Сообщений: 65 / Новых: 2
MAMEDOV
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 10.12.2010

Коляска Verdi 2в1 Zippy Отзывы

Сейчас шла акция с лошадками - очень много подгузников разобрали... На следующей неделе будет пополнение запасов) Какие именно ждете? Завтра уточню у менеджера.

RAMIL
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 09.01.2010

Приближается зима, а это значит мы снова будем праздновать самый сладкий, вкусный и веселый праздник НОВЫЙ ГОД!
А чтобы он запомнился на весь год, нужно чтобы в гости пришли самые главные герои этого праздника Дед мороз и Снегурочка !!! Пишите и заказывайте только лучше детские праздники,
наши контакты вк id178944914

Margules
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 22.04.2010

Коляска verdi 2в1 zippy отзывы
ну супер. Видимо это точно " этика поведения" с клиентами такая...?????? Это при наличии такого кол-ва конкурентов...

KOШMAPKA
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 23.12.2010

Здравствуйте! Хочу заказать коляску Tutek Tambero 3 в 1, цвет как на фото. Интересует, легко ли отстирывается с белой ткани грязи? Или лучше заказать в другом цвете? И как по качеству эта модель? Может посоветуете в этой же ценовой категории что то лучше?
И хотелось бы узнать сколько будет стоить доставка до Йошкар-Олы?

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 08.04.2010

мы стараемся своевременно решать недочеты интернет-магазина. БлагодаримВас за понимание

LoveofmyLife
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 08.11.2010

Моделями Tutis Zippy 3 в 1 "New" , "Pia" , "Sport", "Silver" , хотя с последними двум более или менее ясно, но остальные... В чем разница по сути-то???

Diams
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 26.01.2010

Спасибо!

BaLaM
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 19.05.2010

Полно нового?? Даже появился фёрби в стиле чубаки??

kasib_oqlan
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 16.01.2010

Тольятти — не деревня, вон сколько пунктов выдачи у вас.

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 19.08.2010

Коляска verdi 2в1 zippy отзывы
2в1 тедди платинум,люлька вобщем ничего хорошая,но вот прогулочный блок просто ужасный,ножки проваливаются,капюшон болтается как только его не подтягивали еще и козырек кривой поэтому его вообще убираю! В целом коляска на 3! Повелись на цену,когда покупали стоила 10000! Трость балу, простая,во вторую прогулку стомалась фиксация передних поворотных колес,а так взяли для поездок в машину входит идеально! На 4!

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 05.10.2010

А как бы потом узнать, появился он или нет? )))

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 07.07.2010

в таком случае Вы можете выслать в личном сообщении свои данные (ФИО, контактный телефон и номер заказа), после чего мы направим заявку на отмену заказа.

DarkSteel
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 27.09.2010

Подскажите, пжл, не могу все никак определиться с выбором люльки Peg-Perego Culla-Auto или Inglesina Sofia шасси Ergo Bike. Принципиальные отличия и в какой коляске люлька больше и насколько?! Спасибо заранее!!!

Ninet
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 19.08.2010

промокод в рассылке получали?

_DRACULA
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 30.04.2010

Здравствуйте! Есть у вас в продаже подставка для второго ребенка,которая крепится к коляске?

-ДЖAHИK-
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 05.01.2010

Коляска verdi 2в1 zippy отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Death_angel
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 30.11.2010

добрый день! Нам потребуется немного времени для уточнения ответа на Ваш вопрос.

_CARLEONE_Cennet
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 21.11.2010

и скажите пожалуйста, на сколько дней могут задержать доставку? Так как покупаем подарок на определенное число, то хотелось бы уточнить этот вопрос.

Aдвoкaт
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 02.07.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

Подскажите,если я буду покупать эту игрушку,сколько я могу списать с бонусной карты Yo-Yo ? Надеюсь поняли меня)

Nasty_Girl
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 01.01.2010

Посоветуйте мне пожалуйста коляску! Рожать в середине марта. Живем в марий эл. Район прилично заснеженый,т.е. в марте еще лежит снег! Нужна коляска 2 в 1 или 3 в 1. С надувными поворотными колесами, не очень тяжелая. С 3го этажа спускать придется. В пределах 15 т.р. . хотелось и конечно 3 в 1 чтобы летом автокресло ставить на каркас и гулять, говорят удобно! !!у вас такой выбор большой, глаза разбегаются! !!

X_5_X
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 28.01.2010

посмотрите такую еще модель коляски, я была в восторге.

G-UNIT
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 14.03.2010

Добрый день!Подскажите пожалуйста, какую коляску можно купить в пределах 18000? Нужны большие колеса, вместительная и теплая люлька,коляска 2 в 1. Заранее огромное спасибо!И можно ли к вам подъехать и посмотреть коляски в наличии?

MATADOR
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 06.11.2010

Отвратительная доставка. Первый заказ привезли на следующее утро, быстро и точно. Сделали второй заказ, пришла смс, что курьер не смог дозвониться. Сразу скажу звонка не было, сразу же после прихода смс позвонили оператору и сказали, что мы ждём заказ и звонка не было, на что нам было сказано, что курьер уехал.
Поговорив с оператором он сказал, что заказ доставим вам завтра т.е. в субботу 9.08.14 мы попросили доставить с 10-14. В итоге в 13.50 опять пришла смс, что до нас нельзя дозвониться....
Опять звонок оператору, опять перенесли на понедельник.....

Что вам сказать друзья хороший магазин и отвратительная доставка, испортили все впечатление и желание покупать у вас.

Всего хорошего с таким подходом к ведению бизнеса.

Montin
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 14.01.2010

Здравствуйте, продают ли в вашем магазине товары несовершеннолетним?

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 21.05.2010

а я сегодня была уже в одном - не оказалось в наличии. а проверить наличие можно на сайте (так сказали консультанты)

ROCKER_BOY
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 12.12.2010

Коляска verdi 2в1 zippy отзывы
вы мне сможете ответить??

_INTER_BAKU_Cihat
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 21.08.2010

только 1 апреля будет