Сообщений: 19 / Новых: 9
baby_girl
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 03.08.2010

Коляска Трость Rich Family D258 Отзывы

письмо может приходит в теч неск часов! Проверьте статус заказа

Ayten
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 13.05.2010

Здравствуйте! Подскажите, в ТЦ "Променад" на Комендантском проспекте закрыли магазин насовсем?

Happy D.
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 04.10.2010

Добрый день!Скажите пожалуйста,могу ли я сделать покупку в интернет магазине и оплатить товар детской картой?

Aлинa
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 20.12.2010

какая фирма это

Ramil_Seferov
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 03.09.2010

Коляска трость rich family d258 отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

nedostupnaya
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 16.12.2010

Коляска трость rich family d258 отзывы
куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

585
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 07.01.2010

подскажите, о каких книжках идет речь, я уточню у поставщика.

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 06.03.2010

Добрый день, хочу заказать коляску, помогите определиться:
Нужна коляска для ноябрьского ребеночка, чтобы удобно и комфортно отказаться всю зиму. Посоветуйте какой из вариантов лучше Anex sport 3 в1 или Noordi King sport? Или может посоветуете что то другое.

pink a.
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 11.06.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Бритая С.
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

изменили)

пyпo
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 30.05.2010

мне казалось, что деньги платятся за товар. Вам не доставили товар?

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

Коляска трость rich family d258 отзывы
есть ли у вас колеса для колясок?

ONUR_212
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 25.04.2010

Коляска трость rich family d258 отзывы
когда в ульяновск завезут наборы лего по миру юрского периода?

Stilni_Oglan
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 04.05.2010

Коляска трость rich family d258 отзывы
А скажите еще,Dorjan на поворотных колесах вообще нет в наличии?

Heнaвиcть....
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 24.01.2010

Вы ранее не были зарегистрированы на сайте? Активировали скидку через письмо?
Девочки, у нас несколько тысяч человек воспользовались этими 500 рублями. Цена для новых подписчиков пересчитывается в корзине автоматически с учетом скидки при заказе от 4000 руб.

A-lisA
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 21.05.2010

Александра, здравствуйте! К сожалению, в Крым мы еще не доставляем.

KySaI•LoKtI
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 12.11.2010

Здравствуйте! Хочу заказать зимний Комбез и сомневаюсь в выборе размера. Можно ли заказать 2 комбеза и померить в пункте самовывоза?

чaтЪлaн4ик
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 15.06.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 28.07.2010

да и?

Mehmed
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 26.04.2010

спасибо!очень жаль!

Дeли_Oглaн_AБУ
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 28.01.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

VaT
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 02.10.2010

не вижу смысла с вами больше вести диалог. Ничего дельного вы не сказали. Только лишь вырываете обрывки ...... Про свою трансформер и речи не велось. И без ваших Рекомендаций знаю плюсы и минусы.....