hellboy
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 08.10.2010

Коляска трость хаук торро отзывы
да вот теперь определиться не могу) Вроде обе хороши, а какая лучше?)

TaлиcMAN
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 02.01.2010

Здравствуйте. Есть-ли в наличии Кресло для мамы Hauck Glider-Recline metal цвет Creme? И какая у него цена?

Aftaritetka
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 08.12.2010

А сколько она весит?

tatlim
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 11.01.2010

а в комплекте варежки,шторки,дождевик,клеенка,маскитка имеется?

fghfg
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 14.09.2010

чтобы кресло было сидячем и можно было сделать полулежачее положение, когда ребёнок заснет

Tweety
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 04.03.2010

максимальный лимит рассрочки 30000. Кредита никакого нет.

-_ANAR_-
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 19.02.2010

спасибо вам за ваш отзыв!Руководство читает нашу группу и мы обратим их внимание на это.

Narin_Yagish
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 16.12.2010

Желательно самую легкую,а так все равно трость или прогулочную,до 5 тыс на зиму)лучше с поворотными колесами)

midi
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 05.11.2010

здравствуйте.подскажите пожалуйста какая из этих двух колясок лучше: Детская коляска-трость I'COO Phoenix или Прогулочная коляска-трость Hauck Spirit? И есть ли Hauck Spirit такой расцветки?

-RAMAL
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 21.01.2010

Коляска трость хаук торро отзывы
спасибо большое!

Фopтoвый
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 04.09.2010

У нас как раз не для города колясочка anex Елана, но вот теперь появилась еще моделька круче. Я просто влюблена в нее

BAKU-FC
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 26.03.2010

Ой.. Вспомнить бы.. Столько куплено было .. Кажись комбезики :))

besenok
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 15.08.2010

Здравствуйте! Хотели бы приобрести Детскую коляску Tutis Zippy Sport 2 в 1 цвет 410 или 408. Интересует есть ли на данный момент в наличии коляска и сколько будет стоить доставка ТК в г.Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края?

KAYFU
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 18.03.2010

Можно еще уточнить по Everflo Е-1268, при складывании, у нее все колеса вместе, или по сторонам (снизу и сверху у капора)?

пaпa
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 14.03.2010

Коляска трость хаук торро отзывы
я думала вы про другие. Я тоже подобную присмотрела.

БECCTЫДHИK
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 03.08.2010

Добрый день. Коляска Bebecar Stylo Class белого цвета полностью из кожи - какой это номер? А то на сайте представлено несколько белых колясок. Интересует полностью в коже??

GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 27.03.2010

да. Все течет, все меняется. Если Вы пойдете даже в обычный продуктовый магазин возле дома, то удивитесь, что ценники стали другими. Нам тоже приходится приспосабливаться к внешним условиям, чтобы не пришлось работать себе в убыток. Мы стараемся делать это максимально мягко, в данном случае вместо повышения цен слегка изменив условия доставки.

ILGAR
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 12.09.2010

Саша, здравствуйте! DPD не доставляет мне заказ 379903 от 05.02.16. Доставка должна была произойти 15.02.16, курьер позвонил в ....21:00 ???????? У меня уже спал ребёнок, на звонок не ответила. На следующий день прислали смс для выбора на сайте новой даты доставки, выбрала 17.02.16. И на сегодняшний день тишина??
Пришла смс, что сегодня привезут, жду ??