Сообщений: 28 / Новых: 4
BAKULOVE.
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 02.03.2010

Коляска Tutis Cayenne 3 В 1 Отзывы

Такой вопрос ??
Выбрал себе джинсы и спортивные штаны, как узнать какой мне надо размер, ибо в жизне все на глаз покупал. Рост 190 см
Помогите ??

narkusa
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 09.02.2010

Здравствуйте я бы хотел узнать есть товары на оптом, если есть пишите в личку

I_am_Virus
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 14.02.2010

Есть в наличии стульчик для кормления CAM Campione цвет с25/197?

KOШMAPKA
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 30.01.2010

Здравствуйте! Интересует коляска-трость Peg-Perego Si Completo. Какие цвета есть в наличии?!

Дeли_Oглaн_AБУ
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 02.07.2010

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии кроватка Гандылян Моника (колесо) 120x60 см, цвет натуральный?

Eshqim
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 04.04.2010

Коляска tutis cayenne 3 в 1 отзывы
Здравствуйте! Когда появяться в продаже пупсы baby born???

MMG
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 04.02.2010

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски-трости или . В последнем варианте интересует размер капора, как глубоко он закрывается, а также размер сидения у обеих колясок, насколько комфортно будет ребенку. Заранее спасибо!

Aнжeликa
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 12.10.2010

Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 есть в цвете 64 или 75?

Elen
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 18.12.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

789
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 04.11.2010

Тольятти — не деревня, вон сколько пунктов выдачи у вас.

Gulesci
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

То есть вы об этом ничего не знаете? И письмо мне на почту пришло не от вашего магазина? Хорошо, тогда как мне осуществить покупку в принципе? Если заказ не подтверждается, а вылезает сообщение на желтом фоне "Вам будет отправлено смс с подтверждением операции, на телефон указанный в анкете." ???

mdv
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 05.09.2010

Спасибо! Нужной нам нет.

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 14.01.2010

Подскажите пожалуйста,хотим купить ребенку набор Лего,в интернет магазине в наличие его нет,но он точно есть в магазине рядом с домом,но цены на него разные,возможно ли нам зарезервировать набор на сайте и забрать его в магазине??если да,то какая будет цена,как на сайте или как в магазине??

emo_girl
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 28.01.2010

Здравствуйте!Хочу заказать коляску DPG Carino 2 в 1(белую).Так же заинтересовали модели Verdi Zippy,Futuro 2 в 1, Adamex Champion,Mars 2 в 1. Когда будут в наличии?

Дрянь в. к.
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 20.07.2010

Коляска tutis cayenne 3 в 1 отзывы
вот судя по нашему магазину.. Не хочу никого обидеть или в чем-то обвинить. Но в львиной доле случаев хорошо если покупатель прийдет на первую попавшуюся кассу и отстояв зачем-то очередь, спросит, где ему получить бронь, и его отправят в интернет заказы. Бывает, что покупатели радостно хватают вещь в зале, тащат ее на кассу ничего не говоря. Им ее естественно бьют по цене розницы. И тут раздается возглас: "как так??? Я заказывала по такой-то цене!!" У вас не тот случай? Вы брали лист интернет-заказа на сервисе или в специальном отделе?

XAOS
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 19.05.2010

пока мои догадки меня не подводят.сегодня тоже не привозят заказ....

now
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 16.03.2010

Коляска tutis cayenne 3 в 1 отзывы
вот почему так

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 07.02.2010

Здравствуйте. 29 сентября сделала заказ. Хотелось бы узнать, что с ним. Номер заказа 291498

sdvd
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 08.11.2010

Мне не нужно даже 2 в 1. Чисто по внешнему виду понравилась. Все же где можно на нее взглянуть? По фото такое ощущение как будто материал верха как плащевка.

Гopькaя_cлeзa
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 29.10.2010

уточню по поводу возврата денег. Возврат осуществляется в течение 10 дней после оформления заявки.

PLAY_BOY
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 04.03.2010

Добрый день!сделала заказ 3.02.Доставка была обещана на сегодня, 5.02, не пошли гулять с ребёнком ждали подарок, в 15.00 пришла смс что по техническим причинам переносится доставка на 6.02. А нужно ли мне это,удобно ли?!Пришлось отказаться, так как завтра уже не актуально.

CУMACШEДШИЙ_MAHЬЯK
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 01.07.2010

Коляска tutis cayenne 3 в 1 отзывы
а как мне заказать именно эту расцветку ,на сайте она не указана

wise
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 02.10.2010

интересно про прошлые коляски)) жаль,большинству населения не по карману такое увлечение??

KINQ_BOXINQ
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

Подскажите, какая коляска будет надежней и лучше, Андрокс Марита 2в1 или Татис Зиппи классик 2в1нью??? Заранее спасибо за ответ!

Aнитa
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 13.12.2010

У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

NARKUSA_666
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 27.12.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

eклмн
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

любoвь
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 19.01.2010

добрый день! что Вы можете сказать о Riko Brano Ecco или BeBe Toscana Ecco? есть в наличии?

Жизнъ_бeз_тeБя
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 13.05.2010

Помогите пожалуйста подобрать коляску.
1. С двумя амортизаторами. Один возле колеса, второй на раме.
2. Коляска 2 в 1.
3. С удобными тормозами.
4. С ремнями безопасности.
5. Съемные чехлы.
6. Надувные колеса.
7. Вентиляционное окошко.

KacokQarishqa
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 22.09.2010

Коляска tutis cayenne 3 в 1 отзывы
добрый день! Помогите пожалуйста определиться между двумя колясками DorJan Zippy Astro 3 в 1 и Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1. По функциональным характеристикам и габаритам, качеству. Я сама по себе маленькая и худенькая, не хотелось бы громоздкой коляски, Тутис видела вживую, по размерам понравилась. Спасибо большое!

NIKO_375
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 16.11.2010

А у моего третьего всего три коляски.Балконная инглезина,машинная квинни запп и обычная для души эммочка!!!

-ZAUR
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 03.10.2010

Здравствуйте!Хочу заказать коляску DPG Carino 2 в 1(белую).Так же заинтересовали модели Verdi Zippy,Futuro 2 в 1, Adamex Champion,Mars 2 в 1. Когда будут в наличии?